Комната для разнополых разновозрастных детей

Ибис: Ужасно будет. Как в коридоре жить, протискиваясь вдоль кроватей

Ха, у нас двое сейчас отселились на лоджии, с одной стороны от входа кровать во всю ширину, с другой шкаф и стол, зато своя «норка». Детям реально по приколу всякие чердаки, каморки под лестницей и т.п. Я в детстве летом у бабушки в чулане себе место разгребала, чтоб отдельно от сестры жить

Morzik: ну это наверно самый крайний вариант. Я часто работаю из дома, т.е. мне нужно полноценное, непроходное рабочее место.

А если рабочее место сделать на кухне у окна? В вашу спальню сына. А детскую разделить на 2 комнаты, одна из которых будет вашей спальней без окна. В итоге у детей будут комнаты светлые с окнами, ваи в спальне только спать а работать - тоже у окна на кухне?

alenushka25,
А у вас кухня сколько метров?
У меня была идея, чтобы как-то перекроить кухню в комнату и кухню, но представляю какие это затраты, потому что при таких глобальных перестановках придется кухню менять и стены сносить, а это поди на 500 тыс потянет, если не больше(

Morzik,
18 кв

alenushka25,
Прямо как у нас детская. а можете фото итоговое показать, если не сложно? По схеме прямо много всего у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы