Как думаете, какой дизайн будет в тренде ближайшие лет 5?

Аноним 925: Сейчас везде, как на моем фото))

Дада,мастхэв любого ремонта:)

Material girl: посмотрите стиль Нью-Йоркских квартир,чтоб понимать,что модно в дизайне квартиры

Посмотрела,ни чего не зацепила.
И да яз а классику,прованс и что им подобное.И мне почти 50.

Цена декоративной штукатурки хорошей:

Подготовка стен: шпаклевка, выравнивание, стеклохолст, финишная шпаклевка. За эту работу мастера берут около 1000 рублей за метр квадратный. Такая подготовка подойдёт под покраску или под декоративную штукатурку. Далее

За работы: окрашивание примерно 300-400 руб/ метр. За работу.
За материал : краска 200-500 руб за метр квадратный хорошая.

Далее. Декоративная штукатурка : материал примерно от 800 руб/ метр.
Работа - примерно от 700-800руб за метр в зависимости от сложности

Далее защитный слой ( если нужен), за работу мастера 300 руб/ метр. Сам защитный слой- ну наверное тоже рублей 200-300 за метр цена

Рыночные цены екб.

Итого нормальная декоративка если начинать считать от самого выравнивания кривой стены до финиша выходит примерно 3000 руб за метр с материалом и работой. Из которых половина это стоимость материала, половина работа.

Аноним 308: Где все милые квартиры со светлыми однотонными стенами, светлыми кухнями, без плитки адской расцветки на полу?

их только отремонтировали чтобы жить, а не продавать
А когда будут продавать, то тенденции в ремонте возможно будут другими

Но когда искали, подобные тоже были. Но или дорого или уходили очень быстро

Аноним 925: окна лучше дерево, чтобы дышало всё,

Аноним 925: окна лучше дерево, чтобы дышало всё,

Чем дышало? , пропиткой от плесени от усадок и деформаций, от декоративного покрытия для сохранности текстуры и структуры - ну дышите на здоровье, деревянные окна нынче одно название, там почти композит из пропиток получается, а неее, можно из струганной сосны сколотить конечно вот это настоящие деревянные окна - хотите?

Четаржу: Чем дышало? , пропиткой от плесени от усадок и деформаций, от декоративного покрытия для сохранности текстуры и структуры - ну дышите на здоровье, деревянные окна нынче одно название, там почти композит из пропиток получается, а неее, можно из струганной сосны сколотить конечно вот это настоящие деревянные окна - хотите?

Меня пластиковые если честно полностью устраивают)))

Про натяжной потолок - не нравится мне конечно. Но что делать, если вопрос с другим вариантом стоит раз в 5 дороже и раз в дцать дольше и грязнее. А ремонтировали ту квартиру, а которой живём.
Вот и у многих аналогично

BEST77,
А чем мой стык от вашего отличается? Лень искать сново фото, посмотрите я коридор выкладывала. Может я колхозница, но точно мой нравится больше того, что вы показали)

На высоте выше 3 метров побелка от матового натяжного потолка не отличима , спецы пальцем в небо с вероятностью 50 на 50 могут угадать

Аноним 338: Это тренд недавний

я квартиру в новостройке с отделкой чистовой покупала. 10 лет назад. Были белые стены. светлый пол. Какой такой недавний тренд? Сейчас в моем доме продают квартиры, так как активно мониторю с целью представлять сколько стоит моя-вижу эти "дизайнерские" ремонты. Это ужас.

Четаржу: На высоте выше 3 метров

много у нас квартир с высотой потолков выше 3 метров?

Аноним 443,
Я не дизайнер,но наблюдаю такую вещь,что всё идёт к тому,что люди умнеют и перестают класть плитку в цыганском стиле и аналогично обставлять интерьер. Думаю,всегда будет актуальны простые цвета и решения с минимумом цветов,типа белые-серые-черные,бежевые. Природные материалы: мрамор,дерево,металл.

Аноним 308: много у нас квартир с высотой потолков выше 3 метров?

Аноним 308: много у нас квартир с высотой потолков выше 3 метров?

Так не это важно, важно что на высоте 3 метров спец не отличит, а на высоте 2,40 дилетант не сразу поймет, зато бывает как поймет, так сразу - фу какая гадость. Пока не отразил - ни че так гладенько, свеженько. А нормальные потолочные плинтуса, что при побелке, что при натяжном одинаковые.

Аноним 308: Какой такой недавний тренд? Сейчас в моем доме продают квартиры, так как активно мониторю с целью представлять сколько стоит моя-вижу эти "дизайнерские" ремонты. Это ужас.

Много ужасного, да. Особенно много в домах, которым лет 20. Это я смотрела хорошие кирпичные дома, построенные лет 20 назад. Ну и перепланировки, и все эти перепады высот на полу и потолке. ужас ужасный
А массово тоже кто во что кидался, добравшись до разнообразия материалов. Без привлечения дизайнеров чаще. Всё лучшее сразу рядом. Недавно стали массово ровно-светло, не нагромождая псевдодизайнерских конструкций (типа чуть ли не лепнины при потолке 2,5 или ещё каких изысков) и цветов вырви-глаз. Конечно всегда были и ранее квартиры с приличным ремонтом, не вырви глаз. Но часто было чтоб "дорого-богато". Сейчас тоже многие без привлечения дизайнеров конечно. Но интерьеры спокойнее стали.

Аноним 443: Да и не нравится мне плитка под мрамор

трындец какая скользкая
Сейчас с такой живу

BEST77: Дак и мне не нравится, а ваше фото по какой-то причине не вижу.

Да я раньше выкладывала. Даже стыдно уже за колхоз такой) пенопластовый плинтус и натяжной потолок)

BEST77,
У подруги не буду выкладывать, но сделан скрытый профиль. Не скажу, что прям он очень дорогой, но тоже смотрится отлично. Я смогу показать через полгода другой стык, без плинтуса))) но с натяжным потолком) стиль будет сканди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы