Кровать и матрас Аскона, стоит брать?

Девочки, кто покупал кровать и матрас Аскона? Поделитесь отзывами стоит брать или нет?

Матрас у нас Аскона. Обожаю!!! Очень рекомендую!

И кровать есть , которая с массажем и все матрасы Аскона
Не жалею
Рекомендую

Автор, извините, что в Вашей теме спрошу. А диван-кровать от Асконы у кого-нибудь есть? Стоит брать?

У меня матрас и кровать от асконы уже 8 лет, довольна на 100%, перевезла ее с собой в другой город, так она мне дорога))) Матрас брала по цене выше среднего, но я почти год ходила лежала на всех выставках в городе и вот к нему вернулась, моя любовь, когда ночую вне дома, всегда его вспоминаю)))
Кровать брала одну из самых дешевых на тот момент, подъёмный механизм работает отлично, пережил две сборки уже, а вот обивка мягкая из экокожи прожила лет 5, потом облезла, так что советую брать другой материал, я поменяла обивку и кровать служит верой и правдой.
Ребенку тоже купила у них матрас, дорого конечно, но я как то к этой фирме привыкла
Сходите затестите разные матрасы, особенно чувствуется разница когда полежишь на Икее и потом на Асконе

Аноним 681,
А где меняли обивку? У нас тоже экокожа вся облезла, кровать с подъёмным механизмом и матрас всем хороши, но вот из-за обивки хоть выбрасывай, через два года начала трескаться и облазить

Медоед,
Тоже послушаю

Мы когда выбирали диван-кровать,смотрели аскону и Орматек. Про аскону было очень много отзывов что начинает скрипеть и мне показалось что не полноценно ровная поверхность кровати после раскладывания. В итоге взяли Орматек, диван-кровать. Для нас б/оказался идеальный вариант. Когда разложишь в кровать - реально полноценная кровать с офигенным матрасом. В режиме дивана только был высоковат для нас. Но года три четыре пользовались - не пожалели ни разу, что такой взяли, спать одно удовольствие и место экономия. Сейчас переехали и спальня настоящая появилась с кроватью. Диван взяли пониже, более удобный чтобы просто сидеть.

Медоед,
Обивку поменяла сама, купила ткань и степлер строительный, экокожу старую не стала даже снимать, сверху приделала новую ткань, была типа каретная стяжка, сделала просто ровно, вроде нормально получилось. По ценам что то типа 1000 руб стоила ткань плюс степлер руб 500

всем счастья!: А диван-кровать от Асконы у кого-нибудь есть?

У меня есть, спать очень хорошо, нам нравится. Но ящик для белья маленький очень, ещё спинка дивана в собранном варианте очень массивная получается. Аскона раз в полгода звонят и спрашивают, если скрипит и ещё какие проблемы, то они приезжают, подтягивают болты. Но у нас ещё не прошло полгода.

Для меня было главное, чтобы спать удобно было, как диван не очень удобно, высокий какой-то что ли. У нас новый ещё диван и собрать я его не могу, очень тяжело, сил не хватает, но в инструкции написано, что это пока новый

Аноним 569,
Спасибо.

матрас аскона. ну норм. подушки их тоже нравятся. а вот кровать какая разница какая?

hirabambyna,
Разница есть, у Аскона по мощнее кровати сделаны ) механизмы) у Хоффа так себе(

Аноним 41,
у меня какая то белорусская. отличная кровать. а по цене ооочень ниже асконы
просто не понять мне спишь то на матрасе, вот он важен а каркас кровати.. да хоть из поддонов.

Аноним 681,
Вот у нас тоже каретная стяжка, жалко конечно её закрывать, а перетяжка изголовья 10т

Медоед,
Каретную стяжку можно и самим перетянуть тоже, я не стала, так как сейчас уже она смотрится устаревшей

Насчёт кровати не подскажу, а матрасу асконовскому у нас уже 10 лет почти. Стоил он около 80 тысяч, по нынешним ценам не так уж и дорого. Я ни дня не пожалела, что его купили. Ни разу не болела спина у меня утром, даже когда с вечера ложишься в "разобранном виде" спать (после целого дня таскания ребёнка). Хотя муж до сих пор считает, что нам продавец-консультант "развела" на его покупку, так как изначально планировали намного меньшую сумму потратить. Считаю, что матрасы из более дешёвого сегмента у них тоже неплохие, но просто менее долговечные, особенно для людей с большим весом. У меня подруга в гостиницу меняет раз в 5 лет где-то, они продавливаются сильно. На нашем после 10 лет эксплуатации никаких повреждений, дети на нём скачут только в путь. Один только недостаток у него - он очень тяжёлый, одному его не перевернуть, мы с мужем вдвоём еле ворочаем.

А я вот в меньшинстве, очень недовольна. И матрас, и кровать Аскона. Кровать дерево массив ещё туда-сюда, но поскрипывает. А матрас вообще беда: пружины эти независимые в тело впиваются, приходится позу подбирать и место менять, чтоб уснуть. Отмечу, что пользуемся по инструкции))) Муж следит за календарём переворачиваний матраса.
Матрас покупали с одной стороны жёсткий, с другой - средней жёсткости. В общем, ужас-ужасный и с это с самого начала эксплуатации. Меньше трех лет прошло. И по гарантии не смогли сдать, срок прошёл пока ремонт делали и матрас в полиэтилене стоял.

PS: а покупали вот также, по рекомендациям на форуме. Тоже, наверное, 80% анонимов нахваливали. Ну, может только у нас такой опыт. Печальный и не дешёвый, хотя не за 80 тыс покупали его, подешевле

НаталияG,
Как называется матрас ? Нашим 8 лет , тоже двусторонние , продавились минимально , очень удобные !!!!. Детям поменяла , взяла basic easy. Себе пока не купила, но планирую .

матрас аскона за 30 тыщ, куплен в 2014 г, провалы появились через 5 лет, с обоих торцов матраса.
полезла смотреть отзывы - бааа, а там каждый второй этой модели с провалами
я когда в нескольких их салонах спрашивала - вы решили эту проблему в других моделях? не хочется купить и снова привет(( они делали круглые глаза - в первый раз такое вообще слышим

В выходные смотрели матрасы. Как я поняла у них две разные технологии производства.
Одна - американская, это дорогие матрасы более 100т.р., вот по ним отзывы хорошие

3 года кровати и матрасу. Кровать из эко кожи кстати, пока не облезла. Матрас недорогой, в меру мягкий - не могу на жестком спать, с радостью в свою кровать из путешествий или гостей возвращаюсь. У ребенка кровать типа дивана, с мягкой угловой спинкой, с ортопедическим основанием подъемным, матрас тоже нравится ему, но его кровать долго пахла, это бесило конечно.

Аноним 251,
Тоже какой то из basic, покупали в 2018

У нас не подавился матрас аскона, а стал сильно проваливаться под весом тела, хотя я всего 50 кг и прошёл примерно год. Но брали недорогой аскона и он был достаточно удобный при покупке
Поняла, что такие недорогие хоть аскона, хоть какой ерунда

Просто мама,

а что за модель? у нас очень остро стоит вопрос с метсом в квратире((((

У Аскона есть хорошие матрасы, но не в эконом сегменте, поэтому если планируете в бюджет 20 тыс. уложиться за матрас, то советовала бы посмотреть местных производителей, у Асконы за эти деньги сложно что то хорошее купить. Тот же наш местный Конкорд, серия Modern или серии Premium у фабрики Корона совсем другого качества будут за те же деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы