"Люблю" ГАСТОН)

Аноним 187: Пластик

Ещё раз, Эггер не продает фасады, он продаёт пластик толщиной 0.8 мм
Производители сами покупают пластик и делают из него фасады. Основа под пластиком какая?
Основы из МДФ бывают 10, 16, 19, 22, 30 мм прибавляйте 2 мм пластика, получается толщина фасада.

Эггер это название производителя, а не название фасадов! Он дофига какой материал производит.

Аноним 187: Из Австрии

Давным давно уже заводы в России стоят.

Аноним 187,
Если у вас будет покрытие пластик, а не ламинат, то ДСП основа нормальная, т к. Пластик сам по себе толстый и прочный. Но лучше всё таки основа МДФ.

Аноним 187,
С толщиной тогда странный размер, почему 22 мм?

Аноним 187,
Образец то фасада сам видели? Или только на словах?

yulua: Петли не выпадут, если вы поставите хорошие, Блюм например, и обязательно ответная планка должна быть с евровинтом, а не под саморез. Марка петли вообще никак не влияет выпадет она или нет, Скорее будет влиять нагрузка на петлю.на двери шириной 600 и 300 мм поставят как правило одинаковое количество петель и даже саморезы могут держать долго если их при монтаже не провернули сборщики шуруповертом. выпадают даже евровинты вернее вырывают с мясом их,есть петли с распорными футорками,их в икее видел раньше,сейчас и в продаже их нет,футорки 10 мм решают эту проблему,особенно хороши те что раньше шли в каждом советском шкафу,они стальные и вворачиваются в дсп .Так такие места и ремонтируют.

Ох, автор.
Надо же такой на...
1/4 ляма и так нагло обманывать

Прекрасный пол,
Корпуса вроде везде из лдсп делают.

Аноним 187: С МДФ Мателюкс

Из первой фабрики фасадов? Хорошие фасады, стойкие.

Прекрасный пол,
Есть ещё шпон и массив. Корпус конечно из ЛДСП. Из МДФ только фасады. Надо смотреть на дизайн. Из пленки самые недорогие, из пластика прочнее и долговечнее, эмаль красивые, но боятся ударов, сколы.
Фурнитуру ставьте Блюм или Хеттих, на ней не надо экономить.

yulua: Хорошие фасады, стойкие.

Спасибо, что объясняете. Тоже актуально для меня.
Можно ещё вопрос? Как Вы к кухням Икеа относитесь?

Бюро легенд,
Про Икеа, честно не знаю. Я их не видела, вернее мельком, не вдавалась в подробности. Судя по отзывам моих клиентов недорогие кухни Икеа служат недолго, а если брать выше качеством, то в цене они нисколько не выигрывают.

Олeг: Марка петли вообще никак не влияет выпадет она или нет

Как то это не влияет?
Мне попадались петли, которые с корнем выдирали ответку, т.к. заедали при открывании.
Я люблю Блюм, как говорится, поставил и забыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы