Как думаете, какой дизайн будет в тренде ближайшие лет 5?

Аноним 925,
Не знаю, вижу, всегда, везде, у всех :) это прям бзик у меня я и сейчас своих строителей заставила делать обычные потолки . Все были в шоке, дизайнер тоже. Кстати, дизайнер говорила мне, что сейчас все гипсокартон делают или натягивают.

Аноним 925: Под покраску нужны идеальные.

И под штукатурку (вот месяц назад закончил художник делать)

жили были: Любой дизайнерский ремонт предполагает разводку по потолку. Но не предполагает натяжной.

+++
У меня гипсокартон. Натяжные - это химия сплошная, а, когда они цветные и/или глянцевые - это вообще трэш.

Лилит_Es,
Вы можете гуглить где угодно и сколько угодно.
Но знающие/профессионалы нам выравнивали, долго и муторно.
Касаемо «на любителя», согласна. Но обои я не нашла, «голяк» у нас с Выбором. А покупать по картинке я не захотела.

BEST77: Да, видно и все. Матовый или нет, это пленка. Ну и стык со стеной.

Ну вон посмотрите у нас стык. Это плинтус. Натянули потолки, к нему примыкает плинтус. Какой стык? Я спорить точно не буду) натяжной нам натянули за два дня, по цене копейки) из гипса нам только делать+ сушить месяц сказали, и смета при этом больше в 5 раз))))

У меня ощущение, что красивые квартиры и ремонты только в инстаграмме. Смотрю квартиры-вторичку. боже мой, это треш какой то в основном, особенно дорогие квартиры и с фразой"дизайнерский ремонт" в объявлении
Где все милые квартиры со светлыми однотонными стенами, светлыми кухнями, без плитки адской расцветки на полу?
Это все сдирать нафик надо к чертям, чтобы там можно было жить.
Вот потому видимо точно вторичку не куплю. лучше новостройка

Аноним 979: Кстати, дизайнер говорила мне, что сейчас все гипсокартон делают или натягивают.

Я сам себе дизайнер) тут девочки не буду спорить, что лучше натуральные материалы. Но у нас практически всегда ограниченный бюджет, а хочется красиво и сейчас. Для меня натяжной потолок и ламинат, открытый плинтус это вообще ни разу ни фу) пусть даже моим гостям фу) уговорили)

Тканевые натяжные потолки чем не варик? Не химичнее гипса

Аноним 442: Под гладкую декоративную штукатурку, которая сейчас актуальна, тоже нужны идеальные стены.

Представляю цену за метр за такую красоту))))) хорошо, что меня обои устраивают)

Аноним 442: Под гладкую декоративную штукатурку, которая сейчас актуальна, тоже нужны идеальные стены.

Так про неё и речь :)

Лилит_Es: Они не в моде. Они просто дешевые. Лучше и актуальнее ровных стен нет ничего.

Лилит_Es: Ее народ сам наносит на любые стены - быстро и недорого. А вот выравнивать стены - это надо нанимать людей и это дорого.
Ну и внешне это очень на любителя.

Вы не совсем правы, там вариантов нанесения миллион, цены на них офигенные на дорогие , плюс лаки защитные, идеальное выравнивание стен, легко нанести и не дорого это короед) все остальное ну явно дороже обоев в 3-4-5 раз и покраски стен.

Аноним 442,
Создаётся впечатление, пишут для того, чтобы написать
Кстати да, под «короед» может и не надо выравнивать я такую не делала

Аноним 925: Я сам себе дизайнер) тут девочки не буду спорить, что лучше натуральные материалы. Но у нас практически всегда ограниченный бюджет, а хочется красиво и сейчас. Для меня натяжной потолок и ламинат, открытый плинтус это вообще ни разу ни фу) пусть даже моим гостям фу) уговорили)

Я с вами полностью согласна тут и бюджет, и дело вкуса, и множество других факторов.
Как мне кажется, самое главное- чистота. Пусть даже с наклеенными пенопластинами на потолке

Про химию тоже улыбает, что бы вы не делали сейчас все с химией, даже дерево на сквозь прописывают, ну и сам дом то из чего сделан. Про типо аля натурэль лучше продается

Аноним 442: Тканевые натяжные потолки той же "химией" пропитаны, я бы сильно не рассчитывала на их экологичность.

Но все же это не пвх ) и в гипсе дофига примесей. Потолки в квартирах ,как и сами квартиры тоже .... о какой экологичности речь?)) Может вы живёте в деревянном доме и все в нем из эко материалов?

married: Обои сейчас не в моде, все штукатурку кладут, но она недешевая сама как материал и работа недешевая..

Ну вот как бы нет. Интерьерные новинки с обоями на 1-2 стенах с растительным орнаментом вида "райский сад"-с птицами и цветами. Остальные стены темные вплоть до черных.

married: Вложилась в качественные красивые двери,

вот такие двери считались лет 10 назад оч.красивыми. сейчас
А сейчас везде, как на фото 2.

Аноним 443,
Сейчас везде, как на моем фото))) вот мне кажется в любом инстаграме они) профильдорс вроде и к ним однотонные серые стены

Минималистичный
Скандинавский
Нео классика

Это навека

Аноним 748: идеальное выравнивание стен

Да не нужно оно под декоративную штукатурку.

Аноним 748: все остальное ну явно дороже обоев в 3-4-5 раз и покраски стен.

Вы цену на хорошую краску знаете?

Аноним 748: что бы вы не делали сейчас все с химией

Химия бывает разная.

Аноним 443: Все мечтают о синих кухнях, выбрасывают "старье". Как только все обзавелись синими кухнями, все, не модно, что там дальше было?

Можно делать белую и не переживать 100 лет

Как были 50 лет актуальны, так и дальше 50 лет будут актуальны. С минималистичными либо классическими фасадами.

Лилит_Es: Да не нужно оно под декоративную штукатурку.

Нужно. Если выравнивание не сделаете и стеклохолст не поклеете на ровные стены - вам не дадут гарантию на декларативную штукатурку. Я говорю о мировых брендах, итальянских например.
Также - сама декоративная штукатурка очень дорогая. Только идиот будет ей стены выравнивать. Намного дешевле выровнять строительной шпаклевкой - и наносить на ровные декоративку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы