Кухня 5 кв.м.

Улька,
Очень уютно у вас. Стол как стойка - классная идея

Жукус пушистый: Рассматриваю тоже. Хочу понять, как быть с кастрюлями, мне кажется, они в нее не входят.

входят у меня.

Улька: Тоже кухня 5 квадратов, вместилось всё, но духовка, посудомойка и шкаф под мойку узкие, по 45 см

брежня или пентагон?

Аноним 175,
Спасибо) А стол- стойка, так как нормальный стол не входит.

Аноним 255, пентагон

Аноним 648,
Окно такое родное, только оно было на 2 створки, мы заменили на пластиковое.

Улька,
Красиво! А семья у вас сколько человек? Без стола в классическом понимании удобно ?

Нас в семье 3 человека. За стойку больше и не сядет. В принципе удобно, но без посиделок. Если бы были стулья со спинкой, можно долго сидеть. Мне на табурете не удобно.

Аноним 175: Вот моё сейчас

У меня на вашем метраже именно так и было все расположено

Аноним 820: Сегодня увидела что есть такая Медея мини.

Не пойму смысла два часа мыть пять тарелок или одну кастрюлю, а больше туда и не войдет

Улька: Аноним 255, пентагон

поняла вагончиком, у меня квадратная, полуторка. всю голову сломала уже что сделать и чтобы бюджетно.

Аноним 255: сегодня

Покупайте узкую технику, ну и шкафчики выбирайте узкие. У меня шкафы 45 см, с ящиками выкатными на 40 см, только по окном большой шкаф.

Улька: Покупайте узкую технику, ну и шкафчики выбирайте узкие. У меня шкафы 45 см, с ящиками выкатными на 40 см, только по окном большой шкаф.

в нее входит мало в эту технику.

недавно мне попалась картинка, написано было что 6 квадратов, я правда мало представляю какой стол сюда можно впихнуть, хотя все остальное вроде как влезло

Добрый день, у нас так, посудомойку тоже некуда воткнуть

Улька,
Очень у вас классно, бывают же люди с таким чувством вкуса и стиля

Девочки, а покажите свои еврейские холодильники? Как вы их облагародили? Это те, которые под подоконником

Stup: Брежневка, 6 квадратов

что за кухня?

Аноним 255,
На заказ

Stup: Аноним 255,
На заказ

эх, дорого это очень (((( я даже икею так собрала и получается не бюджетно.
а вкладываться не особо хочется. есть мысль спальню там сделать

Моя кухня 6, 8 вроде бы. Но очень большая прихожая, там стоит в нише холодильник и стиралка.
Кухню ставила 2 года назад. Обошлась 150 тр. без техники. Посудомойка примерно 40тр, плита старая, горенье, тоже дорого что-то. Диван, пуфик и стол 47тр. Кстати, хол-к ставят на место пуфа (у тех, у кого нет ниши-кладовой) При сборке 6 фасадов не подошли, судилась с продавцом 6 мес, выиграла 156 тр

А ещё.
Огоньки-лампочки не убираю никогда и не выключаю. Эти уже вторые, первых хватило на 1,5 года.
Я люблю белые ночи, не переношу темноту. Огоньки выручают.
Когда те перегорели-повесила звёздочки, но они мигали раздражали. Дождалась НГ ярмарки и купила любимые) В инете они около 3тр, я купила за 1т700р
На фото- раздражающие звёздочки, провисели 3 мес., муж предлагал откл мигающий режим, но мне их жалко было-на НГ же самое то.

Не понимаю логики минусаторов
Не нравится-скажи, покажи своё. Интересно же стороннее мнение.
А так -пукнул и ушёл.

Кухня на старой квартире. Около 6,5 метров. Сфотографировано на широкоформатную камеру, зато всё видно).
Посудомойка 60 см. Обеденный стол из столешницы глубиной 60 см.
Под микроволновкой шкаф навесной, неглубокий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы