Наклеила обои на кухне(

Коллективный разум, помоги... Наклеила обои на кухню и получилось так, что гарнитур теперь не знаю какой брать( Хотела что-то в духе прованса или классики (по цвету - бирюза или зеленый снизу, светлый вверху), а теперь понимаю, что с этими обоями ваще никак. Какой гарнитур поставить? Серый? Так что-то не особо хочется. Какие цвета сюда еще подойдут?
Умозрительно все как-то подходило, а сейчас расстраиваюсь немного.
Муж обои переклеивать и выкидывать точно не даст.
В реальности обои ооочень акцентные получились. И не слишком светлые.

Я бы изначально такие не поклеила, и кухню такую бы не выбрала, тут вопрос вкуса конечно( мне ничего не понравилось

Нижний, в малахитовом цвете

Мне кажется с белой кухней будет красиво

Аноним 192,
Белая мебель подходит ко всему

Аноним 192: Какой гарнитур поставить? Серый? Так что-то не особо хочется.

Почему? Серый уравновесит пестроту

Обои странноватые для кухни, но с кухней с фото - норм. Если обои темные, кухню посветлее.

С белой кухней хорошо будут выглядеть.

Аноним 979: Нижний, в малахитовом цвете

Боюсь, что темно будет.
Хотела вот такие цвета (темный - столешница). Сейчас думаю, что если столешницу светлой делать, то может и ничего будет.

Базилика: Обои странноватые для кухни,

Я на кухне работаю еще, это не совсем кухня получается.

Вам приплатили , надедсь, чтоб Вы в добром уме эти обои поклеили?

Калина Малинова®,
Ой, да ладно. Зато не как у всех. Видела я в какой-то теме ваш ремонт...

Может проще обои переклеить?

Белая кухня будет хорошо. Серая-смотря какой оттенок. Модно светло-серый взять.

Как то странно мебель подбирать под обои.

Белая и не мудрить. И без вензелей и витых ручек

Белую или молочно бежевый без рисунка. Обои тоже не поняла, но каждому свое.

Аноним 523:
Как то странно мебель подбирать под обои.

Ну, так получилось. Я пока не могу заказать гарнитур по определенным обстоятельствам (не финансы), а ремонт должен быть закончен через пару недель. Вот и пришлось умозрительно.

Аноним 458: конечно кусок обоев бы приложить к раскладке образцов,

Тон в тон получается зеленый, я с образцом ходила в магазин обоев. Боюсь только, не темно ли будет.

только белые фасады под прованс, матовые, верх с рейками лучше сделать простыми и стеклом. никакого малахита. фартук молочный мелкая квадратная плитка, белая затирка, но раскладка не в диагональ (перебор будет). не берите белый глянец - с вашими обоями будет диссонанс, глянец все таки больше в минимализм и хайтек

Аноним 523: Как то странно мебель подбирать под обои.

Согласна.
Но не вижу никакого криминала у вас. Рисунок на обоях явно меньше будет смотреться. Мне нравится.

Белую кухню сейчас тыкают везде.

Так икею берите белую

Аноним 192: Боюсь только, не темно ли будет.

а кухня сама большая-не очень?

Аноним 192: Тон в тон получается зеленый, я с образцом ходила в магазин обоев. Боюсь только, не темно ли будет.

Во-первых, да, темно, во-вторых - надоест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы