"Люблю" ГАСТОН)

Аноним 842: Напишите пожалуйста чем в итоге закончится, все ли вам поменяют.

Напишу. Меняют без доплаты.

Добрый день!

Меня зовут Марина Кайгородова, я региональный директор фабрики мебели GaStone в Екатеринбурге . Мне хотелось бы дать официальный комментарий от лица Фабрики касательно ситуации, вокруг которой развернулся этот масштабный дискурс.

Во-первых, хотелось бы принести официальные извинения нашим заказчикам, авторам этой темы!

Для всех сотрудников компании, включая руководство, такие ситуации неприемлемы, они противоречат внутрекорпоративной культуре и нашей клиентской политике. Менеджер, работавший над проектом, проявил безответственность и намеренную халатность, поэтому и произошла ошибка в комплектации проекта.

Хочу подчеркнуть, что данный менеджер больше не работает в нашей компании, потому как мы не приемлем подобное отношение к работе с заказчиками. «Порядочность и добросовестность» для нас не просто слова. Мы дорожим своей репутацией и все факторы, которые грозят нанести ей вред, будут устраняться нами. Мы всегда отрабатываем обратную связь и готовы идти навстречу заказчикам в 10 из 10 случаев. Это днк Фабрики Мебели GaStone.

Со стороны руководства хочу отметить, что мы также, как и заказчик, пострадали и морально, и финансово. Но несмотря на это берем ответственность за халатность менеджера, а вместе с ней и все расходы на замену фасадов. Которые, к слову, уже заказаны и скоро будут установлены у заказчика. Также мы предоставляем расширенную гарантию на кухню, как свидетельство того, что в безусловном качестве мы уверены на все 100% вне зависимости от материала.

Работа по устранению недопониманий ведется в усиленном порядке, мы максимально заинтересованы в том, чтобы как можно скорее все их разрешить. От автора данной статьи нам бы очень хотелось получить обратную связь после урегулирования ситуации! Мы работаем для вас и сделаем все, чтобы вы остались довольны вашей кухней!

В подтверждение вышесказанного хочу отметить, что в наших салонах регулярно проходят клиентские дни и практические оффлайн ликбезы, на которых мы рассказываем и наглядно показываем отличия различных материалов, знакомим аудиторию с их качественными характеристиками, а также делимся многолетним опытом по наиболее оптимальному подбору материалов для каждого конкретного клиента.

Мы планируем провести БЕСПЛАТНЫЙ ликбез для читателей форума, на котором каждый сможет получить полезную информацию и закрыть все вопросы, которые возникли при прочтении данной темы. Заинтересованных читателей просим оставить комментарий под этой публикацией? Был бы вам интересен и полезен подобный ликбез?

Спасибо за внимание! С уважением, Марина Кайгородова.

Фабрика Мебели GaStone: Менеджер, работавший над проектом, проявил безответственность и намеренную халатность, поэтому и произошла ошибка в комплектации проекта.

Хочу подчеркнуть, что данный менеджер больше не работает в нашей компании, потому как мы не приемлем подобное отношение к работе с заказчиками.

Менеджера стрелочником сделали?

Родина любимая: Менеджера стрелочником сделали

Я ж сразу сказала, нужна была продажа - назови они ценник больше, автор свалила бы в Любимую кухню. А так продажу сделали. Но по нелепой случайности, тема сыграла в общественный резонанс, а разборки кто виноват и что делать тянулись очень долго. По факту, если бы

Фабрика Мебели GaStone: GaStone.

Перед Новым годом дико извинились за допущенную ошибку, и поменяли фасады и еще и задобрили покупателя шампанским с конфетками - все бы обошлось.. но эээ, март на дворе.. потеря репутации очень дорого фабрике стоит теперь..

Ночная кукушка: задобрили покупателя шампанским с конфетками -

Как однажды Гастон, просрочив устранение замечаний по установке кухни на 2 месяца!!!, отправлял ко мне этого представителя Марину с шампанским и конфетками домой, чтоб я подписала нужный им акт с нужной датой. Потому что знали, что попадают на штрафные санкции. Не купилась я на шампанское - не подписала.
И не верьте в «расширенную гарантию». Нет ее. Враньё все это.

Через год у меня затопило кухню. Выехали - насчитали замену нескольких фасадов - 250!! тыс. При цене кухни 700 тыс. Доказывали, что им надо всю кухню разбирать, что под раковиной заменить деталь. Что это прям очень трудоёмкая работа. Я их спросила: сколько у вас монтажник в смену тогда зарабатывает?
Частник мне все сделал за 24 тыс!!! За 2 часа все поменял. Просто снял столешню и заменил нужное место.
Фирма очень непорядочная - просто воспользовались такой ситуацией.
Не обращайтесь в Гастон

Фабрика Мебели GaStone: Меня зовут Марина Кайгородова, я региональный директор фабрики мебели GaStone в Екатеринбурге.

Прошло всего то три месяца нервотрепки, с момента появление темы..

А ещё в договоре указывают, что судебные споры рассматриваются в третейском суде г. Курган - та ещё контора.
И экспертиза тоже Курганская. Я им оставила заявку - даже не перезвонили.
Поэтому, лишний раз подумайте, заключать с ними договор.

Фабрика Мебели GaStone: Порядочность и добросовестность» для нас не просто слова. Мы дорожим своей репутацией и все факторы, которые грозят нанести ей вред, будут устраняться нами.

Через

Аноним 87: всего то три месяца нервотрепки

И да, надеюсь, автор не будет удалять эту тему и, при поиске информации по данной фирме, она будет всплывать. Ибо судят по делам, а не по словам

Тарам-пам-пам: ещё в договоре указывают, что судебные споры рассматриваются в третейском суде г. Курган - та ещё контора.
И экспертиза тоже Курганская. Я им оставила заявку - даже не перезвонили.
Поэтому, лишний раз подумайте, заключать с ними договор.

Это нарушение ваших прав. Вы имеете право обращаться в любую независимую экспертизу и в суд по Вашему месту прописки! А не в Курган. То что написано в договоре у Гастона противоречит законам РФ и правам потребителей

Да, автор, оставьте тему, не удаляйте. Вам сейчас принесут извинения с шампанским и настоятельно попросят закрыть эту тему. Пусть остается в назидание другим. Новые заказчики, почитав тему, сами решат идти ли им в эту компанию делать заказ или нет.

Добрый день, уважаемые читатели форума!

К сожалению, модератор сообщил нам, что наш официальный ответ могут в любую минуту удалить, так как это противоречит пользовательской политике форума.

Для диалога с читателями нам предложили альтернативные форматы, а мы считаем, что нет ничего лучше, чем открытый живой диалог!

Поэтому предлагаем вам прийти к нам в салон на специальный ликбез, который мы проводим для заказчиков, партнеров и дизайнеров, и убедиться в нашей добросовестности и профессиональном подходе к своей работе.

Многие из вас не разбираются во всех нюансах и тонкостях заказа кухни, и это нормально! Мы приглашаем вас на открытую встречу, чтобы ответить на все вопросы и пояснить каждый момент.

Вы спросите нас, как начать разбираться в материалах и всех нюансах заказа кухни?
Да никак, оставайтесь в информационном вакууме и не приходите на ликбез!

ЧИТАТЕЛИ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ БЫ ПРИЙТИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ ИЛИ ПРОСТО ПИШИТЕ В ТЕМЕ, ДЛЯ КОГО ИНТЕРЕСНО И АКТУАЛЬНО! НАМ НУЖНО ПОНИМАТЬ, НАБЕРЕТСЯ ЛИ МИНИМУМ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБЫ ЛИКБЕЗ СОСТОЯЛСЯ!

Мы прочитали ваши комментарии и нам есть, что сказать.

1. Ситуация начала прорабатываться нами НЕМЕДЛЕННО и СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО поступила официальная претензия от заказчицы. Если до этого велись какие-то переписки с менеджером, мы об этом не знали и знать не могли с учетом обстоятельств.

2. Фабрика изготовила и установила именно ТО, что было подписано в спецификации. Недопонимание произошло из-за того, что в спецификации рядом с артикулом (цветом) фасада не был прописан материал - ЛДСП. Да, так быть не дошло. Но вопросов у отдела снабжения не возникло, потому как в данном декоре НЕТ материала МДФ Mattelux (perfect sense). А есть ТОЛЬКО ЛДСП. Никто на фабрике не мог подумать, что это слово "ЛДСП" не было прописано менеджером в документах умышленно. После данной ситуации мы стали уделять этому особое внимание! Также отдельно отмечу, что цена кухни соответствовала именно тому материалу, который был изготовлен и поставлен заказчице! Поэтому несправедливо винить фабрику в преднамеренном обмане. Мы изготовили и поставили в соответствии c просчитанными материалами и подписанными документами! И сейчас за эту ошибку менеджера мы несем существенные финансовые убытки, и меняем фасады заказчику за свой счет.

3. У нас огромное множество положительных отзывов от наших довольных заказчиков, каждый мы можем подкрепить реальным договором. На рынке Екатеринбурга мы уже больше 5ти лет, все установленные с начала работы кухни по сей день в отличном состоянии, радуют хозяев. Поэтому к нам ВОЗВРАЩАЮТСЯ за второй кухней, кухней для родителей, кухней в новый дом детей. Это лучший критерий качества и нашего подхода к заказчикам и своей работе. Да, встречается и конструктивная критика. Факапы случаются, это человеческий фактор в том числе. Важно то, как мы отрабатываем эти ситуации и насколько открыты к диалогу со своими клиентами. Винить компанию за ошибку, КОТОРУЮ та немедленно исправляет, как минимум, несправедливо. Но решать каждому для себя.

Фабрика Мебели GaStone: Мы изготовили и поставили в соответствии c просчитанными материалами и подписанными документами! И сейчас за

Это то и ужасно, что у вас и заказчик и закуп получает документы без понимания материала. Догадайся мол сама. Вообще, такая крупная контора может себе позволить разработать форму калькуляции, чтобы всем все было понятно - материалы, кромки, цвета, артикулы.. а у вас, простите, калькуляция на коленке сляпана ..

Фабрика Мебели GaStone: что цена кухни соответствовала именно тому материалу, который был изготовлен и поставлен заказчице! Поэтому несправедливо винить это да, мы прикинули, если брать именно Эггер, такой и выползет ценник. Тут вас никто не винит. Просто у других в МДФ дешевле)), а вашим менеджерам тоже нужны продажи. Все все понимают, честно слово.

Фабрика Мебели GaStone: Если до этого велись какие-то переписки с менеджером

Помимо переписки с менеджером мы не подписали акт установщику, не думаю, что он промолчал об этом, потому что ему оплата проходит по этому акту... А так, действительно, вышли с нами на контакт только после получения официальной претензии.

О хорошем: прямо сейчас у нас меняют фасады)

Фабрика Мебели GaStone,
Реакция от вашей фабрики появилась только после этой темы и общественного резонанса, не будь этой темы, не известно как долго бы решалась проблема у автора. И отписалось не мало недовольных клиентов вашей фирмы. Недовольных как качеством, так и реагированием на устранение недостатков. Приходится бегать за вами чтобы составили акт, чтобы приняли претензию, чтобы исправили и т.д. это говорит о непрофессионализме и НЕ клиентоориентированности. Все претензии приходится отправлять только почтой в Курган, в салонах Екатеринбурга претензию не оставить, когда другие фабрики легко идут на контакт, принимают претензию в городе где был сделан заказ.

Аноним 722: О хорошем: прямо сейчас у нас меняют фасады)

покажите как сделали пжл и как было

ГАЛА: покажите как сделали пжл и как было

Визуально одинаково будет, поменяли материал фасадов, не цвет (ну точнее оттенок чуть сменился, но не думаю, что отличие будет видно на фото)

Аноним 722: Визуально одинаково будет

ну вы петлю-то на всякий случай все-таки открутите Знаем мы теперь эту контору.
Из-за их ошибки вы получили кухню значительно дороже за старые деньги, но потеряли нервы.
Рада за вас, что все разрешилось в итоге

Аноним 722,
Как результат? посмотрели по петлям, верный материал теперь?

Аноним 969: Как результат? посмотрели по петлям, верный материал теперь?

Материал тот, пока не до конца ещё установили фасады, на этой неделе должны продолжить установку.

Аноним 722: О хорошем: прямо сейчас у нас меняют фасады)

5 марта

Аноним 722: пока не до конца ещё установили фасады, на этой неделе должны продолжить установку.

15 марта.
Автор, почему так долго вам фасады меняют? Всю кухню собрать 1-2 дня, а тут только фасады больше 10 дней...

Аноним 87: Всю кухню собрать 1-2 дня, а тут только фасады больше 10 дней...

Так им ( изготовителям) сейчас некуда спешить. По остаточному принципу.

Фабрика Мебели GaStone,
Как противно это всё читать.... Менеджер в переписке уверяла клиента, что у неё МДФ, в надежде, что она поверит на слово. И поверила бы, если бы мы её не убедили в обратном. Сделали из менеджера козла отпущения. На 100% уверена, что вы изначально всё знали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы