Рулонные шторы, удобно?

У меня везде рулонки висят, жизнь со шторами не представляю. Чищу парогенератором

В закрытых жалюзи не пылятся. Протёр тряпкой эту коробку и готово.

Аноним 473: Рулонные шторы,

Автор купили шторы?Довольны?Фото покажите если купили.

анониммм,
Так и не купила пока, купила тюль короткий светлый, без рисунка, повесила, решила, что до весны шторы не нужны итак сейчас темно всё время.

У нас в детской на каждой створке жалюзи обычные белые. Очень удобно от солнца можно полностью закрыть, можно повернуть жалюзи, чтобы солнце не светило в глаза и в тоже время в комнате светло. Вместо гардины еще рулонные были зелёные, но сломались. Сейчас на гардину блэкаут повесила, на ночь закрываем и классно так с улицы фонари не светят.

Olgaga123,
Да, на них тоже смотрю, но они мне кажется, подороже выходят? Мне бы бюджетненько)))

Леди в красном: Если можно, покажите фото? Они металлические? Пластинки не переламываются?

Да, металлические. Пластинки не ломались, но в одном месте , где ручки створок чуточку загнулась пластинка.

Аноним 473: Мне бы бюджетненько)))

на Озоне полно недорогих, я купила 2 шт на каждую створку, вроде по 300р весной были, акции на них периодически бывают

Olla,
Вы про рулонные или про римские? Я про римские писала, что дороже выходят...

Аноним 473: Вы про рулонные или про римские?

рулонные, они бюджетно, а римские гораздо дороже, если только на распродаже витринный образец

Леди в красном: Ещё вопрос, они у Вас крепятся на саморезах, или как?

Да, на соморезах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы