А что вы больше никогда не будете делать в своём новом кухонном гарнитуре?

Проектируем кухонный гарнитур в новую квартиру.
Хочется избежать типовых ошибок.
Коллега например отговаривает от белых фасадов, мама говорит не делать фрезу на фасадах...

Ни каких открытых полок и стекол.

Аноним 119,
Оседает пыль и копоть?

Ручки-ракушки

Сборка кухни частниками с авито, потому что официальную очередь на сборку долго ждать

Ящики меньше 60 см. На моей новой кухне много ящиков по 45 -это дико неудобно

Обычно посудомойка стоит рядом с раковиной, а под раковиной - мусорное ведро. Желательно разнести посудомойку и мусорное ведро подальше друг от друга, иначе пространство под мойкой греется и мусор тухнет и воняет почти сразу

Аноним 402,
Ощущение беспорядка

Аноним 402,
инстаграм пестрит заголовками о современных интерьерах, по работе имею дело с кухнями, так вот: хайтек, лофт, скандинавский стиль- это наше все. ,
актуально
-сочение глянцевых\древесных структур,
-матовые поверхности,
-до потолка закрывать верними модулями пространство,
-мраморные текстуры
-фасады с интегрированной ручкой
-лофтовые, барные полки

Темную столешницу больше ни за что

Духовой шкаф поставила бы выше, не под варочной панелью.

Sophy,
По какой причине?
Муж как раз хочет тёмную. (

Аноним 461,
Мы хотим сделать нишу в пенале на уровне пояса. Думаю - удобно или нет...

Тёмный фасад, глянец, фреза.
А ещё верхние шкафы, но это только если площадь кухни позволяет. У нас только нижние ящики.

Анонямка,
Посудомоечная машина пока не предусмотрена(

Хотела бы кухню без верхних шкафов, жаль , квадраты не позволяют. И духовку на уровне глаз а не под варочной. И фартук, какой-нибудь гладкий или вообще просто стену моющуюся, достало швы у плитки оттирать. Ну и цвет нейтральный, не яркий.

ValSk,
Чем плохи тёмные фасады?

Бутылочница точно нет.
Верхняя дверка распашного фасада не больше чем на 40 см. Была на 60см - избила всю голову.
Вытяжка только наклонная или встроенная, была каминная с деревянными квадратными углами - аналогично пункту про фасады.
Нижние ящики только выдвижные.

Что сделала и буду делать ещё - встроенный холодильник, дозатор для моющего средства врезан в столешку, мойка подстольного монтажа, фартук не меньше 60 см без бордюра.

Аноним 402: Посудомоечная машина пока не предусмотрена(

А вот это зря, лучше чем-то пожертвовать в пользу посудомоечной. Я не предусмотрела, теперь горько об этом сожалею(

Попробуйте все таки предусмотреть. Это одно из лучших изобретений человечества))

Никогда не сделаю больше врезные в фасады металлические ручки, пару убила, так теперь чтоб заменить надо на фабрику им отправлять в курган! За замену 2 ручек без материала 11 тыщ, 11, Карл придётся частника какого то искать с руками

Темные фасады, ручки на дверцах

АнонимНа,
Аноним 724,
Всё упирается в деньги(
Ремонт и мебель в трёхкомнатную квартиру...
Разве что дивану предпочесть посудомоечную машину))

Аноним 402,
Место предусмотрите, фасад закажите, а саму машину можно купить как будут деньги
Я без духовки жила 4 месяца, все деньги ушли на шкафы. Ничего страшного

Это и есть ошибка номер один

АнонимНа,
А нам очень нравится бутылочница, спиртное там стоит, вина, шампанское, ликер хранится.

Аноним 402,
темные кухни очень быстро надоедают, факт,
и с практической точки зрение темное значительно уменьшает пространство.
как вариант обязательно разбавьте светлой столешкой и стеновой панелью или плиткой, ну и антураж должен быть светлым.

Аноним 402: Мы хотим сделать нишу в пенале на уровне пояса. Думаю - удобно или нет...

У меня так. Удобно.

Аноним 424,
фотку скиньте с ручками, я посмотрю где взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы