маленькая спальня

mamaDochek: Кровать есть или какой размер будете покупать? 1200 на 2000

Olla: ну какие залы для телевизора, если спать негде? Нельзя назначение комнат местами поменять? Библиотека большая. От нее отазаться не могу.

У меня спальня 9м, кроме кровати и 1 тумбочки нет ничего. Я сплю с открытой дверью, мне просто кислорода не хватает. О каких шкафах тут речь?

mamaDochek: Какие размеры комнаты? Прям по стенам

2,85 и 2,80 (вдоль окна)

Аноним 782: 1200 на 2000

Ну а метры-то по стенам какие?
Увидела
Кровать малюсенькая... Вы на одного человека её планируете?

Автор, вам подсказали единственное верное решение, кровать вдоль окна и портал из шкафов. Кровать обязательно с подъемником, туда вещей на половину шкафа войдет.
Сейчас у вас просто колхоз, как будто привезли мебель из другой квартиры и она не входит.
Я вам как дизайнер по мебели говорю, индивидуальная разработка мебели по вашим размерам, если нужны контакты, пишите в личку.
Напротив кровати можно неглубокую консоль повесить под телевизор с местами хранения.

В зале шкаф ставьте

mamaDochek: Кровать малюсенькая... Вы на одного человека её планируете?

Да, на одного

yulua: ровать обязательно с подъемником пылесборник?

Шкаф в гостиную, библиотеку в коридор, в спальню тумбочку

Тактичная Козаполянская: Шкаф в гостиную, библиотеку в коридор, в спальню тумбочку

У меня библиотека в 20- метровую комнату входит только-только. Таких коридоров я не встречала )

yulua: Сейчас у вас просто колхоз, как будто привезли мебель из другой квартиры и она не входит.

Ничего старого не привезла. Комната пока пустая

yulua: можно неглубокую консоль повесить под телевизор Зачем телевизор в спальне?

Аноним 782,
Тогда на балкон библиотеку.

Тактичная Козаполянская: Тогда на балкон библиотеку.

У меня балкон, а не терасса ))))

Аноним 782,
Так расхламляйтесь. Я так понимаю, у вас 2-ка в пентагоне. И зачем 1 человеку столько шкафов и книги тоже переберите

Тактичная Козаполянская: и книги тоже переберите Смешно )))

Аноним 782,
Современные кровати имеют подъемное дно, как раз можно пол генералить. Консоль не обязательно под телевизор, для декора.
Я написала, как будто мебель не отсюда, а не, что вы старое привезли.
Угловой шкаф у окна съест половину комнаты.

yulua: Я написала, как будто мебель не отсюда, а не, что вы старое привезли.

Соглашусь, это не дизайнерское решение. Задача совместить несовместимое

у окна тумбочка на 400, вплотную кровать на 1200, шкаф с дверями не распашными, а раздвижными, 600 глубиной. Между кроватью и шкафом 60 см проход. На стену, где дверь, можно даже телевизор картину повесить)))
Или
В нижнем правом углу угловой шкаф по всей стене, где дверь и на правую стену. В верхнем правом углу кровать. между ними тумбочка. Одна стена свободна

Sтропа,
Очень мне нравится эта серия Мальм. Я дочери в кровать Рамста эти ящики впихнула.
Тумба у неё тоже Мальм.

Автор отмела все разумные , логичные и эргономичные варианты. Пусть уж ставит свою хламиду , загораживающую пол-окна. Ещё книжек под кровать

Аноним 782: Соглашусь, это не дизайнерское решение. Задача совместить несовместимое

А зачем? Если уже всё придумано для маленьких спален.

Аноним 782: пылесборник

Нет

Olla: какие залы для телевизора, если спать негде?

Кстати, автор, очень здравая идея. И так мы тоже делали, в комнату 9м переносили диван и тв, а в 15м спальню. Когда родился ребёнок, в комнату 9 и не входила кроватка :(

Аноним 498: Автор отмела все разумные , логичные и эргономичные варианты. Пусть уж ставит свою хламиду , загораживающую пол-окна. Ещё книжек под кровать

Действительно, зачем советов просить тогда?
Надо делать по - своему с чистой совестью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы