"Люблю" ГАСТОН)

Аноним 722: Обозначали и обсуждали

Доказательство будет?

Из вашей переписки после слов "я думала это мдф" уже все понятно что сами запутались в своих бесконечных расчётах и точно ничего обозначено не было. Скрин предоставьте где менеджер вам пишет (обманывает), что эггер это мдф тогда. Врядли такой найдётся, с вашими "я думала"

Аноним 569,
Вы так бьётесь - вы и есть этот менеджер?!

Аноним 193,
Работала в кухнях год назад. В другой фирме конечно. Но все ясно уже с этой дамой. Просили подешевле-продали подешевле. А чо там "я думала" в своей голове знает только она, а явно не менеджер.

вот спецификация

Спрошу в этой теме. Автор, простите. Доводчик Блюм на ящике не притормаживает, стучит об стенки шкафа. Кухне 1 год. Сделают замену?

Аноним 722,
Ну вот и все. Сами выбрали, сами купили, все прописано. Теперь найдите скрин переписки где вам менеджер пишет что egger это мдф. И как я полагаю такого нет.

АтмосВера,
Напишите им, вероятно да.

Аноним 569,
Спасибо. В любимой кухне заказывали

Аноним 722: Эггер это фирма, у них есть и мдф и лдсп, выбирают цвет фасадов, а не материал древесной плиты.

а какая разница опилки или прессованная бумага со смолой?!
так то МДФ от лдсп отличаются

Аноним 722: Обозначали и обсуждали, не обратили внимание что в договоре не обозначенн материал вообще никак, ни ЛДСП ни МДФ. Впервые заказываю кухню, не знала что за этим следить надо.

так если в спецификации не прописывается материал, то вы как определете то вам поставили или не то?!
цвет, отделка, вариант фасадов как то обозначен?
расчет у вас есть.
вы странно кухню заказали.

Аноним 569: Просили подешевле-продали подешевле

Вот менеджер и должен был объяснить, что можем удешевить за счёт того то и того то.
А тут обман, когда изначально обговаривается один вариант, а после того как автор написала, что в другом месте нашли дешевле, менеджер снижает цену, но не уточняет за счёт чего.

Странная спецификация. Материал не указан

Как то так у нас переписка шла.

Аноним 722,
Дальше? Этот скрин особо ничего не доказывает. Вас спросили по материалам - значит менеджер уже рассматривает разные материалы предложить.

Море зовет: менеджер снижает цену, но не уточняет за счёт чего

А автор такая "клёва! Вот это везение..." и не уточняет почему именно и на что снижена цена. Ну как бы тут вина и автора. Нужны определённые материалы, пропиши в договоре, а не получи цену и порадуйся.
Автор, уточнять у менеджера, но результат очевиден видимо, и жить дальше)

Аноним 705: пропиши в договоре

Не одна компания предлагала дешевле заявленой ими цены в МДФ. В итоге у них вышло чуть дороже компаний, но у них было больше отзывов, и я решила обратится к ним, у них было на 20-30 тыс. дороже, но больше отзывов.

Дайте угадаю - кухня называется софт? Мне потребовалось 5 минут чтоб зайти на сайт Гастон и прочитать описание. Вы тоже могли так сделать например.

Аноним 722: Не одна компания предлагала дешевле заявленой ими цены в МДФ

И что дальше? Много компаний где дешевле. Много компаний где дороже. Это нормально.

Аноним 722: итоге у них вышло чуть дороже компаний, но у них было больше отзывов, и я решила обратится к ним, у них было на 20-30 тыс. дороже, но больше отзывов.

Претензия в чем? Да у них такие цены. Да у них дороже. И чо? Это нормально, что в одних фирмах дороже, а в других дешевле

Аноним 569: Дайте угадаю - кухня называется софт? Мне потребовалось 5 минут чтоб зайти на сайт Гастон и прочитать описание. Вы тоже могли так сделать например.

Никак не называется кухня, по индивидуальным размерам заказывали, скинула проект, который ранее нарисовали в другой фирме. В спецификации монтажника МДФ вообще нигде нету( В Вашем примере хоть комбинированные фасады(

Аноним 722: В Вашем примере хоть комбинированные фасады(

А в вашем то что вы просили. Просили бы комбинированные - посчитали бы вам их. Вы же видите это у этой кухни 2 цвета.

Аноним 569: Претензия в чем? Да у них такие цены. Да у них дороже. И чо? Это нормально, что в одних фирмах дороже, а в других дешевле

В том что просила расчеты по материалам МДФ, а в итоге оказались ЛДСП. Я знаю, что сама виноватая, впервые заказывала кухню, не знала, что там должны быть прописаны материалы. Выше сообщения скинула по материалам, что просила в МДФ, ни от меня ни от менеджера ЛДСП не звучало, в офисе при расчете спрашивала: в МДФ, мне отвечали да.

Аноним 569: А в вашем то что вы просили

Я просила МДФ. Мне посчитали в ЛДСП, никак об этом не предупредив(

Аноним 569,
Вы процент от них получаете? Так защищаете?
10 лет назад заказывали кухню в Лорене, был косяк по столешнице и тоже менеджер с пеной у рта доказывала, что они не при чем. Но экспертиза доказала, что правда на нашей стороне. Столешницу заменили.

Аноним 722: В том что просила расчеты по материалам МДФ, а в итоге оказались ЛДСП

Мало ли что вы там писали вначале переписки. Люди приходят и сто раз передумают. Просят мдф. Потом шпон. Потом эмаль покупают. Это нормально. А скрина дальше что было и что-то что доказывает обман менеджера я так и не увидела.

Море зовет: Вы процент от них получаете? Так защищаете?

Работала в других кухнях более года назад, все с автором ясно мне, потому что это случай "сам дурак" а менеджер не телепат и мысли не читает. Что у них было подешевле - то предложили автору и продали. Автор согласилась а счас недовольна. Но если у неё тараканы свои - надо было раньше уточнять материалы, а не после установки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы