Кровать и матрас Аскона, стоит брать?

Медоед: А где меняли обивку? У нас тоже экокожа вся облезла, кровать с подъёмным механизмом и матрас всем хороши, но вот из-за обивки хоть выбрасывай, через два года начала трескаться и облазить и у меня кровать и матрас Аскона, изголовье все облезло, матрасу уже 10 лет, все идеально, но он дорогой был тогда. Не жалею, что решила по дороже брать.

askona_official,
Я уже писала в вк, ответили что гарантия 18 месяцев и так как кровать снята с производства, то заменить изголовье невозможно, а услугами по перетяжке Аскона не занимается…договор Кос/0831 от 03.19.3017

askona_official,
Дамы, не будем обольщаться напрасно, что трепетная Аскона придёт и всем все исправит. Вот их ответ в личку (что и требовалось доказать) :

Здравствуйте. Наша команда очень трепетно относится к качеству своей продукции, ведь от нее зависит ваш крепкий сон и здоровье. Мы расстроены тем, что наш товар вам не подошел. На сегодняшний день гарантия вышла и рассмотреть вариант замены и качества продукции не можем.

PS: А матрасы по 30-40 тыщ в Асконе - безвыигрышная лотерея, остаюсь при своём мнении, основанном на негативном опыте покупки

НаталияG,
Да, в вк Аскона тоже меня отфутболили, а сообщение с фотографией облезлой кровати сразу удалили

Уже писала, но продублирую- купили матрас в Асконе за 50тыс. Скрипит.
Поменяли. Скрипит.
У него кант по периметру, который при трении об кровать скрипит.
Ответ асконы- проверьте матрас на полу!
А зачем мне матрас на полу?!

Ну и еще минус- нет ручек у матраса. Переворачивать неудобно. До этого был матрас ноунейм, так и ручки были и не скрипел.

А ну и все эти слащавые речи- «пришлите нам фио и номер» ничем не заканчиваются.
Прислала.
Через неделю- а пришлите фио и номер!
Амнезия ? Или делают вид бурной заботы?

Аскона хотела сделать себе рекламу, а получилось наоборот )

Детям покупала в асм мебель, матрацам 7 лет как новые, только наматрасник был сразу из какого то го...на, естественно по швам пошел. А так "начинка" в идеальном состоянии. Себе купили с независимыми пружинами, высота 23 см, в релакс за 20 тр размер 1.8*2м пока довольна. До этого 15 лет матрац из кокоса был, продавился, отправили с кроватью в сад, что за фирма не помню.

подниму тему, т.к. я выяснила причину провалов на матрасе, и это серьёзный косяк Асконы!

Аноним 906: матрас аскона за 30 тыщ, куплен в 2014 г, провалы появились через 5 лет, с обоих торцов матраса.
полезла смотреть отзывы - бааа, а там каждый второй этой модели с провалами
я когда в нескольких их салонах спрашивала - вы решили эту проблему в других моделях? не хочется купить и снова привет(( они делали круглые глаза - в первый раз такое вообще слышим

askona_official: Здравствуйте. Выбрав товар нашей марки, вы доверили нам свой сон, а для нас это очень много значит. Мы хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Для этого нам нужен номер вашего заказа, ФИО и номер телефона, на которые оформлялась покупка. Можете прислать информацию о покупке в личном сообщении?

так вот, господа из Асконы, почему вы в свои матрасы тупо не докладываете пружины??
нет, они никуда не разъехались и не выдавились! их там сразу не было!
конкретно - матрас Сатурн, по 10-15 см с двух торцов по короткой стороне просто пустота!
теперь понятно, почему в отзывах у многих в этих местах образуются провалы... какое-то время держится за счёт верхних слоёв (в моём случае - кокос с двух сторон) а потом он просто проваливается...

(фото внутренностей приложила с отзовика - у людей такая же проблема (тоже Аскона). в своём я пока пару надрезов в торце сделала и обнаружилась точно такая же история)

Аноним 906: Аноним 906,
Аноним 906,
Аноним 906,

Наша команда очень трепетно относится к качеству своей продукции, ведь от нее зависит ваш крепкий сон и здоровье. Мы расстроены тем, что наш товар вам не подошел. Для нас важна обратная связь от покупателей, поэтому будем благодарны, если вы пришлете нам в личные сообщения для анализа, номер вашего заказа или ФИО и номер телефона, на которые он оформлялся.

Тоже купили тумбочку, не хватает 4 шт эксцентрик, ножки 3 шт одного цвета, а четвёртая -светло- серая. Рядом с домом в стройматериалах нет таких деталей, мебельных рядом нет, в выходные будем искать. Цена тумбочки около пяти тысяч. Претензию написала, три дня прошло, молчат. Отзывы читала отрицательные, тоже не поверив купили в Асконе.
Хотели также кровать с матрасом купить, сейчас, наверно, уже будем искать в другом месте.

Кровать с экокожей не берите. Сыпятся. Мы перетягивали.матрас серии фитнес был - довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы