"Люблю" ГАСТОН)

Мне Гастон тоже не нравится. Строят из себя много. А по факту ничего особенного. Как то хотела пенал в ванную заказать, пришла в их салон, мне сказали такие мелкие заказы не берём. Ну и ладно. Пошла в соседний бис интерьер, там и заказала пенал. И сейчас ещё буду заказывать корпусную мебель. Думаете где? Точно не в Гастон)))
Кстати, менеджеры у них не трудоустроены по ТК, работают на проценте. По крайней мере раньше было так. По этому степень ответственности и профессионализма менеджеров гастона не очень высока.

yulua,
Спасибо)

Аноним 722: Мы были во многих фирмах. Дешевле расчеты были с фасадами МДФ у других фирм. Писала уже, что заказала чуть дороже, чем предлагали в других салонах. Думаю Гастон накрутку делает на материалах больше изначально, и постоянно мониторит сколько нам предложили другие компании потом снижает, надеюсь не за счет недоговорок по материалам.

Остальные фабрики снижают ценник за счет использования материалов других производителей. Есть столешницы и стеновые не хуже чем Еггер, но на порядки дешевле. Я глянула, даже панели АГТ софт тач дешевле в 1,5 раза чем ЛМДФ Еггер Перфект сенс. Гастон изначально берет Еггер. Качество не хуже. Просто вы купили кухню из материала дорогого бренда. В целом, 270 тыр - это нормально для такой кухни. Можно было и побюджетнее. Но это просто Эггер.

Автор вам ответили?

Аноним 642: и возможность реставрации. прост окрасить. что не сказать о пленочном. у меня все отошло. 17 лет кухне. Вообще, срок службы фасадов около 10 лет. Что пленочных, что прочих остальных. Может пластики лет на 12-15 расчитаны.. По моему вы путаете "реставрацию" и целиковое окрашивание. Эмалевые фасады имеет такой минус, как сколы и требуют к себе очень бережного отношения. В целом, единичный скол можно отреставрировать. Но никто ни одна фабрика не будет красить крашенные фасады, стоявшие на кухне 10-15 лет. Только в частном порядке и без гарантий.

Аноним 722: Гастон свой в электронном варианте не скидывал, только в бумажном.

И это тоже смутило, мне все кто считал скинули в вотсап картинку и цену, а ГАСТОН нет, при этом делали вид, что не получается. Странно как-то, ну честно бы уж сказали, что не предоставят в электронном варианте.

АтмосВера: Доводчик Блюм на ящике не притормаживает,

я обращалась в представительство Блюм там меняется одна запчасть, мне дали, я сменила и все ок.

Fanya: я обращалась в представительство Блюм там меняется одна запчасть

к дилеру?
Сами меняли? А как же гарантия

АтмосВера,
10 лет моей кухне, там поменять делать нечего, ютуб был в помощь.

Аноним 722,
Есть новости? Очень интересно, чем история закончится.

Автор, что то прояснилось у вас?

Аноним 569, а сейчас вы в каком салоне работаете? Так, на всякий случай спрашиваю, чтобы знать, кого стороной обходить

Еггер лдсп дорогое и его нужно чем-то кромить- т. е Обернуть по краям. Оборачивают алюминиевой рамкой или кромкой пластиковой и в целом это обходится дороже чем мдф в плёнке. но если взять дешёвое лдсп дешёвые кромки то да получится дёшево)))) как в корпусной мебели.

Lelkako: , но ценник у них, будто из крыла самолёта кухню делают

Точно, цена бешенная, причем они фасады в пленке сами не делают. Они их заказывают в фирме союз фасад, который находится под Березовским, и качество фасадов перед установкой не видят. Отстойная компания. Договор чистый лепет с юридической точки зрения, спецификация ужас, не прописаны все размеры кухни, не прописаны материалы и т.д
В салоне могут качество одно показать, а изготовить другое, дешевле. За менеджера надо все перепроверять.

У сестры Кухня Гастон, очень-очень красивая .

Si10,
Кухня должна быть не только красивая, но и качественная за такие деньги, а вот с качеством в последние годы у Гастона очень печально. Любая переделка, недочеты или косяки потребует от вас массу неприятных эмоций, претензии многие в офисе не принимают, ссылаясь что фабрика в Кургане, вот туда и надо отсылать все письма. На заявления реагируют слабо, долго и неохотно.

Аноним 190: Автор, что то прояснилось у вас?

Скинули фото с компа, где в договоре снабжения, под нашим заказом значится мдф. Менять спецификацию, ставить на чем то свою подпись и печать отказываются. Наводит на нехорошие мысли.

Si10:
У сестры Кухня Гастон, очень-очень красивая .

А у сестры в спецификации материалы прописаны? Складывается впечатление, что у них это "рабочая" схема. Нигде никакой конкретики, че захотели - то и поставили, то, что поставили, то что обговаривали подтвердить не могут.

Аноним 722: значится мдф. Менять спецификацию, ставить на чем то свою подпись и печать отказываются. Наводит на нехорошие мысли.

Слушайте, просто снять петлю. И все. Делов на 4 минуты и все проясниться ЛДСП у вас или все -таки МДФ. Это будет видно по текстуре внутрянки фасада.

Ночная кукушка: Слушайте, просто снять петлю. И все.

я не умею, ну точнее снять я смогу, но что обратно закручу хорошо - не уверена. На 99% уверена, что там ЛДСП, если бы стоял нужный материал проблем с подтверждением у салона бы не возникло.

Аноним 722: но что обратно закручу хорошо - не уверена. На 99% уверена, что там ЛДСП, если бы стоял

Тогда точно снимайте петлю, фоткаете стружку и отправляете претензию, что это не МДФ. А дальше, если они лицо свое сохранить хотят, они вам фасады должны заменить, раз уж честно наврали и как извинения шампанского и коробку Ферреро роше к новому году .

Кто там хвалит Гастон? Вот качество кухни, пленка отошла после 3 месяцев, на 90% фасадов и столешницы. Думаете ринулись исправлять косяки? Нет, только и бегаешь за ними, ведь деньги заплачены.
Малая часть фото с косяками. И это кухня не дешевая!

Аноним 842: пленка отошла после 3 месяцев, на 90% фасадов и столешницы

Это мдф с плёнкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы