"Люблю" ГАСТОН)

Аноним 772: резеровка - только ручки у нас интегрированные.

Вот. Запрос на фрезеровку. Интегрированные фрезерованные ручки, пленку сразу отметаем.)

Ночная кукушка: Интегрированные фрезированные ручки, пленку сразу отметаем

Понятно, спс) Но, в общем, в крашеных фасадах ничего плохого нет, если их не колотить до сколов))) выбор цвета зато-любой, и ручки дурацкие не торчат

Аноним 772: Но, в общем, в крашеных фасадах ничего плохого нет,

А я и не говорю, что в них есть что-то плохое) Просто у всех материалов есть свои и минусы Идеальных, антивандальных материалов нет, есть но там крыло от самолета только за сам материал, и по моему его в Екб еще не таскает. Если что, я не про Феникс, там какой-то хитрый не царапающий пластик..

Олeг: Основа там везде дсп

Всё приличные полотна на МДФ agt, эколюкс, маттелюкс, этерно, Клиф, Арпа...
У автора основа ЛДСП, а какое покрытие не понятно, фасады из пластика не могут быть толщиной 16 мм.

Аноним 772: в крашеных фасадах ничего плохого

Вообще ничего, они крутые, если качественно окрашены.
Про плёнку.. .МДФ разный у производителей, плёнка разная, клея разные, технология изготовления фасадов разная, кто то просто края клеем смазывает, а кто то всю поверхность. Срез плёнки после станка тоже разный, отсюда качество фасадов и цена на них.

Олeг: А как влияет? Только внятно

По вашему нет разницы сколько стоит петля? 50 или 350 руб? Очень странно, что это надо объяснять человеку, который собирает мебель.
Я не только их продаю, но и закупаю, вижу фурнитуру, конструирую заказ в базисе, тесно работаю со сборщиками. Знаю ньюансы монтажа.

Олeг: Если взять на пример боярд

Радует последнее время, очень хорошо вперёд двинулись. На ящики СТАРТЫ ставим в бюджетные кухни, нареканий нет к ним. А вот петли с обратной пружиной под типоны не зашли, они на большие фасады расчитаны.
Газлифты у боярда тоже хорошие пошли.
Но я люблю фиеру, и как фиера работает с производителями.

Ночная кукушка: Если что, я не про Феникс, там какой-то хитрый не царапающий пластик..

Он называется нержавейка листовая

yulua: Всё приличные полотна на МДФ Низя тут так писать,тут 146 % адепты икеи,там мдф давно не пахнет все фасады голимое дсп ,даже те что береза натуральная,10 лет отстояли,заколебали,пальцами щелкнул и снова новая кухня.

yulua: По вашему нет разницы сколько стоит петля? 50 или 350 руб?

По моему есть,но причем тут выдранные петли? Количество циклов открываний,удобство регулировки за счет отсутсвия лишних люфтов это есть.но вырывают все петли независимо от породы

Подскажите мне, пожалуйста, что на фасады лучше взять? Мдф/плёнка или мдф/пластик?

Олeг: Он называется нержавейка листовая

неее, так какой-то крутой немецкий пластик. Год назад притаскивал кто-то на телефоне показать, Может это что-то Дюропаловское, пластик компакт, толщиной до 15 мм, но нам что-то показалось дороговато..

yulua: А вот петли с обратной пружиной под типоны не зашли, они на большие фасады расчитаны.

Мне и Саличе лет 15 назад не зашли,валяются где то до сих пор,ставлю с типонами обычные петли и даже с доводчиком работают.

Аноним 185: Подскажите мне, пожалуйста, что на фасады лучше взять? Мдф/плёнка или мдф/пластик?

А вам с какой целью? Пластик прочнее, не выгорает, но он будет гладкий, без фрезеровок. Пленка - побюджетнее будет, можно фрезеровать фасады.

Ночная кукушка: неее, так какой-то крутой немецкий пластик. Год назад притаскивал кто-то на телефоне показать, Может это что-то Дюропаловское, пластик компакт, толщиной до 15 мм, но нам что-то показалось дороговато..

Делал я такую столешку ,забыл название,12 мм пластик неубиваемый,царапается только в путь, царапал самовосстанавливаемый феникс,тоже нифига не восстановился,вот и думаю что кроме нержавейки нет ничего,нержавейку кстати тоже можно поцарапать

Олeг: о кроме нержавейки нет ничего,нержавейку кстати тоже можно поцарапать

"Золотое правило для заказчика - на дверях не кататься, топорами не кидаться, на столешке лося не разделывать!!!")))))

Ночная кукушка: А вам с какой целью? Пластик прочнее, не выгорает, но он будет гладкий, без фрезеровок

Мне на кухню. Фрезеровка - это скрытые ручки можно сделать?

yulua: Но я люблю фиеру, и как фиера работает с производителями.

Ну и я ее люблю,что толку если заказчик например такой: Мне надо поменять качественные глянцевые фасады. Не вопрос,по факту у меня дочь студентка квартира от бабушки ей не нравится эта кухня а мы ее только 3 года назад сделали. Надо такую же но 3 ярусную,но надо по максимуму использовать имеющуюся кухню. Надо корпуса.фасады ,а петли мы снимем с этой,на той стояли китайские петли по 10 руб за пучек отходившие свои 3 года. А так да,я очень люблю Блюм и Фиеру,но сейчас чаще боярд и фирмакс( на бумаге видел пожизненную гарантию на фурнитуру

Аноним 185: . Фрезеровка - это скрытые ручки можно сделать?

Что вы имеете ввиду под скрытыми ручками - профильные ручки Шуко или их аналоги , интегрированные ручки или врезные в торец фасада?
ЗЫ. Я не умничаю, я пытаюсь разобраться, что вы хотите)

Олeг: и фирмакс( н

Фирмаксовские тандемы через 3 года трещат шариками только в путь.. разочаровалась в них.. Блюм)

Ночная кукушка: ЗЫ. Я не умничаю, я пытаюсь разобраться, что вы хотите)

Я тоже не умничаю, я просто в этом нифига не понимаю.
Над ручками не думала ещё, хотела с материалом фасадов пока определиться, мдф с пленкой или с пластиком выбрать.

Прекрасный пол: Те фото, что вы скинули это какие ручки? И как их делать на дверь посудомойки? Я знаю, что есть такие тайные Блюм, есть аналоги? Не хуже качества

Ну вот первые - это ручка Шуко -профиль - она врезается в корпус, открывание за фасад - можно и пластик, и пленку, и эмаль
вторые - это фрезерованные ручки - это эмаль, ни пленка ни пластик не подойдет
третьи - это алюминиевая ручка, врезная в фасад - это пластик.

Прекрасный пол: И как их делать на дверь посудомойки? открывать за фасад - я не люблю все эти профили именно по этой причине, мне неудобно, но кому-то хорошо, и скобы не торчат, хотя при правильной установке кухни, фасад утапливается под столешницу именно на 30 мм, высоту ручки скобы.

Прекрасный пол: Я знаю, что есть такие тайные Блюм, есть аналоги? Не хуже качества

Ручки SOLA - производство Россия - вроде полная копия Шуко.

Аноним 185: материалом фасадов пока определиться, мдф с пленкой или с пластиком выбрать.

Давайте примерный дизайн какой видится, скажем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы