Посмотрите проект кухни, ну пожаааалуйста))) итог на 3 странице, вдруг интересно

ErichMaria: Мусорку куда всё-таки решили? Под варочной, что ли?

Мусорку под мойкой в выдвижном либо вообще куплю красивое ведро и поставлю в угол. В одной из тем прочитала такую идею

ErichMaria: Даже винный отдел

Reggi: Бутылочница прикольная

Дааа.. я мечтала о такой штуке. Теперь буду активно заполнять

Dracarys: Сфоткала Гляжу на все это великолепие и сразу слова из песни в голове завертелись: " Зачем вы девочки красивых любите..." Мария,Лорена понятно,имеют с этого неплохой гешефт, но мыть то фасады из ЛДСП на кухне полноценно нельзя,вздует рано или поздно,пленка то максимум 10 лет стоит нормально,а эти?

Dracarys: Поставили сегодня мою долгожданную кухню

Поздравляю вас с такой красотой. А сколько она стоит и где заказывали. Напишите в личку. Тоже сейчас в поиске кухни и исполнителя.

Олeг: но мыть то фасады из ЛДСП на кухне полноценно нельзя,вздует рано или поздно,пленка то максимум 10 лет стоит нормально,а эти?

если каймление не меланином, а пвх - ничего им не будет.

Лазурит?

Олeг: пленка то максимум 10 лет стоит нормально,а эти?

А какие эти?)) это пленка. Старая кухня 4 года стояла почти в идеале, надоела до чертиков. Если эта через 10 лет обшарпается, жалеть не буду

ЭтоКосик: А сколько она стоит и где заказывали

В 211 без техники, с техникой 360. Заказывала в союз мебели на рябинина. Двоякое ощущение от работы с ними. Надо 500 раз проверить смету, ошибок много и ждать 2 месяца.

Дьяволенок: Лазурит

Всего лишь союз мебель

Кухня на любителя.
Но наполнение мне очень понравилось. Прикольно у Вас все придумано.

Но качество материалов и подгонки ящиков и коробов удивили очень. Прямо на уровне. При монтаже зазоры есть неровные. Ребята должны приехать ещё подрегулировать.

Corpina: Кухня на любителя.
Но наполнение мне очень понравилось. Прикольно у Вас все придумано.

Спасибо
У меня до этого была белая скандинавская. Захотелось противоположного что-то

Dracarys: Всего лишь союз мебель

Неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы