"Люблю" ГАСТОН)

Аноним 722,

Бумагу какую то дали о том что фасады заменены таким то числом? С этого числа начнется гарантия

Фабрика Мебели GaStone: Факапы случаются,

Что случается, простите?! Вы точно знаете значение этого слова и его этимологию? Че завуалировали-то, говорили бы тогда русским матерным.

• С кем не бывает?
  • Hи с кем не бывает (с)

Фабрика Мебели GaStone: немедленно исправляет

Аноним 87: Прошло всего то три месяца нервотрепки
yulua: Как противно это всё читать....

• Я не я, корова не моя

Аноним 842: Бумагу какую то дали о том что фасады заменены таким то числом? С этого числа начнется гарантия

Закончили замену фасадов нам в воскресенье, этим же числом подписан акт выполненных работ. Ура, закончилась вся это эпопея) Ждем теперь, когда заберут фасады из ЛДСП, думаю с этим у них проблем не будет)

Аноним 722: Ждем теперь, когда заберут фасады из ЛДСП

Расскажите окончание истории. Быстро забрали? как кухня в эксплуатации??

Аноним 969: Расскажите окончание истории. Быстро забрали? как кухня в эксплуатации??

Фасады забрали в середине апреля. Кухня в эксплуатации пока что радует, надеюсь так будет и в дальнейшем) С бутылочницей, правда, не могу определится что делать. Её сделали в подарок рядом с посудомойкой, а посудомойка при работе ощутимо нагревается. Я изначально думала там полки сделать, нам предложили сделать бутылочницу, сейчас не знаю что хранить в ней, не думаю, что алкоголь/масло растительное и т.п. можно нам держать... А посуду, кухонную утварь и т.п. не удобно хранить(

Аноним 722,
Специи? Полотенце, средства для мытья посуды, губки, прихватки

АтмосВера: Специи? Полотенце, средства для мытья посуды, губки, прихватки

Про специи интересная идея, их как раз много, но они в пакетиках все, надо попробовать подобрать какие то контейнеры, по размеру бутылочницы, и там получится хранить их более организованно и более удобно)

Полотенца и прихватки не очень удобно, думаю, мене будет. Бутылочница от плиты далеко, я привыкла, что бы под рукой были прихватки и полотенце) Бытовую химию тоже не уверена, что нагревать можно.

У меня в бутылочнице масло оливковое, подсолнечное стоят , банки с кукурузой, горошком, шпроты, оливки

Тарам-пам-пам,
Вот я тоже думала там заказать, как договор увидела , сразу расхотела. Сразу понятно , что я буду проигравшая сторона в случае моего недовольства кухней.

Аноним 789,
Я в договор, перед заключением, вносила свои корректировки. Прям созвонилась и каждый пункт оговаривала. Но и это меня не уберегло ((

У Гастоуна идут регулярно судебные процессы в разных инстанциях, это все же о чем то говорит.
В инете все хорошо ищется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы