А что вы больше никогда не будете делать в своём новом кухонном гарнитуре?

Аноним 402: Всё упирается в деньги(
Ремонт и мебель в трёхкомнатную квартиру...
Разве что дивану предпочесть посудомоечную машину

Запланируйте под неё место, закажите туда шкаф нужного размера с нужной дверкой. Будут деньги - всегда сможете убрать полки и поставить посудомойка в эту нишу. Это лучше,чем отдельно стоящую потом покупать и ставить её на видное место

Аноним 929: А нам очень нравится бутылочница, спиртное там стоит, вина, шампанское, ликер хранится.

Дак конечно каждому свое

АнонимНа: деньги ушли на шка

на посудомойку только всегда и идет фасад, на 450 или 600

Сholi: на посудомойку только всегда и идет фасад, на 450 или 600

Ну да. Место только оставить и все. Потом встроить. Ещё цоколь, если нужен

Сушка для посуды в закрытом шкафу для меня мега не удобно. Глянец на дверцы осторожно отпечатки пальцев.И угловые мне не нравятся, но придётся. И не хотелось бы верхних шкафов, но тоже придётся их делать на одной стене

Аноним 402,

Аноним 402: Мы хотим сделать нишу в пенале на уровне пояса. Думаю - удобно или нет...

Очень удобно, у подруги так сделано, а мы чуток с этим прозявили.

Fox21: Сушка для посуды в закрытом шкафу

А почему вам сушка в закрытом шкафу не нравится?

Раковину круглую и в угол - никогда.

Аноним 922,
почему???
Чем плох этот вариант???

Аноним 724: А почему вам сушка в закрытом шкафу не нравится?

Там что постоянно надо её открывать . Открытая проще. Жила и с открытой и закрытой, при закрытой постоянно была открыта и ещё угловая соседний не открывался. Сейчас временный вариант на раб поверхности стоит сушка мне оч удобно

Не стала делать рейлинг , добавила розеток на фартук для мелкой бытовой техники, никаких открытых пространств и прозрачных ящиков, фасады сделала без ручек

Самое главное мойку в угол угловой кухни ни в коем случае. Хотя может из за роста это зависит мой 164, муж 168 не удобно!!!

Аноним 402,
Никогда не делайте как на фото.

Дополнительно прочитайте про правило рабочего треугольника в интернете. Мойку лучше брать прямоугольную и большую (сейчас мойка из икеи и нет счастья больше). И не ставить в угол. Если ставить- то со сдвигом на одну сторону. Как на фото- никогда

Fox21,
А, понятно, а меня напрягает, что там плесень стала появляться, видимо тепло, алажно и не проветривается. Устала уже с ней бороться.

Кстати согласна, круглая раковина это мега неудобно. Ну или брать большую, чтобы противень входил. Квадратная или прямоугольная более практично, на мой вкус.

АнонимНа,
Круглых не бывает больших. Потому она во всех случаях мега неудобна. А если ещё в угол поставить то это адский ад

АнонимНа,

АнонимНа: . Квадратная или прямоугольная более практично,

И глубокая с высоким смесителем, либо с гибким шлангом, чтобы высокую кастрюлю можно было подсунуть)

Аноним 724,

Когда продавали квартиру с открытой сушкой одна женщина при просмотре сказала,что зачем такое делать, мы на тот момент жили уже в др квартире с закрытой сушкой, где все время открыто было. Я ей это рассказала она сказала, что у них тоже постоянно открыта она )))

Сholi: фотку скиньте с ручками, я посмотрю где взять

Да ручки я знаю, где взять, чтоб их снять с фасада, надо отвезти на фабрику. Они не просто к фасаду приклеены, а врезагы сверху

Матовые фасады
Очень красиво и приятно на ощупь, но каждое прикосновение пальца остаётся((((

Znayka,
фасады в матовой пленке пвх софт тач, и желательно без интегрированной ручки делать,а именно с метал ручкой на болтал, желательно большого размера.
тут как раз классно смотрится глянец и матовая текстура, глянец проще в эксплутации, ну а матовые шикарно смотрятся.

Присоединяюсь к мойке, не нужно делать в углу, и обязательно посудомойку!!!, если в семье больше 2 чел.
Меня в моей кухни все устраивает, хотя делала давно. Но и думала долго, чего хочется. Из нереализованного - духовой шкаф в отдельном пенале повыше, площадь не позволила.
Из плюсов для меня - это выкатные полки в угловом шкафе, и в верхнем - крутящиеся ( у нас угловая кухня Икеа). Высокий кран в мойке.

Сholi,
Вопросов нет, смотрятся хорошо, но, блин, постоянно приходится мыть. У нас серый цвет, красиво, ручки чёрные, но непрактично

Аноним 402: Разве что дивану предпочесть посудомоечную машину))

Конечно предпочесть, какие могут быть сомнения?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы