Шкаф для одежды глубиной 35 см. имеет право на жизнь?

AnnA-Mari: Если посчитать цену ящиков из опилок в Икее и на мебельной фабрике, разница в цене вас сильно удивит)))

Меня - нет) что Икея, что Алларти - это стандарт без обрези.. ценник одинаковый.. ну ваше право, считать, что Икея дешевле.. размеры чуть разные.. Народная Мебель на Луганской торгует Алларти, вообще много кто.. Кухонька тоже.. только ждать 2 недели, не сразу забрать..

Машерочка: Или он все равно получается игрушечный?

Маша, приезжай в гости. У меня в коридоре 5 шкафов глубиной 36 см. С наполнением на любой вкус и вешалки и полочки, фоткать не буду, там авторский дизайн внутри

AnnA-Mari: На такое же наполнение? Ну неправда)))

Я сообщила, что если нужен шкаф глубиной на 45, то он есть у Алларти. Алларти не продает по частям, у них сразу шкафы с наполнением, можно выбрать, с выдвижным вешалом или с полками, с ящиками, как нужно. Ценник у них ласковый, дешевле Икеи в итоге. Но они чуть ниже, если Паксы у Икеи 2400, то у Алларти 2300 высота. Я не навязываю, я информирую.. пенал 4504502300 с дверьми, с петлями, с полками - будет стоить в пределах 6000-8000 тысяч.. а Икее только каркас - 4 доски - 2100.. считайте сами..

Машерочка: А с плечиками...

для меня лично - вообще не вариант.
даже при большей глубине - очень неудобно. толком ничего не повесить. что-то объемное если - вообще атас. больше никогда и ни за что. впрочем, как и купе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы