"Люблю" ГАСТОН)

Аноним 569: Что если вам понравился цвет фасадов лдсп, то вам их и рассчитали.
А мдф там другие цвета.

Вы менегер ГАСТОНА?
Почему в договоре не прописан материал фасадов, а только название?

Аноним 87,
Я нет, в других работала.

Аноним 87: Почему в договоре не прописан материал фасадов, а только название?

Обычная практика. В программе материал заводится как эггер так из программы договор и подгружается. Кому надо тот и обсуждает характеристики материала до подписания

Автор вы правы, гастон очень не порядочные.
Другим урок, что там одни минусы. Дороже чем у всех, качество точно не лучше. Да ещё и обманывают как хотят.
Но в вашем случае только хороший юрист по защите прав потребителей подскажет, можно ли по вашей переписке и договору что-то сделать или уже нет.

Аноним 569: а менеджер не телепат и мысли не читает

Грош цена такому менеджеру. Время и силы у нее на личную переписку есть ещё и врать про "супер предложение". Так бы и написала автору, что давайте пересчитаем в других материалах.

Аноним 569: . А скрина дальше что было и что-то что доказывает обман менеджера я так и не увидела.

Так я и говорю, сама дура, документально ни как не завизированно, разговоры к делу не пришьешь. Сообщение я ей скрином пересылала с рабочего компа с посчитанной спецификацией, скрина на телефоне нет, надеюсь на рабочем компе сохранился( Отвечала она - посчитано, как в приложенном вами сообщении... Ну так и тут вы сказать можете, мало ли что переписывалась - при разговоре могли 100 раз передумать... В спецификации материал не указан...

Аноним 569: что egger это мдф. И как я полагаю такого нет.

Ну точно вы менеджер.
И как раз нужно у менеджера спросить почему не сказала, что что egger это НЕ МДФ. Видимо с умыслом.

Аноним 569: Мне потребовалось 5 минут чтоб зайти на сайт Гастон и прочитать описание. Вы тоже могли так сделать например.

Вы чо такая злая то?
Ну нашла, молодец, автора на костре сжечь?

Аноним 569: Потом эмаль покупают

Аноним 569: Просят мдф.

Эмаль на, что наносят?

Аноним 569: Работала в других кухнях более года назад

Выгнали за хамство?

Аноним 87: почему не сказала, что что egger это НЕ МДФ

Ответ будет : так вы не спрашивали. И до свидания

Lelkako: Выгнали за хамство?

Сама ушла, нет интереса с не очень умными людьми работать. Сначала пальцем ткнут, выберут, все их устроит)) а потом вот сиди доказывай что не ты дурак))) и оказывается "я думала это мдф" - ну зашибись, я тоже мысли не читаю))) думать не надо - если что-то принципиально или важен какой-то момент - ну спроси/уточни/пропиши. Не спросила не уточнила - это не проблемы ни менеджера ни фабрики. А то сегодня я одно думала, завтра я другое думала. Размышления тут не подшить.

Аноним 569: Ответ будет : так вы не спрашивали. И до свидания

Спасибо автору, будем знать, что там непорядочные люди работают.

Lelkako: Выгнали за хамство?

Думаю за непрофессионализм. Хороший менеджер себе такого не позволит.
А про Гастон не первый раз слышу нелестные отзывы. Они подчищают негативные отзывы.

Аноним 87: что там непорядочные люди работают.

А я там и не работала) и не работаю) автор никаких доказательств непорядочности не предоставила. Кроме ее "я думала". Я тоже может думаю что земля плоская) это не делает землю плоской, а кухоншиков непорядочными

Аноним 569: Сама ушла, нет интереса с не очень умными людьми работать. Сначала пальцем ткнут, все устроит)) а потом вот сиди докатывай что не ты дурак))) и оказывается "я думала это мдф" - ну зашибись, я тоже мысли не читаю)))

ваша проф обязанность сообщить клиенту какой материал. вы ему продаете.
в спецификации к договору обязан быть прописан материал всего изделия. это существенные свойтва продаваемого продукта.
так же как и расчеты надо делать нормально, не на коленке и распечатывать и фасады прописывать материал.
клиент не обязан знать из чего фасад сделан.
и действительно фасад в эмали и фасад в пленке по цене отличаются.
делая свой выбор клиент и в другом месте может посчитать не эмаль и мдф, а пленку.

Автор, вы верно всё думаете. У Эггера есть пластик, который нанасится на МДФ и кромится, как фасад из ЛДСП, понять что это МДФ можно на отверстиях под петли. Вам просто сделали фасады из ЛДСП, основа стружка. Менеджер умолчала, что фасады будут из ЛДСП. Я бы на вашем месте разбиралась. Вы конкретно в переписке указали, что вам нужен МДФ.
Работаю в мебельном бизнесе.

Аноним 569: Сначала пальцем ткнут, все устроит)) а потом вот сиди докатывай что не ты дурак))) и оказывается "я думала это мдф" - ну зашибись, я тоже мысли не читаю)))

Это ваша работа объяснить клиенту, он не должен знать состав и характеристику материалов.
Я два раза заказывала кухню, какие у меня всё таки адекватные дизайнеры были.
И да, в Гастоне тоже считали, но ценник у них, будто из крыла самолёта кухню делают

Аноним 642: ваша проф обязанность сообщить клиенту какой материал

Ну так у неё все в договоре прописано)) солбщили
А чо там она "я думала" кого волнует

В принципе ничего страшного в фасадах из ЛДСП нет, если это верхний ярус. Если нижний, внимательнее, чтобы прямая вода не попадала, иначе разбухнет.

Lelkako: Это ваша работа объяснить клиенту, он не должен знать состав и действия материалов

Где доказательство что ей не объяснили?
Она сегодня одно "я думала скажет" завтра другое "я думала", а доказательств обмана или непорядочности - никаких нет. Договор есть, материал прописаны. Чо там она думала - никто мысли не читает. Может ей сказали а она забыла

Аноним 569,
Не прописан в договоре материал основы фасадов!
Написан только цвет!

Аноним 569: оказывается "я думала это мдф" - ну зашибись, я тоже мысли не читаю)))

Разговоры шли о МДФ, расчеты она сказала сделала, в материалах, в которых посчитали в другой фирме. В другой фирме в сообщениях МДФ ЭГГЕР, посчитать в более дешевых материалах я не просила. Далее обсуждали проект - ручки, механизмы открывания, про материалы реч не заходила, далее мне приходит от неё сообщение: цена в комплектации - с фасадами матовые белые Эггер, столешница и т.п. Все без указания материалов( Я ж тоже не могу прочитать её мысли, что обсуждали мы одни фасады, а она решила, что мне больше подойдут другие...

Аноним 569: Ну так у неё все в договоре прописано)) солбщили
А чо там она "я думала" кого волнует

В сообщении чётко прописано, что нужен только мдф. А договор вообще пустой.
Автор, спасибо за тему. Гастон в чёрный список.

yulua,
Он у них так называется в программе - так и прописан.

Аноним 569: Договор есть, материал прописан

Где он там прописан?
Еггер, так это фирма, а не название ЛДСП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы