Голосуем за мойку, не проходим мимо)

Помогите определиться с выбором мойки для кухни. Обычная нержавейка это конечно классика, но по мне так она внешне удешевляет кухню( Муж резко против каменных. Нашла вот компромисс: нерж с покрытием pvd. Внешне они мне понравились, выглядят дорого. Но вот как в эксплуатации будут? Не будет ли царапин на такой поверхности? Муж ещё заметил что углы сложнее в ней мыть.В этом плане округлые икеевские практичнее. Плюс если большую черную брать не будет ли перебора с черным цветом? Напишите плюсы - минусы на ваш взгляд. Если что - кухня с белыми фасадами, черной техникой. Место для большой есть.

Результаты опроса

Мойка Икеа
35.9%
Мойка простая с покрытием pvd
32.6%
Мойка с допами с покрытием pvd
31.5%
Проголосовало: 92

Место с двух сторон от мойки, так можно?
Вторая хорошая, глубокая и 2 отсека.

Аноним 367: с покрытием pvd

pvd - это способ нанесения покрытия.
поэтому главный вопрос - а из чего оно у данных изделий? и какой толщины.

Мы тоже месяц назад ломали голову с этой мойкой. Кухня из икеи, их мойка чёрная понравилась, но цена в 16 тыс.... В итоге выбрали в Леруа аналогичную за 6т. Отличная, очень практичная
Но это не нержавейка, а искусственный камень или кварц, что-то такое

Аноним 750: искусственный камень или кварц, что-то такое

это акрил с каменной крошкой

AnnA-Mari: Представьте, как «дорого» будет смотреться чёрная мойка в разводах)))

В каких разводах?

Я отказалась от камня... У меня нержавейка.

Аноним 784: это акрил с каменной крошкой

Посмотрела характеристики - искусственный камень.

Kurbob: отказалась от камня... У меня нержавейка.

У нас до этой стояла нержавейка 7 лет, новая каменная мне больше нравится) по сравнению с нерж такая бесшумная)))

Аноним 750: выбрали в Леруа аналогичную за 6т.

И как вам она? Разводов белесых не оставляет? Кипятка не боится?

Аноним 132: нержавейку подстольного монтажа, выглядит это, конечно, лучше. Но мне нужен пляжик, или место, где посуда будет сохнуть... Думаю может коландер взять для этих целей и выбрать обычную мойку одинарную?

Аноним 750: искусственный камень

его делают на основе акрила.

AnnA-Mari: Представьте, как «дорого» будет смотреться чёрная мойка в разводах))) на этом покрытии остаются разводы? Про эту проблему читала только по каменным мойкам

Аноним 367: как вам она? Разводов белесых не оставляет? Кипятка не боится?

Я ж написала - отлично)) Пока. Месяц в эксплуатации - после нержавейки мне очень нравится, бесшумная)) Разводов никаких нет.

Kurbob: У меня нержавейка красиво смотрится

Никакая з этих. У меня огромная нержавейка, встроенная под столешницу искусств камень. Смотрится отлично. И очень удобно.

Аноним 750: бесшумная)) это конечно бесспорный плюс)

urtica: !

красивая! Как вторую чашу используете? В одной моете, в другой посуда сушится?

Zeeе: У меня огромная нержавейка

Покажите свою красоту, если не сложно)

Аноним 367,
Ну главный минус это ваш муж. Меня такие мужчины поражают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы