Какой тюль сейчас актуален?

Девочки, понравился тюль, но из за кота, нам такой нельзя. Будет по ней как по дереву лазать.
У нас сейчас капрон, много лет висит.. надоел, хочется чего то воздушного, красивого.
Что в подобном ключе посоветуете? Но чтоб не зе что когтями зацепиться

анонимно: Что в подобном ключе посоветуете?

Постричь когти
При попытке лезть на тюль брызгать в наглую морду водой из пульверизатора

анонимно: . Будет по ней как по дереву лазать.

Пульверизатор в харю

анонимно: Что в подобном ключе посоветуете? Но чтоб не зе что когтями зацепиться

когти подстригать советую

Калина Малинова®,

Дельный совет! Уж больно тюль понравился

Аноним 482,
Подстригаем не часто. Он особо не царапается. Добрый. А на шторы прыгнуть пытается постоянно.

анонимно: Подстриглась не часто. Он особо не царапается. Добрый. А на шторы прыгнуть пытается постоянно.

так причем тут злой или добрый. он же точит когти обо что то, а так нет когтей, цепляться нечем.
ну и воспитывать надо зверя

анонимно,
Это же бурма? И бурма по занавескам?! Фантастика. У Вас реактивная бурма.

Калина Малинова®,
Неее, реактивный, это не про него. Флегма. Но на шторы почему то прыгает! Сидит долго смотрит на шторы снизу вверх.... как прыгнет! И так раз по три. Там не за что особо цепляться, гладкие. А эти понравившиеся прямо как призыв

Голова от тюля вашего закружилась
Сын и котя прекрасны.
Розенмальва, первое, что в голову пришло.
Или ещё что икеевское.

Я как острейший трипофоб чуть со стула не упала от вашего тюля и зачесалась

анонимно,
Он уже представляет как по обновке поползёт! В глазах все написано! Такого не проведёшь!

Аноним 791,
Убью_ведром,
Не знаю что такое трипофоб но девочки, посоветуйте, что сейчас модно то? В портьерах вообще не разбираюсь. Главное не ярко чтоб. Но и не скучно уж совсем

анонимно,
Автор, как я вас понимаю. У нас тоже старшая Бурма на балконе до потолка за мухой за секунду взлетала. Сейчас повзрослела к шторам равнодушна. Младший Бурма совсем в сторону штор не смотрит. Кот и сын красавцы

анонимно: Не знаю что такое трипофоб

Лучше даже не гуглите отвратная фобия, очень жить мешает

asia567,
Спасибо девочки, передам им.

Вот кстати, да. Икея мне нравится на картинках, надо ехать в Екатеринбург смотреть в живую. Ещё и стоимость прямо очень радует.

анонимно: Не знаю что такое трипофоб

А я загуглила!

Мне кажется сейчас вообще тюль неактуальна любая.
У дочери кот мелкий,придурочный еще.Просто шторы висят,чтобы вечером закрыть окно.Иначе как в шоу за стеклом окажешься.Дом соседский хоть и не совсем рядом,но видно что творится за окнами.

Убью_ведром,
Надо же!!! Чего только не бывает! Серьёзно??? Это же жесть. Я например высоты боюсь, уже на 4 этаже даже в подъезде голова кругом и пульс 130 140. Не летаю. По мосту с закрытыми глазами ( пассажиром) Не поднимаюсь высоко. Не провоцирую.
Но отверстия??? Они же везде!

анонимно: Они же везде!

Ну не везде. Но часто видишь. Особенно жесть, когда это задние красненькие огни машины спереди, которые бывают тупо все в мелких точках

Завтра сделаю фото окон, может посоветуете что то.

Сугубо личное мнение-актуальна простые капроновые шторы, но чтоб лежали на полу

Гладкий, белый, не блестящий, максимально похожий на натуральную ткань.

Хрюша,
Не прозрачный почти?

Да, почему) может быть совсем марлей) но надо же стиль комнаты смотреть, может у вас дворец, а мне Лен нравится)

Material girl: но чтоб лежали на полу

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы