Кто-нибудь ещё живет без ремонта?

Я живу без ремонта. Дом 2012 года , но покупали как вторичку. Кухня от прошлых хозяев , уставшие обои от застройщика. В су нет ни кафеля ничего из мебели. Сделала ремонт в детской и спальне при покупке и выдохлась . Больше ничего не хочу. И к квартире душа не лежит. Деньги на ремонт есть, желания нет. Напинайте чтоли

Аноним 435: к квартире душа не лежит.

Аноним 435: желания нет.

зачем тогда

Аноним 435: Напинайте чтоли

? От этого желание не появится

Потому что осталось от прежних хозяев "более-менее" и ремонт, и кухня. Но все не совсем моё. Очень хочется вынести все и сделать по-своему. Но на это нужно много денег и энергии.

Аноним 435: Я живу без ремонта.

Мне кажется минимум 80 % населения живет так же,вот в кино да,теперь что ни фильм про правоохранительные органы так не квартиры а музеи везде практически.

У меня есть пунктик - я в чужом ремонте немного брезгую)) люди там жили много лет, кашляли, чихали, жирные руки вытирали об обои. Для меня первое дело- все тщательно отмыть и обои переклеить.

Мы живём можно сказать "без ремонта". Делаем постепенно. От прежних хозяев осталось, конечно, но все староватое и не по нашему вкусу. Но жить можно, конечно

Я. я могу так жить) у меня видимо нет так называемого чувства дома) много лет снимали квартиры И мне было хорошо, я себя чувствовала как дома в любой квартире, потом купили квартиру, долго не делали ремонт, потому что мне тоже было нормально, чувства гнездования и дома видимо нет у меня))

Аноним 435: к квартире душа не лежит

Продать и купить то, к чему лежит?

Аноним 435,
И я живу. В маминой кв.
Мне очень нравятся деревянные (облезлые) полы, думаю не найду уже таких, всё пластмассовое. Переехать нужно с 4 на 1- 2 этаж.

Живём. Надо делать много.Денег пока нет на все. К квартире не привыкла. Может и не привыкну. Ради детей переехали. Все рядом. Не надо никуда возить.
Но жить постоянно с "чужими "обоями, мебелью и т.д. или нет - причины у каждого свои.

Аноним 435,
Автор, может не клеить обои?
Покрасить стены в разные цвета, хорошо сочетающиеся, пастель? Можно через пару лет поменять гамму. СУ, тоже побелить, покрасить. Главное, что бы чисто было.
Светлое дает такой вид.

Аноним 120: могу

Вот так же. Я что в прошлую квартиру, засраную, прокуренную, с ремонтом 1969 года зашла и почувствовала себя дома, что в сейчас, в более менее отремонтированную, и я опять дома.
У меня нет, наверное, такого чувства брезгливости

Анонямка: люди там жили много лет, кашляли, чихали, жирные руки вытирали об обои

Дело молодое: Продать и купить то, к чему лежит?

На то к чему лежит не хватит пары миллионов

Аноним 435,
Ипотеку.
И часть закрыть деньгами, которые у вас есть на ремонт.

LUCKY ME: Автор, может не клеить обои?
Покрасить стены в разные цвета

Вы же понимаете, что по трудозатратам и времени это больше?
У меня частично: где-то и по два-три раза был ремонт, а где-то и совсем от застройщика все стоит.

Аноним 435:

Живу без ремонта. Точнее 2 комнаты сделала 6 лет назад, Кухня, туалет, ванная - не хватает ни времени, ни денег. Они не от чужих хозяев, просто давно не делался ремонт. Напрягает конечно, но я деньги на отдых трачу и на образование ребенка, это важнее. Для меня это важнее. Машину недавно на новую поменяла - могла бы эти деньги на ремонт потратить, но у нет пока времени, чтоб его организовать и начать.

Мы квартиру в новостройке купили, с ремонтом от застройщика. Сразу кухню, коридор, спальню сделали (мебель). Остальное решили года через три, чтобы кафель не отваливался и обои покрасить/переклеить. Два года прожили, решили, что нам тут не очень нравится))) И возможно будем продавать. Так теперь вообще не охота что-то делать…

Ой, щас маме ищем квартиру. Капец в каких условиях живут некоторые… даже дело не в супер современном ремонте. Элементарно захламлённые квартиры, невидевшие даже самый элементарный уход. Хочется выкинуть половину, прибрать, да потратить немного денег на приведение в божеский вид. Но люди привыкают, глаз замылен и не видят этого.

Dama N: Капец в каких условиях живут некоторые…

Вот да, я тоже удивлялась при просмотре, в каких свинарниках живут все засрано, ремонтов не было с момента постройки дома (1974 ) и даже не заморачиваются , зная что придут люди на просмотр. Даже минимальную уборку не делают. Уговаривала себя, что цена хорошая, дом удачно расположен. Не смогла купила ухоженную квартиру, в которую не противно зайти

Мы пока без ремонта,ремонт от застройщика. Кухню поставили, сейчас детская на очереди,потом спальня и коридор но денег на все сразу не хватит

Мы в новострой заселились 4 года назад. Тоже живем «без ремонта», кроме с/у - там сделали как хотела, но уже хочется переделать все )).
Жду пока младший ребёнок подрастёт и начнём потихоньку.

Аноним 435,
Мы 15 лет жили с мужем в квартире со старым ремонтом, потом её сдали с этим же ремонтом.
Денег не было, желания особо тоже, т а в перспективе собирались расширяться
Ремонт это так долго, грязно и дорого

купили маме однушку в академе с ремонтом от застройщика.
осень бюджетно ванну ей сделала сама. муж только поменял сантехнику и повесил шкаф-зеркало
уложились в 10000.
правда фото только такие

Автор, я в 20 году хотела купить однушку в солнечном, просмотрели штук десять, ни в одной не было ремонта своего, весь от застройщика. Так что не переживайте, вы как все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы