Шкаф для одежды глубиной 35 см. имеет право на жизнь?

Как-то я не рассматривала такой вариант. А, собственно, почему?
Если шкаф будет икеевский Пакс шириной 2 метра, высотой 2,36 - глубины 35 см. хватит? У кого есть в быту такие шкафы, поделитесь, пожалуйста, опытом: много вещей входит? Или он все равно получается игрушечный?

Мне так удобно, все четко, каждая полка для отдельного вида вещей, аккуратно. На верхней полке не сезонное храню, осеннее убрала.

У меня на 40 в прихожей. Вполне имеет))) плечики только лицом к себе надо будет размещать.

Шкаф для чего - одежды, книг, каких вещей?

У меня в комнате встроенный шкаф (делали не мы) нестандартной глубины. Мне неудобно. Но зависит же от того, что храним. Для верхней одежды, постельного неудобно.

У меня еще до потолка и 2 метра шириной, входит очень много, но лучше,двери делать распашные, чтобы двери-купе не съедали внутреннее пространство

узкие удобны, потому что второй уровень залежей не образуется, все на виду.

дама в зеленом платье: Шкаф для чего - одежды, книг, каких вещей?

Машерочка: много вещей входит?

Для вещей, стало быть

Znayka: Для вещей, стало быть

Блин. Вещь - это что такое?

Машерочка: много вещей входит?

у меня 4 метра таких шкафов.
Именно для вещей идеально. А одежду на плечиках храню в них только ту, что редко используется. Для плечиков классическое размещение поперек шкафа всё же удобнее.

дама в зеленом платье: Вещь - это что такое?

Думаю, что одежда)

дама в зеленом платье: Шкаф для чего - одежды, книг, каких вещей?

Для повседневной одежды, вроде гардероба в спальне. ))

mam a: каждая полка для отдельного вида вещей, аккуратно.

Вот полки мне понятны более-менее: для них глубины больше, вроде, и не нужно. А с плечиками...

Znayka: плечики только лицом к себе надо будет размещать.

Вот да. Штук 5-6 входит? (НЕ с верхней одеждой, а платья-блузки)

У нас тоже Пакс, стоит углом,одна часть глубиной 60, там два ряда штанг с вешалками для одежды, ну, другая- угловая, там глубина 35 и там только полки для одежды в стопках которая лежит

дама в зеленом платье,
Znayka,
одежда, одежда.

Morzik: узкие удобны, потому что второй уровень залежей не образуется, все на виду.

вот да, аргумент.

Znayka: лучше,ше его делать распашные, чтобы двери-купе не съедали внутреннее пространство

Машерочка: Вот да. Штук 5-6 входит? (НЕ с верхней одеждой, а платья-блузки)

да, у меня подобный из Икеи, даже по-моему 32см, не могу сейчас найти на сайте. Но у меня в коридоре стоят три штуки.

Не Пакс, какой-то другой самый дешевый. Все три в 9тыс вышли.

Для вещей стопочками - нормально
Для вещей на плечиках - не очень удобно.
Для книг в один ряд - можно еще уже.

Мaня: 4-5 максимально, 6 уже приминать надо рукой

Спасибо! Надо тогда конкретно посчитать, сколько плечиков планировать.

Машерочка: Штук 5-6 входит? (НЕ с верхней одеждой, а платья-блузки)

8-10 плечиков с блузками и футболками. С тонкой одеждой

Вот у мужа, видно что 9 вещей, причем почти все на толстых плечиках

У сына в комнате стоит, для него идеально. По одному ряду вещей, небольшие корзины для белья.
У меня много платьев на вешалках, мне было бы неудобно.

Машерочка,
Я покупаю тонкие плечики с силиконовым покрытием, удобно. Но узкий шкаф у меня в прихожей, там только верхняя одежда, 3 пухича умещается друг за другом. Но если попросишь, примерю рубашки))))

Znayka,
У меня такой же примерно.
В нише 38 см глубиной, высота до потолка, двери купе ( они же зеркало в прихожей).
В основном храню там обувь и не сезон на верхних полках.
Три пуховика в ряд помещаются.

Машерочка: пожалуйста, опытом: много вещей входит?

у меня стоит в прихожей. пенал под вешалки, туда входит 3-4 единицы верхней одежды на одно вешало и рядом пенал с полками и корзинами.
есть пакс на 60. вместимость по сути в 2 раза отличается.

Znayka: но лучше,двери делать распашные, чтобы двери-купе не съедали внутреннее пространство

у икеи рельсы наружные.
там по другому все.

Вереск не колючий,
Тогда да. У пеня просто шкаф на заказ, видимо (от прежних хозяев), как раз двери с внутренними рельсам. А итоге на 10 см меньше внутри, то есть реальная глубина 30((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы