Помогите полюбить квартиру(

8 лет жила без шкафа,только напольная вешалка и комод на 3х человек. Уволилась с работы и купила шкаф)))
А стены красить и все остальное-это под настроение надо)
Например:Покрасила дверь в детскую (дерево) в бело-серый цвет,в итоге 2 стены в комнате серые,2 с граффити (обои). Настроение ж было)))
Квартиру не люблю,но понимаю что ещё несколько лет в ней жить и пока под себя делаю.

Хрюша,
Шторки может и норм там, но с размерами вообще не понятно ничего

Хрюша: Они какие-то короткие все...

Разной длины есть. Я в комнату покупала одни в пол шторы, а на другое окно - чуть ниже подоконника.
Но на 3х метровые потолки нет у них, да.

Delic: Шторки может и норм там, но с размерами вообще не понятно ничего

Вот я тоже сейчас полистала, так и не поняла что там с размерами

Delic: с размерами вообще не понятно ничего

Сейчас посмотрела один комплект: 227×229. Это размеры в см. ШхВ. Это самый максимальный размер.

Мы оставили ремонт от застройщика, все белое, пол серая плитка или светлый ламинат. Тоже боялась напортачить с обустройством, денег и времени на дизайнеров не было. Поэтому пошла таким путем: максимально нейтральная основная дорогая мебель, и один цветовой акцент на комнату, все остальное в комнате в нейтральных цветах. Например в кухне-гостинной акцентом стала ярко-желтая плитка, в коридоре появился серый, а в ванной синяя мебель.
В икеевской мебели меняла ручки, брала их на алиэкспрессе. Пришли на удивление достойные, качественно исполненные.

229 см это странный размер для штор, при том, что остальные ещё короче. В основном все в пол шторы вешают, а это как минимум245-250 см. Смотря какая высота потолка
budlya,

Аноним 593: Покажите

Вот, эх, исчезла третья картинка, там якорь в таком же стиле нарисованный. А цвета прихожей на втором фото.
В той же папке лежит вот такая комната подростка)

Люблю светлые интерьеры))

Ну, если карниз над окном при высоте потолка 250, то, может, 229 в пол и будут. Но на три метра из-под потолка только Икеа шьёт, в Леруа готовые- 280(((

alenushka25: мебель

А что у вас за этажерка реечная на кухне? Покажите если можно поближе

alenushka25,
А это у вас не ПИК застройщик? На их ремонт похоже

Delic: Смотря какая высота потолка

Ну, у меня 2.50. Минус высота гардины - 229 см в самый раз. Я не люблю когда по полу волочатся шторы.

Delic,
Это икеевская Нордкиза, используется у нас как зонирующий стеллаж

Анонимно,
Он самый

Для меня они низкие, у меня высота 2,65, карниз висит прямо под потолком. И в нексте ещё от размера цена зависит - чем больше размер, тем выше цена - и одежды и штор и др. тоже минус
budlya,

Delic: чем больше размер, тем выше цена - и одежды и штор и др. тоже минус

Ну, если ткань покупать и шить, также ведь будет, чем больше, тем дороже. Нормально.
Но найти швею хорошую, чтоб шторы с подкладом сшила, ровно-аккуратно, да еще и быстро, задача не из легких.
Поэтому я люблю некст.

Анонимка,
Я долго жила в ремонте от застройщика, и не с белыми стенами, а с дешёвыми обоями. Тут икею советуют, но есть и более дешёвые варианты. Купите, что можете. Диван и шторы, например. Или кухню. Есть недорогие варианты, в том же леруа. Плиту можно обычную, не встроенную. Ну нет денег, то что теперь убиваться из-за ремонта))

Я не парилась, выбор сейчас по шторам огромный - все практически готовое взяла - тюль на кухне в Леруа заказала готовую, шторы там купила ткань и сшила там же на кухню, в спальню нашу с мужем заказала готовые в другом интернет магазине - там два окна у нас дороговато конечно вышло, но шторы очень симпатичные сами по себе, в другую спальню пригодились шторы из прошлой квартиры - но они дорогие были и тюль и штора из испанского полотна. В детскую на валлбериз заказала шторы, тюль была уже готовая. Выбор штор огромный - надо только знать какой нужен размер и все можно заказать

Начните с одной комнаты, с гостиной, например. Диван, ковер, шторы. Будете там тусить, поднимать настроение, будет хоть уголок уютный.
Мне вот почему-то без ковров неуютно вообще, когда везде голый пол.
Тоже недавно переехали, оч.хотели эту квартиру, почти год ждали покупку, ремонт, но все равно ощущение, что это мой дом, не сразу пришло, хотя въехали в готовый желанный ремонт.

Я в сумерках в свою новую квартиру пришла первый раз и влюбилась в нее. Мое. А тут.... Уют только от хозяйки зависит. В чем проблема текстиль поменять, картины по стенам развесить, подушки диванные купить?!

Я не понимаю, как целый год (!) можно жить на чемоданах и коробках, без шкафов и дивана
Сама новосел, месяц тружусь после переезда
Свою квартиру продала с мебелью, перевезла только стиралку. Заложила все в цену, покупатели довольны и я купила все новое: холодильник, ПММ, диван, шкаф, мебель ребенку, шторы, люстры и далее до бесконечности квартира ещё не совершенна, но уже очень уютная. И главное-эти хлопоты в кайф

Я не на коробках живу.
Штанга двойная для одежды и два комода. Всё влазит.
Не сезонное лежит в кладовке в коробках.

В старой квартире была встройка, в новую переехала только кровать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы