маленькая спальня

Всемпривет! Переехала в новую квартру, сделала ремонт и пора покупать мебель. Спальня 8 квадратов. перепробовала много вариантов расстановки мебели. Самый эргономичный, где входит большее количество шкафов, это если кровать поставить изголовьем к окну. У кого так же стоят кровати, поделитесь мнением.

Комната 8 метров. Кровать стоит вдоль окна,а перед ней у стены шкаф-купе до потолка

Аноним 782,
Для скольких человек спальня?

1. Кровать с подъемным механизмом - вещь!
  2. Угловой шкаф вмещает нереально много.

Аноним 782: где входит большее количество шкафов

зачем они в комнате 8 метров? что вы там храните?
обустроить гардеробную в идеале, другие комнаты есть в квартире? или в прихожей. надо план смотреть.
они ж весь воздух сожрут в комнате, максимум кровать и комод или небольшой шкаф на ножках до 1.60 в высоту

Аноним 946,
Цитируйте корректно. Я без форума мебель в комнате поставила. Я не автор

У меня спальня 9 метров. Кровать изголовьем к стене, шкаф у двери. Все вмещается.

Sтропа,
Симпатично у вас. Где кровать покупали, что за модель?

Аноним 946: минус вы поставили.не сомневаюсь даже.

и с удовольствием

У меня тоже 8-метровая микроспальня Мебель как на схеме расставлена. Как и у Оли Sтропы, только вторая тумбочка не входит, кровать к окну придвинута, а за дверь я еще комод воткнула.
Все зависит от того где дверь, и где окно. Кровать напротив двери не по фэншую

Как то так примерно, вид сбоку и вид сверху.

Тактичная Козаполянская,
Икея

Аноним 782: Как то так примерно, вид сбоку и вид сверху.

У вас выбранные шкафы около 2,5м выходят, в 8-ми метровую комнату это как впихнуть невпихуемое

Аноним 782,
Убивайте угловую секцию шкафа, она занимает дико много места.
Посмотрите у меня, такая же комната

Прграмма расстановски мебели. Все по размерам.

Аноним 782,
Не смущает, что шкафом окно перегородили? Очень много шкафов- убирайте угловой и секцию отдельную около кровати.
В такие маленькие помещения не нужно столько мебели ставить

Дверь не откроется у вас. Она упрется в шкаф

Аноним 782,
В реале смотрится очень массивно. Я хотела такого же типа шкаф, посмотрела подобный в реале и отказалась от этой мысли.

Дверь открывается в коридор.
Шкаф чуть-чуть окно загораживает. Но за шкафом будет штора от стены до стены. Угловой шкаф - обязательное условие

Sтропа,
Классная кровать!!! А внизу ящики для хранения?

Тактичная Козаполянская, а куда ее еще ставить? Вещи где-то надо хранить

Над ящиками пока думаю, скоре всего да.

Не влезет у вас столько мебели в комнату. Похоже на склад мебели.
Может развернуть кровать вдоль окна и поставить где сейчас шкаф, а около двери справа тогда и ставьте свой угловой шкаф.

Тактичная Козаполянская: Может развернуть кровать вдоль окна и поставить где сейчас шкаф, а около двери справа тогда и ставьте свой угловой шкаф.

Такой вариант тоже думаю, но там вдоль левой стены будет пусто. Если ставить комод или шкаф, дверцы не откроются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы