"Люблю" ГАСТОН)

Прекрасный пол: если ставить алюминиевую раковину, которая идёт ПОД столешницу, эта самая столешница из каких материалов может быть?

Не алюминиевую, а стальную. Ну и столешка - только камень - акрил или агломерат. Все мойки подстольного монтажа только на искусственный камень можно поставить.

Ночная кукушка: только камень - акрил или агломерат

Компакт ламинат еще

yulua: Компакт ламинат еще

Ну вот этот пластик, про который выше речь шла. Мы его не оценили за торец странноватый на вид и фаску, поэтому отказались с ним работать, сейчас может какие-то более приятные варианты есть

yulua,

Аноним 722:
Фасады из ЛДСП. Подробности будут, когда у меня самой будут подробности)

Автор, как у вас дела? Компания ответила вам на ваши претензии? Что то предложили за их обман?

Ночная кукушка,
yulua,
Девушки, вижу вы в теме. Вот на кухню Ревда мебель можно поставить из акрилового камня столешницу. Кухня не старая, а вот столешница бесит, я бы черный камень сделала, но у меня и мойка нержавейка

Лилибeт: Вот на кухню Ревда мебель можно поставить из акрилового камня столешницу. Ставьте, не запрещенно)))) Вопрос в ценнике. Бесит стык?
Лилибeт: я бы черный камень сделала, но у меня и мойка нержавейка

Черную не надо. Акриловый камень очень мягкий материал На черном будут видны все царапки очень быстро. Белый, серый, коричневый.

Ночная кукушка: Бесит стык?

И стык и бордюры вдоль стены, которые невозможно отмыть и царапки на поверхности. Хочу единое целое.

Ночная кукушка: Белый, серый, коричневый.

Я думала, как раз на черном ничего не видно, мне нужно максимально практичный цве, опять же фартук черный
А какой порядок цен? Кухня уголком 2.5 на 1 м примерно, встроенная газовая панель

Ночная кукушка: Акриловый камень очень мягкий материал

Я думала, он как раз самый неубиваемый. А что тогда?

Лилибeт: Я думала, как раз на черном ничего не видно, мне нужно максимально практичный цве, опять же фартук черный
А какой порядок цен? Кухня уголком 2.5 на 1 м примерно, встроенная газовая панель

Тыщ 70 скорее всего за акриловую столешку отдадите, если неубиваемую - это кварцевый агломерат ищите, около 100 тыр будет.

Лилибeт: Я думала, как раз на черном ничего не видно, мне нужно максимально практичный цве

Белый в крапинку, самый практичный. Чем темнее, тем быстрее видно будет царапины.

У акрилового камня по сути одно достоинство - полная влагостойкость, и остутсвие стыков. Из минусов - ценник.
Кварцевый агломерат - почти не царапается. Но проще, имхо, менять пластик раз в 5 лет.

Лилибeт,
Нам в офисе дизайнер нарисовала черный(( ну эффектно, да, но первой же тарелкой поцарапали и царапины видно(( через год заказывала полировку, хватило тоже не один день, сейчас забила- равномерно заезженная столешница(((

Ночная кукушка: Но проще, имхо, менять пластик раз в 5 лет

Что это значит? Какой пластик вы имеете в виду. Я в этом ничего не понимаю

Лилибeт: Что это значит? Какой пластик вы имеете в виду. Я в этом ничего не понимаю

У вас столешница сейчас - пластик на ДСП. Постформинг - загиб пластика по торцу.

Хрюша: Нам в офисе дизайнер нарисовала черный(( ну эффектно, да, но первой же тарелкой поцарапали и царапины видно(( через год заказывала полировку, хватило тоже не один день, сейчас забила- равномерно заезженная столешница(((

Так и есть. Все - тарелки, кастрюли, досочки, ножики - еще нерадивый муж или сын колбаску с хлебушком без доски порежет - и хана акриловому камню.

Лилибeт,
Можно рассмотреть другую столешницу из постформинга но лучшего качества. У вас скорее всего самая бюджетная столешка. Надо выбирать выше категорию, пластики Слотекс. Вместо планки еврозапил.
Акрил, да не самый стойкий материал.

yulua: Вместо планки еврозапил.

Записала. У меня вот такой край, бесит. Какой дурак придумал такой поребрик. Я вот думаю, может за лет семь восемь, что у нас эта мебель, Ревда мебель чего получше придумала. А пластик Слотекс где искать?

Лилибeт,
Есть литые бортики под цвет столешки, другой формы. Можно аллюминий поставить.
Сейчас новые кухни устанавливают, а потом уже на столешку фартук кладут, без этих бортиков получается. Т. К. У вас уже фартук есть, это не ваш вариант.
Искать в кухнях, производитель Слотекс или Ризопал. Вторая дороже и качественнее, но декоров не много.

У нас пока что тишина, руководство на контакт не идет, ничего не предлагает. По срокам ответа на претензию информацию я не нашла, пишут разное в интернете( В салонах претензию не принимают, отправлять исключительно почтой.

Аноним 722,
Обязаны принять в салоне, в двух экземплярах, на вашем дата приёма и подпись. Срок рассмотрения 10 дней.

Аноним 722,
Да, надо почтой, с уведомлением о вручении. Иначе так и будете за ними бегать и спрашивать когда исправите и т.д. О всех предложениях общаться либо через смс либо официально письмами в Курган с уведомлением о вручении. Иначе вы ничего не сможете доказать, что писали им, что требовали. Указывайте срок обязательно, 10-14 дней это нормальный срок для исправления. В этот срок они должны и ответить и исправить. Мы писали им в смс что они приглашаются такого то числа на составление акта дефектов. Хотя даже после приезда их человека, он наотрез отказался подписывать акт. Пишите официальную претензию, требуйте либо исправления недостатков в срок 14 дней, либо вы требуете вернуть часть суммы с учетом того что они сделали не из того материала. Также можете написать что вы будете вынуждены обратится к независимой экспертизе и в суд с возмещением всех убытков. Правда фирма начнет вас пугать что вы имеете право обращаться только к курганскому независимому эксперту и только в курганский суд, но не ведитесь на это, это противоречит нормам законодательства., хоть у них и написано это в договоре.

yulua,
Они не принимают ничего, никаких претензий, писем и т.д. Никто, даже управляющая обоими салонами. И ничего никто не желает подписывать.

Лилибeт: Ревда мебель чего получше придумала.

Не в курсе насчёт Ревда мебель, но в любимой кухне нам только такой вариант предложили (пластиковый плинтус двух форм). Оба смотрятся так себе и удешевляют вид кухни...

Аноним 722,
Я им по почте отправляла.
Когда дело шло про нарушенные сроки - директор сразу позвонил.
Как только отправила про качество - молчание.
Вся краска на фасадах оббилась. Кухня стоила 700 тыс

Тарам-пам-пам: краска на фасадах оббилась.

Ужас. Переделали вам фасады? Быстро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы