"Люблю" ГАСТОН)

Олeг,
Ну нет. Автор пишет что обговаривали мдф. В разнарядке ничего не заполнили. Устно сказали что фасады мдф.
Если бы все подробно было расписано и вопросов бы не было.
Насколько я поняла где то в договоре промелькнуло что фасады лдсп. Но так же не делается. Все материалы и размеры и дизайн в отдельном листе должны быть. Подписано и согласовано с заказчиком. Нам шкаф делали, так этот лист важнее договора для исполнителей был. Пока его не подписали они аванс не принимали.

Аноним 780: Я всегда считала что есть ЛДСП с кромкой и МДФ в плёнке. Тут проблема у автора, что плёнку натянули на лдсп, а не МДФ? Или как прежде ЛДСП с кромкой? Тогда ведь сразу видно?

Правильно считали.
Никто никакую пленку автору не тянул. Поставили на фасады ЛДСП. Только другого производителя. Корпус у нее ЛДСП Ламарти, а фасады ЛДСП Еггер. Те же яйца, только в профиль.

Олeг: непонятно почему юмать позволяет публиковать такие темы без полной проверки фактов,при желании можно прилипнуть по статье о публиковании фактов порочащих честь и деловую репутацию в средствах массовой информации.

Олег, ну это не происки конкурентов. И не экстремизм, он несколько не так выглядит.. Просто изначально заказчица хотела получить, грубо говоря, торт Эстрехази по цене Сметанника. Ходив, ходив по салонам, она несколько подзапуталась, чем не приминул воспользоваться продавец. И продали ей Сметанник под видом Эстерхази. А автор, ввелась в заблужение, поскольку ну очень хотелось, Эстерхази, но подешевле.

Аноним 780: А тут за такие деньги.

Это на данный момент обычные деньги за такую кухню, к сожалению.

Аноним 780: Наша дешёвая кухня тоже заказывалась как типа на заказ.

да хоть за 30, хоть за 300 - все одно по сути дрова. половина цены понты одни.
Я б еще согласилась переплатить за счет фурнитуры, но какая разница, что там, блин, под пленкой, какой дсп,
народ вон и не понимает даже в чем разница то-сейчас любое г... обернут в красивую пленочку и продадут за полляма.
а люди и убиваются, будто эту кухню в наследство первым пунктом собираются кому то включить...

БубА: да хоть за 30, хоть за 300 - все одно по сути дрова. половина цены понты одни.

Нууу, тут я с вами готова поспорить.. Лада калина тоже машина, и тоже ездит, но хочется почему-то ездить на Тойте или Мереседесе, или хотя бы Мазду.. а так металлолом и металлолом, половина цены - понты))

Ночная кукушка: Олег, ну это не происки конкурентов. И не экстремизм, он несколько не так выглядит..

да я все прекрасно понимаю,а при желании можно хоть как извернуть

Ночная кукушка: Эстерхази Ватте?

Олeг: Ватте?

Тортик)

Ночная кукушка: Просто у "Гастона" ценник кухни с фасадами МДФ будет сопоставим с ценником кухней Марии и Лорены, а она туда не пошла именно из-за ценника. Вот ей и "удешевили" ее хотелки..

У Гастона кухня с лдсп под видом мдф с ценами как у Марии и Лорены с мдф. И у автора я так поняла цена не намного дешевле вышла той же Лорены.

А по поводу Лорены, они сразу говорят что тут лдсп, а тут мдф, никого не обманывают, говорят на берегу.

Аноним 842: У Гастона кухня с лдсп под видом мдф с ценами как у Марии и Лорены с мдф. И у автора я так поняла цена не намного дешевле вышла той же Лорены.

Нет. Если в Лорене ДСП считать, то так и будет. Если в МДФ то в Марии и Лорене ценник около 350 и получается..
с монтажом 270 тыр - это нормальный ценник в Еггере.. Тут ключевое - ей все поставили Еггер - и столешницу, и стеновую, и фасады. Это просто дорогой бренд материала. Сам по себе.. Из него дорого получается..

Аноним 842: никого не обманывают, говорят на берегу.

Знаю. С подменой материалов я вообще никогда не сталкивалась

Ночная кукушка,
Когда первый раз мы искали где заказать кухню, то Лорена и Гастон нам считали практически одну цену с фасадами мдф. Повелись на Гастон исходя из отзывов и большим количеством расцветок. Сейчас цены выросли значительно, кухни тоже подорожали, тем не менее в 250-270 т.р в Лорене смогли уложится с мдф фасадами (70% фасадов мдф). Уверена что и в Гастоне ценник нисколько не меньше сейчас, просто они могут поставить лдсп вместе обещанного мдф, как в случае автора, и сократить себе расходы.

Аноним 780: Всё стандартное по размером

Нет. Там все сделано по размерам заказчицы, без зазоров и щелей, расчитано от стены к стене. Антресоль над дверью.. Это все индивидуальный проект..

Аноним 780: Но в дорогую кухню ставить фасады ЛДСП. Так себе

Кто вам это сказал?? Ну кто?? Они не хуже, просто они требуют к себе более бережного отношения, это их минус, но они дешевле, в этом их плюс..

Аноним 780: Может мебельщикам так выгодно. В первую очередь, мебельщики интересуются запросом покупателя. И запрос был в ценнике. Материалы стояли на втором месте. Как ни крути.. Вот и сделали нужный ценник..

Аноним 842: ухни тоже подорожали, тем не менее в 250-270 т.р в Лорене смогли уложится с мдф фасадами

Так можно уложиться) Гастон позиционирует себя в одной ценовой категории что и Лорена, Мария, и иже с ними.. Поэтому если взять и пересчитать эту кухню и у тех и у других выйдет около 320-350.. Что это было, ошибка неопытного консультанта - она могла первоначально перепутать цены фасадов, а потом выкруживали как могли.. Вряд ли они намерно хотели обмануть. Ценник за такого размера кухонный гарнитур с фасадами ЛДСП Еггер, более чем аддекватный. У меня бы тоже так получилось..

Ночная кукушка,
Перепутать? Вы шутите? Как можно перепутать не понимаю, изначально предложили лдсп в цвете который хотел автор, а сейчас автору надо выбирать другой цвет, чтобы фасады были мдф, в цвете у автора не делают таких фасадов в мдф.
Это просто принцип организации, нам тоже показали одни ручки, а артикул поставили от других, гораздо дешевле показанных. Да и сама спецификация и схема с размерами куцая по информации, многих размеров нет, многое не прописано.

Ночная кукушка: Гастон позиционирует себя в одной ценовой категории что и Лорена, Мария, и иже с ними..

Позиционировать то они могут, только качество совсем не дотягивает до них. То что показано в шоуруме и то что изготавливают, может отличатся значительно.

Аноним 842: Перепутать? Вы шутите? Как можно перепутать не понимаю, изначально предложили лдсп в цвете который хотел автор, а сейчас автору надо выбирать другой цвет, чтобы фасады были мдф, в цвете у автора не делают таких фасадов в мдф.

Легко. Она сама могда не знать, что Перфект сенс нет в этом цвете, белый и белый - показала одно, посчитала другое..

Я вот так и не поняла, если честно, чей косяк. По сути комплектацию просили одну, а подсунули другую. Но в договоре то что прописано? Как так покупать такое дорогое изделие и документально нет ничего?

Аноним 722,
Автор, как у вас дела? Поменяли вам фасады на мдф? Без всяких доплат и компенсаций?

Аноним 842: Автор, как у вас дела?

Новую спецификацию с материалами подписали, пока ждем.

Аноним 667: Как так покупать такое дорогое изделие и документально нет ничего

Ну вот наука теперь будет мне, впервые покупали кухню, в глаза не бросилось, то что материал не указан.

Аноним 722,
Напишите пожалуйста чем в итоге закончится, все ли вам поменяют.
А вам пришлось менять материал? И вы ничего им не доплачиваете за переделку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы