Кухня 5 кв.м.

Море зовет,
Вам удобно, комфортно?

раньше , машинка стиральная стояла в туалете, потом вынуждена была ее оттуда убрать, новая просто в туалет не вошла. И самостоятельно соорудить бондуру на кухню, куда ее запихать)))) Кухня была куплена готовая 6 лет назад, что у меня в голове тогда было???? когда я хотела изначально белую кухню!!!! а когда подружка купила оранжевую, мне захотелось с какого то бодуна зеленую))))) зачем Карла?)))

LUCKY ME: Вам удобно, комфортно?

Более чем, но у меня посудомойка. Поэтому редко мою посуду в раковине. В выходные противень мыла, нормально все.
Была мысль развернуть раковину по длинной стене, но тогда уменьшается рабочая поверхность.

точка0110,
зеркало на мойку смотрит?

LUCKY ME, да, и на мойку и на стиралку и на печь индукционную, но прежде всего в нем отражается обеденный стол , это вроде по фен шуй)))) ну и жрать меньше хочется, когда ешь смотришь то на себя))))

9ый: Просят показать кухню на 4-5 метрах. А вы выкладывает на 2 метра больше,

посмотрела, кухня 6 кв м Окно во всю стену, но высокое- при чем здесь окно? наоборот, у этой стены ничего уже не поставить.

Аноним 880: Ремонт только начали, результата пока нет, только проект и визуализация.

ммм, как вы в верхний ящик выкатной попадать собрались?!

точка0110,
по фен- шуй, точно не так. Ну да ладно, главное хозяйке нравится.

фото квартиры, при продаже.
Сейчас - стол чуток по другому стоит, вместо комодика - посудомойка - на ней микра, на стене телик небольшой висит

точка0110,
Очень у вас хорошо

Аноним 173,
У вас квадратов 7, наверное? Не 5 точно

Аноним 175: У вас квадратов 7, наверное? Не 5 точно

да у нас 6,5
но зато обеденный стол что мы можем 4- или даже 6 поесть

Аноним 173,
У вас рабочих поверхностей больше, и мест для хранения. Мне эти моменты больше актуальны, чем стол)

Аноним 175: У вас рабочих поверхностей больше, и мест для хранения. Мне эти моменты больше актуальны, чем стол)

на самом деле их практически нет
тут еще фото для продажи квартиры было сделано.
И камера расширяет.
у меня в коридоре небольшой шкаф- пенал - где все кастрюли и крупы стоят.

Вообще у меня у мамы кухня 5 кв. м. В нее можно уместить все.
Но ей не нужны:

1. посудомойка,
  2. духовка
  3. обеденный стол.

Очень советую Леруа
У нас кухня не в хрущевке, чуть побольше - метров 7-8 наверное
Мы пришли в Леруа с размерами стен и техники.
Девочки в их программе сконструировали нашу кухню, и вариантов расставить нужную технику было не так-то и много...
Мне у них очень понравилось! По сравнению с кухонькой- мастер у вас дома пилит столешницу под раковину, подгоняет шкафчики по стене, выравнивает.. А в кухоньке готовая кухня сразу приезжает и с нашими стенами я не знаю что бы мы делали..
Еще понравилось в Леруа, что можно просто купить грубо говоря доску - и из нее мастер сделает стенку - т.е. не надо целый шкаф покупать - это внизу у нас так.

Аноним 227: посоветую микру не ставить на раб. Поверхность.

Вообще кронштейн на стену видела, хочу теперь такой

точка0110: ешь смотришь то на себя

Красоту свою и здоровье заедаете

точка0110: это вроде по фен шуй))))

Аноним 173,
У нас условия по площади другие, нежели у вас. И требования отличаются от вашей мамы. Безусловно, спасибо за отзыв, кому-то может, пригодится)

Все в восторге от Леруа

Это не я,
У вас тоже интересный вариант, и планировка один в один моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы