Помогите полюбить квартиру(

Год живу в новой квартире, с ребёнком вдвоём.
Она хорошая, большая, в прекрасном доме-новостройке.
Но нет в ней уюта и никак я не могу начать её обустраивать. Как посмотрю цены так руки опускаются. И я не знаю с чего начать.
А начинать надо.
Вот сейчас каникулы, а мне тут неуютно сидеть((
Раньше жильё моё было гнездышком. А к этим хоромам никак привыкнуть не могу.
Сижу в ремонте от застройщика и ни шкафа ни дивана((
Наверно только бюджетно получится сделать, но колхоз делать тоже не хочу, не на один год ведь(
Ох, с чего начинать? Реально уже сижу смотрю за сколько её продать можно(

Я бы со штор и тюля начала бы. От них уютно сразу станет.

Анонимка: посмотрю цены так руки опускаются

Хотя бы в Икее купила бы))

Симочка,
У меня висят из старой квартиры, Вообще не подходят конечно.
Я наоборот не покупаю, мне кажется их уже под стены и обои надо подбирать..

Анонимка,
Начните с леруа мерлен. С одной комнаты.
Потихоньку. Все. Больше никак.

А до этого вы в дизайнерском ремонте жили, что сейчас прям невмоготу в новостройке? Откуда такие "замашки" если вас цены в Леруа мерлен пугают или икее?

Анонимка: начинать надо.

Начните с какой-то одной комнаты или кухни. Сделайте себе уголок. А дальше-больше.

А чем ремонт от застройщика плох?
Что вот прям сразу новый делать надо?
Дом же усадку ещё даст

Аноним 396: дизайнерском ремонте

Нет, была маленькая квартира, обставленная, уютная.
А сейчас 70 квадратов с белыми стенами

Танита,
Видимо ничем не подкреплённые странные замашки. Типо хочу бмв а денег на шоколадку и ипотека на 100 лет

Переклеить обои, или покрасить стены, хоть в одной комнате, если ровные и чистые стены, то дело на пару дней. Купить какой-нибудь предмет для квартиры, шкаф, кресло, хоть пуфик хорошо же, большая квартира, много места)

Анонимка: А сейчас 70 квадратов с белыми стенами

Так белые стены это просто прекрасно. Посмотрите белые интерьеры в сочетании с деревом, дубом. Очень уютно.

Стены можно покрасить - Дешево. Купили краску и красьте. Плинтуса поменяйте. Начинайте с одной комнаты.

Я думаю тут дело не в уюте.
Мы, например, когда заехали и мебель заказали, пока ждали кровать, спали на полу. Так мне и так было очень хорошо!
Анонимка,
Вам время надо, чтобы привыкнуть к квартире.

Аноним 396: до этого вы дизайнерском ремонте жили

++++++

Танита: плох

Он не плох, я в нём живу. Но хоть стены покрасить надо и мебель какую-то

budlya: Начните

Вот и не знаю с чего начать.
Кажется что с кухни надо начать, но волосы дыбом от цен(

Может в Икеа за вдохновением? Или хотя бы в интернете поисках идеи какие-нибудь и начать с одной комнаты.

Анонимка,
Начинают с ванной комнаты. Посмотрите там недорогую плитку. Самая грязная часть. Ванную можно купить в Леруа. Кухню в икее.

Анонимка: Год

Анонимка: ни шкафа ни дивана

Уж шкаф и диван-то можно было купить за год?
Нам дом с нуля отделывать надо, и это не пугает, а радует. Азарт какой-то появился. Денег нет отложенных Всё только с зарплаты.

Анонимка: А сейчас 70 квадратов с белыми стенами

Прекрасно же.
Я тоже новую квартиру не спешу заполнять. В пустоте есть своя прелесть.
Цветы, шторы и солнце уют создают.

Аноним 396: замашки

И? Нельзя?

Симочка: спали на полу

Ну вот я уже год живу без шкафа, без телевидения, без духовки и с переносной плиткой.
Как-то уже пора обустраиваться))

Анонимка: Но хоть стены покрасить надо

Зачем
Мы наоборот с дочкой решили что белым все оставим
Чисто, светло
Ну мебель да, все равно надо что то

Анонимка: И? Нельзя?

Можно. Только вам от замашек не горячо не холодно - год прошёл, а дело не сдвинулось с мертвой точки - ни дивана, ни кухни, ни шкафа. Если вас устраивает - ну не нойте. Если хотите что-то менять - ну надо менять. Ныть какие цены высокие и сидеть ни с чем и принципиально не ехать в Леруа - ну тоже странное дело. И дизайнеры не брезгуют леруа и икеей

Анонимка: без телевидения,

Телевидение недорого же подключить. Или телевизора нет? В старой квартире телек был?

Dew: Прекрасно же.
Я тоже новую квартиру не спешу заполнять. В пустоте есть своя прелесть.
Цветы, шторы и солнце уют создают.

это же хотела написать)
белый цвет прекрасен. подбирайте шторы и остальное к нему. мебель покупайте постепенно, когда станет понятно, что именно нужно. то есть под потребности, а не по стандартному списку.
на авито бывают прекрасные экземпляры. я так стол купила, отреставрировала у спеца, вышло вполне бюджетно, изначально он раза в три дороже был)

Ой автор, не знаю даже у меня вот новая квартира, ну как новая, у нас в нашем городке нет новостроек. Ремонт делали для себя, под себя, но все равно мне то это не то, то то, не могу привыкнуть. Ремонт так же бюджетно, т.к. ипотека и кредиты, вроде и радоваться надо свое жилье наконец-то, и вот не радуется никак. По теме начинайте все-таки ремонт, даже бюджетно, все равно уют появится. Радует что у вас квартира хорошая, хоромы. Начните с одной комнаты, не все сразу.

Банкирша: на авито бывают прекрасные экземпляры. я так стол купила, отреставрировала у спеца, вышло вполне бюджетно, изначально он раза в три дороже был)

Я вообще за разумное потребление. И за уникальные вещи. Отреставрированный стол у тебя огнище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы