маленькая спальня

Аноним 782: У кого кровать стоит изголовьем к окну, комфортно ли так спать?

была такая кровать на съемной квартире. Комфортно было.

АнонимочкА: Так чем от шкафа то отличается?

Аа. ну шкаф для меня - это нечто с дверцами (купе или распашными). А это я называю полками. У нас они к стене прикручиваются (на полу не стоят, фото я подобрала условное.. ).

Elois: Аа. ну шкаф для меня - это нечто с дверцами (купе или распашными). А это я называю полками. У нас они к сетен прикручиваются (на полу не стоят).

Если к ним приделать дверцы- будет шкаф)) но места от этого он больше занимать не будет))

АнонимочкА,
но если на полу не стоит - то это полка )))) можно хоть всю стену улепить . у нас так и улеплено, вокруг телевизора.

Elois,
Эта картинка от первой очень сильно отличается. Если первую на пол не ставить, то рухнет ваша стена под тяжестью книг)) , а вторая вместимостью гораздо меньше

АнонимочкА,
суть в том, что этих квадратиков можно нахерачить на всю стену. у нас так и нахерачено)))

Sтропа: У меня спальня 9 метров. Кровать изголовьем к стене, шкаф у двери. Все вмещается.

Вот хочу вопрос вам задать. Смотрю телевизор на стене у вас. Немаленький. На глаза как, нормально? Просто муж тоже хочет в комнате повесить телевизор . А я вот думаю как оно на глаза будет.

Аноним 992: Зачем шкафы в спальне

одежду вешать? Платья например, рубашки, брюки, пиджаки

Кровать изголовьем к окну - это вы обрекаете себя на духоту. Потому что с одной стороны, в голову будет жарить батарея, с другой, вы не сможете открыть на ночь окно, даже на микропроветривание - будет дуть. Во многом конечно зависит от вашей морозоустойчивости, но даже из микро будет прямой свист в голову

Аноним 924,
У нас до этого меньше был, тоже сомневалась насчёт размера. Но зря, очень классно, глаза не устают, комфортно смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы