Посмотрите проект кухни, ну пожаааалуйста))) итог на 3 странице, вдруг интересно

Хочу, чтобы все было симметрично. Варианта два. 1. Выкатные ящики под раковиной, в нижнем будет контейнер для мусора.

1. Скрытые выкатные ящики, все фасады одинаковые.
    Какой из вариантов наиболее удобный?

Считаю, что выкатные ящики под раковиной неудобно. Для мусорного ведра выкатные ящики неудобно.

ПМ на место где щас варка
Раковину на место ПМ
Варку на 1 модуль правее переместить

Lollybomb: ПМ на место где щас варка
Раковину на место ПМ

ПМ с раковиной так далеко разводить не хочу, грязную посуду из раковины через всю кухню таскать.
Рабочий треугольник меня полностью устраивает. Местами переставлять ничего не буду.
Хочу понять, как удобнее, вариант 1 или 2

Мне кажется варочная поверхность очень близко к модулю с духовкой. Вся стенка заляпана будет. А где у вас сушка с посудой?

А где у вас предполагается слив перелив от раковины? У вас на проекте сразу ящики идут под мойкой, там ведь много места занимает сифон

Удобнее, конечно, вариант, когда меньше действий затрачивается
То есть когда выкатные ящики открываются сразу, а не изнутри за цельным фасадом

А микроволновки на кухне совсем не будет? И я бы, наверное, ПМ и раковину местами поменяла. Только в этом случае для симметричности нижними шкафами с ящиками поиграть. И мне больше нравится по два ящика внизу, три - они мелковаты. Я не совсем поняла, что значит скрытые выкатные - без ручек? Я сдуру себе верхние сделала без ручек, дверца длинее, чем нижняя полка заканчивается - так в результате между полками расстояние, что пакет сахара с трудом помещается по высоте

Скрытые выкатные - это когда ещё и дверца перед ящиком? Это же неудобно, и объём ящиков уменьшится. Я за максимальную функциональнось в кухне
А то шкафы вроде есть, а все на столе стоит

Wilde:
Мне кажется варочная поверхность очень близко к модулю с духовкой. Вся стенка заляпана будет. А где у вас сушка с посудой?

Варочная нормально, у меня на старой кухне также было. Она на 2 конфорки, там расстояние небольшое есть. Сушка с посудой будет над раковиной.

Деми Мурмур: А где у вас предполагается слив перелив от раковины?

Верхний это фальшь-панель будет.

Mari2547: А микроволновки на кухне совсем не будет?

Я хочу духовку с функцией свч. Готовлю вообще мало, поэтому не хочу много техники. Может даже микру поставлю, без духовки.

Mari2547: не совсем поняла, что значит скрытые выкатные - без ручек?

Это когда

Mari2547: это когда ещё и дверца перед ящиком

Вот не пойму, что больший минус - мусор в выкатном ящике, или что ложку доставать надо будет в два этапа (откатить фасад, выдвинуть ящик)

Dracarys,
Проект плохой. Вы обратитесь в кухонный салон - там Вам все сделают.

Родина любимая: Проект плохой.

Чем плохой?

Dracarys,
Всем плохой: посудомойка не должна располагаться до мойки (трубы где?), варочная не должна быть так близко к пеналу. Рабочей зоны нет вообще.

Родина любимая: Всем плохой: посудомойка не должна располагаться до мойки (трубы где?)

Ну вообще слямзила из акаунта салона Мария. Надо им сказать, что он всем плохой
С трубами БМ поможет, он водоканалец в третьем поколении.
Про варочную уже ответила

Родина любимая: Рабочей зоны нет вообще.

Да я готовлю раз в полгода.
Вот кстати обзор на Проект

Dracarys: Ну вообще слямзила из акаунта салона Мария. Надо им сказать, что он всем плохой

У Марии давно беда и текучка с дизайнерами Это от Марии проект? Тогда все понятно.

Dracarys: С трубами БМ поможет, он водоканалец в третьем поколении.

При чем тут это? За ПММ не должно быть труб. Тем более слива.

Родина любимая: У Марии давно беда и текучка с дизайнерами Это от Марии проект? Тогда все понятно

А вы обзор посмотрели? Мне кажется все очень логично. Там конечно кухня длиннее на один модуль, но большая варочная и раковина.
И где тогда смотреть, если не в Марии?

Родина любимая: При чем тут это? За ПММ не должно быть труб. Тем более слива.

Почему?

Dracarys,
Я бы Вас своим клиентом не взяла . Идите в Марию, какие вопросы?

Родина любимая: Я бы Вас своим клиентом не взяла

Понятно Надеюсь, вы клиентам так не отвечаете на их вопросы

Dracarys,
Посудомойка у вас не встанет встроенная, она все место занимает. Так же как и встроенная духовка и варка, там труб быть не должно. Нужно не на проекты смотреть, черпать вдохновение Да. А смотреть на ваши замеры помещения, на каналию, на трубы газа, розетки , вентиляцию. Это все играет роль.

Dracarys,
Чем вам мусорное ведро в выкатном ящике не угодило?

И да, у меня точно такое же расположение посудомойки рядом с раковиной. Вывод из стены со стороны посудомойки. Нет никаких проблем

Варочная близко к пеналу. Все в брызгах будет. Сместите ее на полмодуля. И под раковиной же слив будет. Как там ящик расположить? Замените ящики под раковиной на дверцу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы