Шкаф для одежды глубиной 35 см. имеет право на жизнь?

Znayka: Тогда да. У пеня просто шкаф на заказ, видимо (от прежних хозяев), как раз двери с внутренними рельсам. А итоге на 10 см меньше внутри, то есть реальная глубина 30((

это разные системы. но раздвика икеи мне не нравится - щели для пыли ацкие. поэтому у вас не хуже вариант.
там 35 каркасы (они стандартные кстати под любые двери у них) + двери. 40 будет глубина в итоге.

TonyMontana: 9 вещей, причем почти все на толстых плечиках

О, спасибо за наглядность!

Вереск не колючий,
Спасибо! Мне актуально, будем менять его

Znayka: Спасибо! Мне актуально, будем менять его

мне паксы в общем нравятся. но сейчас у них проблемы с фурнитурой имеется - люди петли ождаться не могут. проволочные корзины исчезли.
рассмотрите еще опхус систему. там тоже нормально собрать можно прихожую я покупала они только появились. сейчас бы опхус сделал. но куда деть этот - ума не приложу.

У меня в детской такой шкаф, там комната 12 м, на 60 занял бы больше места гораздо. Ну более-менее. Если бы была комната побольше, то на 60 взяла бы однозначно.

Вереск не колючий: сейчас у них проблемы с фурнитурой имеется

Да как-то и с каркасами перебои... (((( Видимо, ловить нужно все комплектующие.

Вереск не колючий: там 35 каркасы (они стандартные кстати под любые двери у них) + двери. 40 будет глубина в итоге.

ну хоть не 40, толщина двери не больше 2см, так что 37см, наверное

Машерочка: глубины 35 см. хватит? хватит, лучше, чем ничего.
У меня давнишний шкаф-купе и он глубиной 45см, рельса занимает 10см, внутри глубина 35см. Он стоит в прихожей, но шкаф не основной. Свободно входит 5 плечиков, можно запихнуть больше, но ткани должны быть тонкие.
Вот фото сделала, у меня есть 1 плечико-брючница, удобное для хранения трикотажа, чтобы не вытягивался (можно вешать на 1 крюк), для постоянного пользования не очень, но рейлинг выдвижной, поэтому норм.

Olla: ну хоть не 40, толщина двери не больше 2см, так что 37см, наверное

я про раздвижную систему. там другие габариты

Машерочка: Да как-то и с каркасами перебои... (((( Видимо, ловить нужно все комплектующие.

опхусы посмотрите. не хуже система.

Машерочка: Штук 5-6 входит? Входит. В спальне Пакс, у нас одежды на плечиках не много. У мужа штук 10 рубашек вошло.
А полки идеальны.

MariО: Нет, если вы собираетесь одежду вешать боком,

Ну конечно, нет. )) Шкаф на 35 предполагает фронтальную развеску. Вот и прикидываю, - достаточно ли глубины для имеющейся одежды, если ее вешать, так сказать, анфас.

MariО: А вот и не всегда в моём шкафу дизайнер предполагал иначе

ооочень интересно

Машерочка: А с плечиками...

Ну если они есть в природе, значит имеют место быть, вешало выдвижное. У меня такой пакс на балконе стоит, под сезонные вещи. Только он не 35, а 45 глубиной.

AnnA-Mari,
Прелесть! На первом фото - это каркас шириной 100? Спокойно висят двое плечиков рядом.

AnnA-Mari: Сейчас нет Паксов глубиной 45. Жаль конечно.

У Алларти есть шкафы 450 глубиной

AnnA-Mari: Даже не знаю, что это)

Фабрика мебели) не Икеей единой) alarti.ru/

Машерочка: Штук 5-6 входит? (НЕ с верхней одеждой, а платья-блузки)

Входит. И вроде больше входит.
Но аккуратно надо с плечиками.
Если навешано близко к дверце, то при закрывании дверей-купе двери цепляют за одежду и это меня бесит, поправлять надо. При распашных наверное такой проблемы не будет

AnnA-Mari: Икея мне нравится дизайном и наполнением.

+100. И сервисом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы