"Люблю" ГАСТОН)

Боже сто раз уже можно было петлю открутить самой, даже если руки из ж растут. Тут ничего сложного нет для человека с интелектом.🙃

Аноним 431: сто раз уже можно было петлю открутить

Автор вторую неделю держит интригу...
А был ли мальчик?!

vovo: У вас шкаф с сушкой почему с дном? Правильно? Обычно дно убирают

У нас тоже возник такой вопрос, ведь когда нам показывали кухни в салоне, там дна не было. Ответ был такой - делают по разному, это вариант нормы. Вот результат - сразу взбухла кромка, где кухней практически еще и не пользовались.
У цоколя прозрачная юбочка, не знаю как правильно назвать. Ничего не намокало. Да и отходит не по низу, а с боку, сверху, в углах... а это не от воды

Аноним 842,
Надо было сборщик а попросить чтобы дно убирал у сушки. Детали плохо обернуты пленкой. Тоже Гастон? Где он находится? Тысячу лет уже не на кухнях. Игроков то уже не знаю

vovo,
Гастон, все он же, был, отдали обратно эту "чудо кухню", сейчас заказали в другом месте.
А так у них 2 офиса, на Гагарина и Щорса. И в Кургане еще.

автор, ну что там у вас? открутили петлю?

Nysh77: я правильно поняла вас, они забрали у вас кухню?
кто производитель фасадов ваших?

После 3.5 мес переписки и обращения в суд, да, они забрали свою кухню.

Nysh77: Когда мы пришли в компанию Гастон, с высокой ценой по рынку, ожидая высокого качества, нам говорили что фирма сама производит все, что фабрика находится в Кургане, и когда в последствии косяков приезжал их сотрудник, только тогда выяснилось что сами фасады изготавливались в союз фасаде, а корпуса на фабрике. Хотя кромка отошла или безобразно наклеена и на корпусах и на столешке. Где столешница изготавливалась, я не знаю. Кроме плохих кромок были и другие замечания в кухне, по исполнению и по монтажу. Кухня заказанная год назад стоила 200 т.р. небольшая, с верхними фасадами высотой всего 720. Лорена на тот момент нам считала на 10 т.р меньше. Сейчас цены выросли значительно, кто в теме кухонь, те поймут. Сейчас такая кухня в Гастоне обойдется в 260.

Nysh77,
Вы бы убрали свой адрес и телефоны.

Nysh77,
Еще бы они это озвучивали, что фасады, корпус, столешку изготавливают в разных местах. Зная это, мы не стали бы там заказывать кухню.
А 1ФФ как переводится? Где делают?

Аноним 842: Еще бы они это озвучивали, что фасады, корпус, столешку изготавливают в разных местах. Зная это, мы не стали бы там заказывать кухню.

Так работают почти все, у кого есть нестандарт. Это реально вообще не принципиально. Просто Гастон задирает ценники, как мы поняли, торгует самыми дорогими линейками материалов, не всегда целесообразно и оправданно, и занимается подменой материалов, что уже ни в какие ворота не лезет.

Ночная кукушка,
Ну хорошо, если они заказывают в разных местах, во первых тогда врать не надо что все изготавливается на их фабрике. Во вторых, перед тем как отправить кухню клиенту, надо ее просмотреть наверно всю на брак, проверить, она ведь нам приходит почти собранная. Может пленка и раньше плохо была приклеена, и начала уже потихоньку отходить, просто мы первый раз заказывали кухню, не знали что при приемке надо кромки просматривать под лупой. К тому же приемка была уже в 11 часу вечера когда закончили монтаж, торопя нас быстрее так как времени уже очень много. Боковинку они вообще неправильно сделали, не по проекту, чтобы ее переделать пришлось очень много и нудно за ними бегать. Это разве нормально для такой "солидной фирмы" ?
Если с ними работать, то только официальными письмами и смс, где вы можете доказать их слова и обещания. Они очень быс ро "переобуваются".

Аноним 842: первых тогда врать не надо что все изготавливается на их фабрике. Во

Врать вообще нельзя в продажах. И чем руководствуются продавцы, когда начинают сочинять не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы