"Люблю" ГАСТОН)

Не будет автор крутить петли) менеджер же сказала , скидку и подарок сделали)
Автор, если уж решили пойти, идите до конца, для себя. Да и потом претензии предъявить уже сложнее...

Аноним 722: посмотрим что скажет

Если скажет, что мдф, вас это устроит? Ведь всё на словах будет. Пусть в документы вписывает.

А так кухня очень красивая. Подскажите, стеновая панель из какого материала выполнена? Сама над таким вариантом думаю.

Аноним 185: Подскажите, стеновая панель из какого материала выполнена

это мдф под пластиком эггер дуб небраска

Ночная кукушка: По сути, у эмалевого МДФ один плюс - бесконечное множество оттенков и цветов,

и возможность реставрации. прост окрасить. что не сказать о пленочном. у меня все отошло. 17 лет кухне.

Аноним 642: возможность реставрации. прост окрасить. что не сказать о пленочном. у меня все отошло. 17 лет кухне

Что реально бы стали реставрировать через 17 лет?сама кухня уже надоест

Аноним 329: Что реально бы стали реставрировать через 17 лет?сама кухня уже надоест

да. отдала бы в перекрасну и все.
я не понимаю зачем заказывать в тридорога новую кухню, если можно просто покрасить фасады и сменить столешку???
это при условии что сами корпуса нормальные.
сейчас я закажу новую кухню точно такую же

Аноним 642,
этот аноним просто "продукт" общества потребления)) это для них делают холодильники сроком службы 5 лет. он им за это время как раз надоест и они купят новый

Аноним 642,
Если корпус нормальный можно же просто заказать новые фасады и столешницу, а не полностью кухню переделывать.

Аноним 722: . А там вместо фасадов МДФ, фасады ЛДСП( Полезла в договор, там указано просто: фасады ЭГГЕР, без уточнения материала. Это называется сделать из г и палок

Аноним 722: Как то так у нас переписка шла. На классический развод лоха похоже, вообще цену можно снижать до... особенно если использовать картонные коробки валяющиеся возле помойки.
Не в обиду но время такое,клиенты не желают вникать что им втюхивают,"менетжеры" соответственно втюхивают

Автор, ну не будет фирма раскидываться скидками, подарками, себе в убыток). Вы заплатили за все полностью. Просто материалы другие. И последний скрин переписки с менеджером, ну, так себе ответы, двоякие:
Вы: - мы разговор вели о фасадах мдф, у нас стоят они?
Менеджер : - да
Да вели разговор?) да, слушаю вас..? Да?)
Нет информации.
Да и верить словам, когда вам опытные люди указали на откровенные несостыковки странно... Но видимо иллюзии такие иллюзии..

yulua,
Ночная кукушка,
Посоветуйте, пожалуйста, на что нужно обратить внимание при заказе кухни, какие фасады и прочие составляющие лучше, но что бы кухня не была по цене крыла самолёта. Свою заказывала 15 лет назад, а сейчас же всё другое. Спасибо)

Аноним 705: ну не будет фирма раскидываться скидками, подарками, себе в убыток

Мы были во многих фирмах. Дешевле расчеты были с фасадами МДФ у других фирм. Писала уже, что заказала чуть дороже, чем предлагали в других салонах. Думаю Гастон накрутку делает на материалах больше изначально, и постоянно мониторит сколько нам предложили другие компании потом снижает, надеюсь не за счет недоговорок по материалам. В итоге они предложили чуть дороже, но отзывов у Гастона больше, поэтому решила заказать у них. Т.е. это было не самое дешевое предложение "на рынке", другие компании предлагали также аналогичный проект +- в этих суммах.

Аноним 494: Если корпус нормальный можно же просто заказать новые фасады и столешницу, а не полностью кухню переделывать.

у меня есть другие вопросы к ней

Аноним 267: этот аноним просто "продукт" общества потребления)) это для них делают холодильники сроком службы 5 лет. он им за это время как раз надоест и они купят новый

ну а перепокупать туфли лодочки классические, только потому что надо свежее?! типа не модно

yulua,
Можно вас спрошу, как специалиста? Читаю тему автора и тоже распереживалась. Заказала кухню. Профиль МДФ, обтянутый пленкой. Но без кромки, а как бы "чулком". То есть со всех сторон пленка, как ни крути. Вот так выглядит.
Сейчас думаю, может зря... Что-то про эту технологию можете сказать, пожалуйста? МДФ 22мм шлиф. неламинированная, пленка ПВХ2D. В салоне эту пленку называют эко-шпон.. Спасибо

Автор, простите, что влезла. За вас тоже переживаю. Пусть все сложится наилучшим образом

Автор, очень интересно чем ваша история закончится

История закончится так:
Автор завтра спросит у менеджера ещё раз. Менеджер напишет, все у вас так, как говорили, а монтажник перепутал бумажки, опечатка) бывает... Но, вам за волнение подарок будет! Плинтус бесплатно))) автор подпрыгнет от восторга и назовет тему #омойГАСТОНлюблю) все!

Аноним 650,
Не переживайте, сейчас плёночные фасады очень даже хорошие, современные станки, клея, ничего не отходит со временем, даже у духовок.
Толщина у вас хорошая 22 мм, но это особенности фрезеровки.
Кто производитель фасадов?

Аноним 650,
Увидела, что сборный фасад ещё, рамка со вставкой. Хорошие фасады.

yulua,
Спасибо Заказала в "Хочу кухню". Я так понимаю, это дочка Лорены. У них даже база заказов общая.

Аноним 705: Менеджер напишет, все у вас так, как говорили, а монтажник перепутал бумажки, опечатка) бывает... Но, вам за волнение подарок будет! Плинтус бесплатно))) автор подпрыгнет от восторга и назовет тему #омойГАСТОНлюблю) вс

Ну прям ясновидящая)

Аноним 650,
Да, я так и поняла, что у вас Лорена. Лёгкого монтажа!

Аноним 705,
не подсказывайте им!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы