маленькая спальня

Аноним 782,
Верхнюю одежду в коридоре. Вы де можете в шкафу только сезонные вещи хранить, остальное на балконе или в коридоре. Зима наступила, достали тёплые вещи, вывесили в шкаф, летом их убрали и повесили летние вещи. Ну и пересмотрите заодно гардероб и выкинуть вещи 10-летней давности

Я бы уже тогда справа шкаф во всю длину встроенный сделала, а кровать перед окном. Чтобы ногами не ровно в дверь, тумбочки с той и другой стороны... Или ногами к шкафу кровать поставить

***Леди***: внизу ящики для хранения?

Да, 4 больших ящика. 2 стоят перекрытые тумбочками, но я туда сложила то, чем часто не пользуюсь.

Аноним 782,
Так и пусть будет пусто. Места же мало, там от кровати до стены 0,5 и где-то останется

mamaDochek: Я бы уже тогда справа шкаф во всю длину встроенный сделала, а кровать перед окном. Чтобы ногами не ровно в дверь, тумбочки с той и другой стороны... Или ногами к шкафу кровать поставить

Так не входит.

Тактичная Козаполянская: Так и пусть будет пусто. Места же мало, там от кровати до стены 0,5 и где-то останется

Если точно, то 0,75

У меня спальня 11 метров, рассмотрите крова то с под'емным механизмом, и угловой шкаф уберите, они очень массивно смотрятся, входит в них то же много конечно, но и веровать можно много уложить

Угловой шкаф очень много места сожрет в крошечной комнатке. Лучше шкаф до потолка ( под заказ можно) и кровать с подъёмным механизмом. 8 м2 это и так коморка, воздуха мало, а ещё и угловой шкаф «давить» будет

Кровать вдоль окна поставить и встроенные шкафы расположить до потолка. И влезет много вещей и не громоздко.

У нас 8 метров, кровать и два комода. Конечно можно и шкаф впихнуть, но чем тогда дышать,

Аноним 783: Кровать вдоль окна поставить и встроенные шкафы расположить до потолка. И влезет много вещей и не громоздко.

Плюсуюсь!

Плюс кровать с подъёмным механизмом

Дышать реально нечем будет, если шкафами забить. Окно открывать постоянно тоже сомнительное удовольствие, если оно рядом совсем

Аноним 783: и встроенные шкафы расположить до потолка Ой нет. Терпеть не могу встроенную мебель и шкафы-купе

Аноним 688,
Можно с подъемным, а можно, как у Stropa с ящиками. Еще больше место хранения будет.

Sima: кровать и два комода

только у меня кровать и две тумбочки.
Зачем шкафы в спальне

Аноним 782: Ой нет. Терпеть не могу встроенную мебель и шкафы-купе

Купе делать не нужно
А вообще не до выбора в 8 квадратах, это очень очень мало
Лучше без шкафов вообще

Ногами в дверь спать н есть хорошо, не принято так. У нас была такая спальня. Кровать вдоль окна с небольшими проходами с каждой стороны. Шкафы у той стены, где дверь. Вполне нормально.

Автор, Вы нагородили жуть жуткую, ни вздохнуть, ни развернуться
Вам правильно подсказывают, внутрь кровати очень много вещей входит, убирайте угловой шкаф или, как минимум, сдвигайте в правый от двери угол комнаты.
Кровать вдоль окна изголовьем вправо можно поставить, мы с мужем именно так семь лет спали, только этой весной сделали масштабную перестановку, когда дочь переехала в отдельную комнату.
О "голой" левой стене в 8 кв.м слышать смешно, это будет Ваш глоток воздуха в заставленной мебелью комнатушке.

Аноним 992: Зачем шкафы в спальне

Аноним 992: Лучше без шкафов вообще

А где все хранить? Больше некуда шкафы ставить. В прихожей, там верхняя одежда. В зале бибиотека, диван и телевизор. У меня, к сожалению, нет отдельной комнаты под гардеробную.

Аноним 782: Так не входит

Какие размеры комнаты? Прям по стенам
Судя по вашим картинкам, всё должно войти
Кровать есть или какой размер будете покупать?

Аноним 782: где входит большее количество шкафов

При спальне 9 м2 шкаф был в коридоре, большой. В комнаты никакие шкафы просто не вмещались

Имейте в виду, что под окном батарея, и зимой спать лицом к батарее не пожелаю никому

Аноним 782: Если точно, то 0,75

Проходы должны быть не менее 70 см шириной, а лучше больше
Дико бесит боком ходить, аще
Зы Я 44 размера

Аноним 783: Кровать вдоль окна поставить и встроенные шкафы расположить до потолка. И влезет много вещей и не громоздко.

Вариант моей мечты!

Аноним 782: В зале бибиотека, диван и телевизор.

ну какие залы для телевизора, если спать негде? Нельзя назначение комнат местами поменять?

Ольха Уральская: Вам правильно подсказывают, внутрь кровати очень много вещей входит,

• а в спальне если шкаф хочется, то глубиной 40-45см достаточно, посмотрите в Икеа такие шкафы, их, если что, вернуть можно. А также купить там аксессуары для хранения и порядка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы