Не нравится цвет кухни

Всегда хотела белую кухню, но поддалась на уговоры маму и мужа. В итоге цвет мне совсем не нравится, цвет светло- серый. За бардак, извиняюсь, кухня в процессе сборки. Не знаю, что делать, расстроена ужасно.

Белую мыть всё время же придётся, а так не марко, не расстраивайтесь, примелькается

Хороший цвет, зря вы.

Больше портит впечатление рисунок филенки на фасадах и перегруженность фурнитурой- ручками.

Хотя по цветам - все хорошо.

Аноним 651,
Фасады замените потом, чуток по пользуйтесь, проверьте на устойчивость к высоким температурам, пару.... Потом просто дверки снимите, размеры сдадите, новые сделают по размерам и на то де место прикрутят.
Я пока вижу косяк - малогабаритность. У нас в такие размеры ничего не входило. Мин надо 60 см полки и ящики, на мой вкус.

Скорее бесят голубые стены, может поэтому и кухня не нравится

Мне нравитс, гармонирует с полом и фартуком. Не расстраивайтесь

Аноним 651,
Хороший цвет.

Аноним 651: . Не знаю, что делать

а что можно сделать? новую заказать? перекрасить?
смириться.искать плюсы

Девочки, кухня недорогая, все делается по эконому, я в декрете, переезд, ипотека. Фартук от прошлых хозяев, проводку мы поменяли, на месте старой розетки будет картинка, пока просто заказали. Ручки и рисунок мне нравятся. Стены вообще радуют. Про малогаборитность не пишите, это же только кусок кухни. Но цвет, ну бледный ((

Цвет не очень

Фартук поменять, ручки и столешницу- выглядит как-то старомодно.

Аноним 382: Белую мыть всё время же придётся,

У меня белая, мою точно так же, как мыла ясень. Белая мне больше нравится.
В вашем случае не стала бы сейчас ничего менять, потом, когда будете заказывать кухню после всех ипотеках и ремонтов, закажете с учетом всех моментов, которые вылезут за время эксплуатации этой кухни. Нормальный нейтральный цвет.

Изыщите деньги и поменяйте фартук, смените плитку. Вот увидите, кухня заиграет совсем другими красками. А сама кухня прикольная, нормальный цвет, не смотрится т.к всё сливается.

Выйдете из декрета и закажите какую вам надо. Смысл сейчас страдать, если эконом и денег нет, чисто и ладно. И на будущее, разделите зоны - если вы готовите больше, вы и выбираете кухню, а муж например диван выбирает) если лежит на нем.
По мне - ручки не подходят.

Цвет хороший, а сами фасады так себе. Почему не сделать было гладкими, без этих филёнок. И совсем по-другому уже выглядело бы.

Автор кухня красивая у вас, не расстраивайтесь, единственное что фартук надо было новый, немножко не вяжется, но у вас новая свежинькая кухонка, все расставить шторки повесить, и красота будет

Аноним 651: Всегда хотела белую кухню, но поддалась на уговоры маму и мужа

Значит не так вы её белую и хотели, раз вас угоровили на замену
Те, кто говорит, что белое нужно постоянно мыть, у них белых кухонь не было просто.

Заказали уже, пользуйтесь, какой смысл вздыхать. Надоест - фасады поменяете.

Сейчас обсчитывали кухню. С белыми фасадами дешевле, но я не хочу белые
Хороший у вас цвет.

Да нормально же. Практично. Зато новая

Аноним 651,
Может привыкните ещё. Если совсем не нравится то можно поменять фасады. И в следующий раз не поддаваться на уговоры.
ЗЫ: сама люблю белый цвет на кухне.

Цвет столешницы не подходит.
Цвет кухни красивый.

Очень сочетается с фартуком и полом
Вы сейчас не оценивайте
Вот сделают полностью, сразу добавьте какие-то детали, которые Вам прям нравятся. Вазочка, картина, салфетки.
Уверена, что через неделю уже и не вспомните, что не нравилась

Аноним 651: Девочки, кухня недорогая, все делается по эконому,

Напишите мне пожалуйста, где покупали кухню. Мне тоже надо недорогую. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы