"Люблю" ГАСТОН)

Nysh77: Первая фасадная фабрика

Первая фабрика фасадов, если правильно. Офис на Черняховского. Очень хорошие фасады делают.

Если 266 тыс, то мне чёт кажется лдсп все же.
Я установила в сентябре, размер у меня меньше, фасады низ - крашеный мдф, верх мдф smart c005 (я пончла, что это пластик, но могу ошибаться) - вышла 380 тыс, правда, столешка камень тыс 60-70 была.
И у меня делал ип, мало кому известный, то есть цены минимальны.

Аноним 281: тыс 60-70 была.

Размер какой?
Цена 60-70 это за один лист, мне вот два надо

Море зовет: Размер какой?

Чуть больше 3 метров

Аноним 281,
А можно контакты ИП в личку?

Аноним 569: Ну так в меня в документах будет бмв. а не Лада))))

Судя по теме, у вас будет машина в документах. Может "красная").

Автор, какие новости?

вангую, что автор узнала, что у неё всё-таки фасады из мдф, а она что-то там не то увидела у сборщика

Аноним 267: автор узнала, что у неё всё-таки фасады из мдф

Тогда не мешало бы тему поправить

Аноним 722,
Автор, вы уже наконец-то прекратите интригу держать. Гастон все-таки г-но делает и всех в заблуждение вводит или нет? Если нет, так тоже напишите.
Столько людей могут наступить на те же грабли...

Аноним 650: Гастон все-таки г-но делает и

Даже если у автора окажется мдф, то это не значит что фирма не занимается подменой материала. Столько нареканий на этот Гастон. То сделали не по проекту цвет, то пленка отходит, то кромка, то деталь показали одну а установили другую, то соврали что изготавливают сами и еще столько всего, что 100 раз подумаешь, а надо ли связываться с ними, ведь качество сомнительное, а ценник выше рынка и многих других знаменитых фирм.

Nysh77: автор, из чего фасады у вас?

Фасады из ЛДСП. Подробности будут, когда у меня самой будут подробности)

yulua: Померяйте толщину фасада 16 мм это ЛДСП, 18 мм это пластик на МДФ

Спасибо автору за полезную тему. Я тоже столкнулась с выбором, посчитали еггер. ЛДСП, 22мм, если верить дизайнеру. Мне говорили, что ЛДСП хорошего качества, что плотный, в составе клей. Что это не те ЛДСП, какие были в старые добрые времена.

Ночная кукушка: Еггер - самый красивый из всего ЛДСП, представленного на рынке, но к сожалению, внутри самая рыхлая и пористая плита из всех. Поэтому на фасады отлично, а для корпуса, так себе решение. Крепеж со временем выпадает под нагрузкой..

Скажите, пожалуйста, это ваш личный опыт, что петли выпадают со временем?
Мне хвалили конечно и говорили, что петли у еггер со временем не выпадут. Опять же по причине клея в составе.
Что делать, говорят неправду мне по поводу качества?

Аноним 187: ЛДСП хорошего качества, что плотный, в составе клей. Что это не те ЛДСП, какие были в старые добрые времена

Так вроде наоборот. В старые добрые времена ДСП была плотная и крепкая за счёт клея, а в последние годы из соображений экологии технологию изготовления поменяли, и ДСП стала рыхлая и слабая.

Аноним 187: , посчитали еггер. ЛДСП, 22мм

У Эггера нет 22 мм ЛДСП, у него 25 мм. Это вы на фасады ЛДСП берете или корпус?

Аноним 187: что петли у еггер со временем не выпадут

Петли не выпадут, если вы поставите хорошие, Блюм например, и обязательно ответная планка должна быть с евровинтом, а не под саморез.

Аноним 187: Но сейчас якобы клей экологичный, со слов специалиста.

В чем особая «экологичность»?

Когда-то много лет назад пытали специалиста, чем одни фасады «экологичнее» других?

Ответ - при при горении выделяет меньше отравляющих веществ. Ну я для этого и покупаю кухню!

Аноним 722: Фасады из ЛДСП

Бесстрашные какие, слов нет. Ещё и врут нагло. Автор, напишите чем дело закончится, обязательно. Требуйте замену на Перфект, чтобы им уроком было.
Это ещё не вы первая, не вы последняя. Пишите отзыв обязательно.

Аноним 322: В чем особая «экологичность»?

Когда-то много лет назад пытали специалиста, чем одни фасады «экологичнее» других?

Ответ - при при горении выделяет меньше отравляющих веществ. Ну я для этого и покупаю кухню!

Потому что раньше в состав клея входил формальдегид, который медленно испарялся из мест распила и из трещин.
Сейчас, якобы, клей менее токсичен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы