Цена розетки?

Доброго. Я что-то не понимаю, или реально прикрутить розетку к проводу и в стакан стоит 250 р?!?! Т. Е если мне нужно прикрутить готовые розетки в готовые стаканы 20 шт это 5000 р Только за работу без учёта материалов?
ПыСы, если что я про электрику...
Я не спрашиваю об эмоциях!!!! Вопрос звучит цена за еденицу установки - дёшево, дорого, стандартно ( у большинства так) . Т. Е себестоимость в целом, что бы с ориентироваться

Аноним 681: Только за работу без учёта материалов?

Не устраивает - делайте сами

А вы бы сколько хотели заплатить человеку за опасную работу с электричеством и за гарантию того, что вас потом самих не шибанет током при их использовании?

Так это дёшево 250 руб. Я давно таких цен не видела.

Аноним 681: Я же не спросила оценки устраивает или нет, ага

А я написала, ага

Найдите таджика, он дешевле сделает.
Не факт, что хорошо, конечно, но дешевле.

И по 150 есть и по 300)

От 300 до 500 руб стоит установка розетки.
300 руб-это цены электрика из жэу.

Только что на Яндекс услугах смотрела- от 150, думаю, что если разместить заявку 20 штук за100, то тоже кто-нибудь откликнется.

250 дёшево. Муж электрик, дороже берет. Ещё от объёма зависит. Если целый коттедж нужно оброзетить стоимость за единицу дешевле будет. Если пару штук, то дороже.

Хрюша: если разместить заявку 20 штук за100, то тоже кто-нибудь откликнется

Ну-ну...
Муж как то менял проводку в одном доме в саду. Кого то до него уже нанимали, электричество в дом завели. Он разводку внутри делал. Сразу сказал хозяйке, что завели неправильно, опасно, провода могут не выдержать напряжения, не те, что надо. Она-да вот недорого сделали, пусть будет. Ну он свою работу сделал, сказал, надумаете переделывать кустарную работу, зовите.
Через несколько месяцев дом сгорел. Короткое замыкание, не выдержали провода, с крыши пошёл пожар.
А так да, сэкономила зато.

Аноним 387: А вы бы сколько хотели заплатить человеку за опасную работу с электричеством

А сколько Вы бы заплатили повару за опасную работу пожарить глазунью?))) Тоже 250 руб за одно разбитое на сковороду яйцо?). Эти работы примерно равнозначны по трудозатратам и необходимым умениям. Хотя человек, который никогда не подходил к плите скажет, что это очень страшно, т.к. со сковородки может брызнуть масло и получишь тяжелый ожог. Лучше уж пусть профессионал пожарит)

Аноним 171: Эти работы примерно равнозначны по трудозатратам и необходимым умениям

Так делайте сами, в чем вопрос?

Lav@nda: Так делайте сами, в чем вопрос?

Я и делаю). И люстру себе сама вешала и розетки/выключатели меняла. Конкретно для этих вещей нужен минимальный набор навыков/инструментов. Проводку, конечно, сама делать бы не стала. Но уж розетку заменить - дело максимум на 15 минут.
Тут не про меня речь, а про то, что элементарную работу подают как требующую серьёзных знаний и усилий. Хотя, может автору нужно в тёмном подвале и по колено в воде розетки ставить. Тут, конечно сложнее и специалист нужен..

Надо смотреть отзывы) дорого не всегда означает качественно и наоборот) Мне пока везет- выбираю масторов 4,7-5* с достаточным количеством голосов и обсуждаю расценки.

250руб

Аноним 681: нормально ( стандартно) цена в 250 р за одну еденицу установки.

Нормально. ЖКО предложило за 300.

Аноним 171: розетки/выключатели меняла.

Аноним 171: Но уж розетку заменить - дело максимум на 15 минут.

Меняла розетки за 300. Но мастер с стакан менял, а это и работа с дрелью и замазка потом штукатуркой. И уборка за собой. Сказал - это дело чести, оставить чистым там, где поработал. Считаю - норм.

Посмотрела, 200 р за 1 розетку или выключатель платили. Итого 20 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы