Помогите полюбить квартиру(

:::: В итоге шторы откопала в Леруа. Там есть распродажные уголки. Тюль бюджет в Икее.

Если не секрет,во сколько всё обошлось? Я тут просто обновила и шторы и тюль в спальне. В ТЦ в салоне мне насчитали 9 тысяч. Нашла свой вариант прилично дешевле , выбирала на свой вкус, подшивала в этом же магазине.

Dew: Я вообще за разумное потребление. И за уникальные вещи.

жаль, что я это поняла уже после покупки мебели

Если бы у меня была новостройка и стены без обоев, то никогда бы обои не наклеила
Красила бы
Бесят меня обои, а снять и стены выравнивать в хрущевке разориться можно
Начала бы с кухни

Конечно я смотрю икею и леруа. В датскую куплена белая мебель в икее и стены покрашены.
Но видимо уют добавляет текстиль и светильники...

Я БОЮСЬ покупать чтоли... Т е боюсь что куплю например диван а он потом окажется ни к селу ни к городу и будет некрасиво))

Аноним 729,
У меня очень ровные стены с обоями под покраску, сверху белая краска.
Покрасила детскую и санузел.
В остальных помещениях не знаю что хочу

Chайkа: Азарт

Тоже был год назад когда ключи получала.
А потом не знаю что случилось. Не влюбилась я в эту квартиру.
Хотя как ждала 1.5 года!

Вы полистайте фотки, выберите цвет к белому.
Что то же должно понравиться глазу.
Может у вас будет белый, дерево и еще какой то цвет.
Ну и покупайте диван соответственно выбранному цвету. Или бежевый , сто оттенков.

Купите яркие шторы, сейчас зима, период уныния. Шторы не диван, легко поменять.

В леруа недавно влюбилась в шторы.
А покупать боюсь.
Как-то это кажется неправильным, купить шторы А потом к ним всё остальные подбирать, наоборот ведь надо?)))

Хрюша,
Вот кстати яркие и выбрала.
У меня ещё за окном серость серая заасфальтированная(

Анонимка: уют добавляет текстиль и светильники...

Да! И растения, зелень.
Поставьте несколько источников света (гирлянда-штора на окно, светильник на тумбу...), коврик уютный. )))
Вообще, когда нет идей, идеальный вариант - найти в инете картинку по вкусу и ее скопировать по цвету и предметам мебели. ))

Анонимка: Я наоборот не покупаю, мне кажется их уже под стены и обои надо подбирать..

Купите нейтральные. Или наоборот яркие пока стены белые!
Недорогие

:::,
Ну тогда бы не красила два или три года
В общем суть такова, что обои бесят
У меня очень рукастая подруга, она себе дома из штукатурки такие стены классные сделала и рисунок на них, я влюбилась просто

Анонимка: Не влюбилась я в эту квартиру.

мне отдайте, я влюблюсь.

Анонимка:
В леруа недавно влюбилась в шторы.
А покупать боюсь.
Как-то это кажется неправильным, купить шторы А потом к ним всё остальные подбирать, наоборот ведь надо?)))

Главное, от чего - то отталкиваться. Пусть у вас это будут шторы, если вам по душе.
Если они яркие/ цветные, диван потом можно или в цвет, или серый, бежевый ( подо все почти).
Если диван нейтральный - подушки, плед в цвет штор!
Надоели шторы, поменять текстиль проще, чем диван.

Анонимка: Вот кстати яркие и выбрала

Вот и отлично!

Кто-то написал про плинтуса. Очень хочу поменять на широкие, вот наверно надо купить и менять по доске в неделю))
Мне кажется с ними красивее и уютнее, чем с убогими коричневыми))

Зайдите на пинтерест или приложение установите, начнёте смотреть картинки, может затянет) мне кажется- все равно с чего начинать, главное, чтоб старт нравился. Хоть шторы будут отправной точкой, хоть ваза, хоть люстра. Одно за другим и притянет.

Ой, моя мечта... выкрасить стены в светло-серый цвет и мебель белая, диван серый, подушки и мелкие аксессуары любой яркий цвет, в каждой комнате разный.

К белым стенам отлично подходит средиземноморский стиль. Вам какой стиль в интерьере нравится? Полистайте картинки. Выберите понравившуюся и воплощайте постепенно.

Анонимка,
Автор, ну Вы как про меня, тоже вдвоём с ребёнком в хоромы переехали, но у меня не новостройка, но вторичка с хорошим ремонтом, как бы не обустраивала… а хочется до бетона все содрать и сделать по своему, но денег нет и не предвидится. Как говорит моя мама с ванной комнатой в 7,5 кв я с жиру бешусь, вспомни свою хрущевку, у тебя кухня меньше была! Поэтому давайте грустить вместе.

Анонимка,
Мне кажется, это инстинкта гнездования нет))
Влюбитесь - появится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы