Икеа не привезли заказ. Неустойка

Добрый день! Кто то может сталкивался с тем, что Икеа не поставила товар оплаченный.
Заказали кухню Икеа,оплачена. Сначала была назначена поставка на 1 ноября, далее смс что перенесли на 8 ноября. Далее тишина. Ни звонка ни смс. Дозвониться не реально.
Было у вас такое? Как решили проблему? Неустойку выплатили ? Спасибо

Аноним 840: Дозвониться не реально.

Я им в контакте писала, там отвечают.

Позвоните им на горячую линию. Дадут какую-нибудь скидку, ещё как-то давали сертификат мне на тысячу бесплатно

Аноним 840: Дозвониться не реально

Ну дозванивайтесь. Или ногами

Аноним 215,
На горячей линии сразу говорят, что все операторы заняты и сбрасывают.
В местной Икеа помочь не могут, так как заказ онлайн.

Сумма заказа около 200 тыс
Кухня. (((

Аноним 840,
Пишите в их группу ВК, только официальную. Ваш случай не уникальный, я бы сказала, регулярный сейчас.
Только не в сообщения личные, а на стену. Так быстрее будет.

Аноним 199,
Спасибо! Напишу
Из за этого не может переехать в квартиру .

Аноним 199: Ваш случай не уникальный, я бы сказала, регулярный сейчас.

Тоже удивилась, что это сейчас норма.Почитав отзывы. Единственное за что ИКЕА всегда выбирали - это за сервис.
Так как стоимость уже давно не соответствует качеству. И вот ведь влипли тоже....

Аноним 840,
Заказывали детскую мебель. Не привезли. Оказалось, что пересорт у них с чем-то ХЗ, этой модели нет. Предложили с доплатой оформить другой. Мы отказались, так как не хорошо поступили. Без предупреждения, что нет товара в принципе, переводили стрелки, в итоге 7рабочих дней ждали после срока назначенной доставки. После приехали сами и написали заявление об отказе от покупки. Деньги после этого возвращали 10дней. Теперь стараюсь обходить этот магазин стороной!

Аноним 648: Звонок платный

С чего это вдруг?
Он не платный

Ну так бросили телефон - и ожидайте, своими делами занимайтесь

Аноним 840: Сумма заказа около 200 тыс
Кухня. (((

Это недорого для кухни. По факту одни из самых дешевых кухонь. Дадут вам скидку на тыщу и все. У меня самая Мега дешманская кухня с самой мегадешманской техникой на 150. Никто вам в попу за 200 тыс дуть не станет.

Аноним 215: Ну так бросили телефон - и ожидайте, своими делами занимайтесь

60 минут? Спасибо.За свои же деньги часами висеть на телефоне...
Не знаю, с меня за звонок деньги списали. Хорошо хоть пару минут всего ждала.

Аноним 648: 60 минут? Спасибо.За свои же деньги часами висеть на телефоне...

Ну я сидела. И что? Это от вас какого-то труда требует? Набрали номер и положили телефон. И занимаетесь своими делами.

Тоже столкнулись на днях с подобным, но у нас заказ маленький совсем. Общались с оператором в чате на сайте икеи, но долго ждать пока робот соединит с живым человеком. Извинились, и на другой день привезли товар, сумму за доставку в качестве извинений вернули на карту.

Аноним 215: Это от вас какого-то труда требует? Набрали номер и положили телефон

Мне проще потратить 5 минут на отзыв. Вам ждать и дозваниваться. Кому ведь что...
А итог один.

Аноним 648: Вам ждать и дозваниваться.

Я не ждала, я потратила 30 секунд набрать номер и дальше занималась своими делами)

Аноним 840: На горячей линии сразу говорят, что все операторы заняты и сбрасывают.

В будни проще дозвониться, иногда слушаю, как очередь идет, и своими делами успеваю заниматься
Ну и несколько раз, когда сбрасывали, выбирала пункт, не узнать о статусе заказа, а, допустим, юридические лица, проще дозвониться, а там потом идут навстречу, и соединяют

Аноним 215,
200 это только каркасы и фасады
Без техники и прочего. Дешманская

ГолубьЯстребиный,
Я пробовала так, соединяют с нужным отделом , время дальше идёт. А при ожидании час звонок сбрасывают. Замкнутый круг. Я ни разу за неделю не дозвонилась .

Аноним 840,
Как с вами связаться можно? Могу завтра попробовать помочь

Аноним 683,
Спасибо за предложение!
Вы сотрудник Икеа?

Аноним 840,

Муж

Аноним 683,
Спасибо! Сегодня перезвонили) привезут через пару дней . Ура! Вчера написала где только можно.
Спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы