Кухня 5 кв.м.

ловлю мышей🐁🐀,
Хорошо!
Хотела написать как-то более красноречиво. Но нет, именно-хорошо!

Улька,
А где у вас газовая труба?

Saltana,
Прелесть огонечки

Спасибо, девочки, и за фото, и за подсказки) После нового года займусь эскизом, сметой ремонта, и самой кухни. Будет что показать интересное - продолжу тему.

Девочки, а покажите еще, какие у вас кухни в пентагоне? Длиная, узкая. Вот как там все разместить?

Моя кухня в хрущевке. Досталась от старых хозяев.
Первое фото - до. Фасады перекрасила, фурнитуру заменила, ящики навесные убрала, угол на входе мешал. Рабочая поверхность - 30 см, тема, при входе не мешается. Стол откидной. Ну и хвала уже была хрущевскому холодильнику и широким подоконникам.
Нам с ребёнком на двоих всего хватает. Посудомойка была в прошлой жизни, не поняла её совсем)

Аноним 935,
холодильник переверните и можно будет стол не опускать )))
чем фасады перекрасили?

Аноним 255: чем фасады перекрасили?

Краска Тикурилла Импаер

Аноним 935: Краска Тикурилла Импаер

спасибо!

Аноним 407,
Схожу, спасибо

Аноним 935,
А давно так холодильник стоит? Вроде бы к батарее не рекомендуется ставить. Боюсь свой ставить, вдруг сломается

kul1: А давно так холодильник стоит?

4 года. И у прошлых хозяев так же стоял.

kul1: Вроде бы к батарее не рекомендуется ставить. Боюсь свой ставить, вдруг сломается планируем к трубам от батареи поставить, будем на них теплоизоляционную скорлупу. Может что то подобное для батареи?
У меня 5.8. Ремонт только начали, результата пока нет, только проект и визуализация. По маленькой посудомойке- у меня медея, буду менять на нормальную. Плохо отмывает, постоянно гора посуды, которая не влезла, хотя живём вдвоём. Я и сын. Готовкой не увлекаюсь

Аноним 175: года займусь эскизом,

На сайте Леруа, очень неплохой самостоятельный планировщик. Единственный минус, что только размеры их шкафов можно выбрать, но зато визуально видно чего как.

Аноним 880,
Сколько по деньгам кухня выходит?

Море зовет: колько по деньгам кухня выходит?

Сам гарнитур в икея будем брать, без техники и сборки 68 тыс. Остальное не считала. Планирую в 200 250 с техникой уложиться

LUCKY ME,
стол кухонный напротив гарнитура, с этим проблем нет.

Море зовет,
Места для мытья посуды мало, нет? см 50?

Окксанна: Если надо могу дать сборщика мебели

К счастью, есть хороший сборщик, благодарю. Но до него ещё далеко)

Saltana: Не понимаю логики минусаторов

Просят показать кухню на 4-5 метрах. А вы выкладывает на 2 метра больше, с огромным окном.

LUCKY ME: Места для мытья посуды мало, нет? см 50

По факту 60. Это в Леруа я рисовала, а заказали в кухоньке.
Вот что по итогу заказано.
У меня сейчас такое же расположение, только верхние шкафы по двум стенам.
В новую квартиру шкафы по одной стене в целях экономии денег)))

Море зовет,
А по деньгам сколько если не секрет?

kul1: по деньгам сколько если не секрет?

Без техники 92 т р. Петли, доводчики блюм, в эту же цену входит раковина со смесителем где-то 10 т.р.
Столешница 38 мл
Я кухню с сентября месяца выбираю. Где только не была. Мария, Лорена, Гастон (эти сразу отпали,т.к больше 200 тысяч без техники), любимая кухня Хофф, Леруа, Икея. У меня лимит был 100 тыс без техники.
Хотела в Икеи, но много чего нет в наличии и когда будет не понятно (это про кухню метод, но и не дёшево она выходит). Кухни кноксхуль - высота столешницы не подходит под индукционную поверхность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы