Как обустроить ванну в новостройке

Кошка Филча: вот сделать душ с бортиком можно. Они же вроде не в запрете в квартирах?

Не в запрете, но нужен очень рукастый мастер. Друзья три раза переделывали. И все равно есть проблема, чуть не большой засор и вода на полу.

Флоренс: Пришлось купить пароочиститель.

У нас дома ванна и стеклянные раздвижные двери на ней. Справляюсь пароочистителем. Опыта с душевой кабиной у меня не было.

Вчера перечитав кучу статей и отзывов склоняюсь всё-таки к ванне. Дешёвые душевые кабины разносят в пух и прах. Ванна получается выгоднее.

По поводу бутылочек и порошков - много вариантов.
Под раковину от застройщика можно купить полки на колесиках и над стиралкой систему в икеа или совсем дешёвый вариант стеллажа.
Плюс уже про экран под ванной написали.

Мне вот больше интересно вот что - покрасить стены это прекрасно, а что делать со стыком между ванной и стеной? Особенно если трубы не утоплены в стену.

справа ванна, слева стиралка - над ней шкафы для чистящих, рядом пенал для швабры и тп.
ванну ставить небольшую, раз сидеть в ней никто не будет. еще место останется.
вроде, нет проблемы

Тебе кажется: со стыком между ванной и стеной

Плинтус на силикон, такие варианты видела. Трубы которые идут по полу по-хорошему надо закрывать.

Тебе кажется: в икеа

Купила стелаж на колесиках с 3 полочками.
Шкаф над стиралкой хорошая идея. Дождусь машинку, сделаю все замеры и присмотрись к такому шкафу.

Тебе кажется,
За фото спасибо. Сейчас вот такая тележка

Банкирша: ванну ставить небольшую

Вот я тоже за такой вариант склоняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы