Ремонт - проблема с соседями

Katend,
Автор, вам необходимо обязательно связаться с управляющей компании или председателем тсж и сообщить о камерах. Сейчас все заявления можно писать удаленно и в управляшку, и в полицию. Я так понимаю вы платите хорошие дегьги бригаде, поэтому доплатите прорабу и пусть он разруливает с соседями, раз вы физически не можете.
Ничего вы не нарушаете. Это особенность люлей такая вечно быть недовольными, особенно когда они жили в тишине и им сейчас ваш ремонт, как гром на голову. Хотя пройдет пару лет и опять все начнут ремонтироваться по новой.

Katend: а потом вообще заявили что было собрание жильцов и нам они вообще запретили делать ремонт.

Забейте.

Автор, ну вот вы спрашиваете форум, а спросите соседей?
попросите строителей написать объявление, укажите там свой номер вайбер или ватсап и пусть вам высказывают. А вы уже от этого и плясать будете. Может строители привирают, может там ребенок на час раньше ложиться-встает... поговорите с людьми то?

Зайka,
Интересная идея - попробуем :)

Элитный дом элитные соседи.

А почему шумные работы были с 5 января? До 10 выходные и праздничные дни, многие дома отдыхали. Подождать до 10 не вариант был?

Маруся Я,
С 10 были шумные работы, до этого 6 получили ключ и завезли материалы, 7,8,9 не работали, отмечали Рождество (строители у нас баптисты и в Рождество не работали). Работа началась 10.

У меня два недавних примера: делали ремонт рядом соседи(может потому что рядом, а не наверху, но мало очень шума, хотя и большой ремонт), я даже подумала,может у них такие тихие инструменты

А другой случай , в другое время-молодая мама в чате дома просила раньше , с 11 часов до 12 часов, перестать шуметь, чтобы младенец поспал, но хозяин твердо сказал, что будет делать ремонт согласно закону кстати, другие жильцы его поддержали и посоветовали гулять со спящим(это было то ли летом, то ли осенью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы