Кухня без верхних шкафов

Chouchou,
Ваша кухня прекрасна

Посмотрела картинки, это надо быть в невроз или психоз, чтоб каждый день так складывать посуду уголок к уголку.
К3Посчитайте что будет в шкафах. У меня кухонный гарнитур забит под завязку почти 6 метров на 2,5 и верхние ящики и нижние и над холодильником шкаф. Если б не было верхних шкафов я не знаю где хранить вещи.
Может придумать какие-то стеллажи икеевские на колёсиках для хранения плюсом.

Vesnuwka443, а как у уходе кирпич?

Мне очень нравятся кухни без верха, но почти нигде не нравится оформление этой стены, непонятно из чего и до куда делать что-то
Плитку дороговато и муторно, думаю насчёт штукатурки, может

Аноним...,
Мы красили сверху его краской, так что спокойно все оттирается. Пыль кисточкой спокойно убирается. Скоро 2 года - проблем нет

А я вообще не люблю в самых нижних ящиках что то брать, не удобно. Специи рядом с плитой, мне сверху взять удобнее, например итд. Подбирайте под себя, но экономии не будет. Нижние ящики больше и фурнитура дороже, может частично сделать, если угловая кухня...верхние шкафы минимально. Посуда сверху как то тоже удобнее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы