А что вы больше никогда не будете делать в своём новом кухонном гарнитуре?

Площадь увеличивается, что за счёт длины, что за счёт ширины)) геометрия неумолима 🤣🤣🤣 Если серьезно, то тот же чайник, тостер, будут вдоль стены и при этом останется полноценная глубина 60 свободной) Есть желание расхламиться, опять же будет буфет для посуды, высокий шкаф, просто пока все входит и без верха)

Сholi: до потолка закрывать верними модулями пространство,

Отвратно.

Хрюша: то тот же чайник, тостер, будут вдоль стены

попробуйте набрать чайник и поставить его на такое расстояние, это очень неудобно, при использовании все будете выдвигать. у меня 65см и выдвигаю, точнее уже не задвигаю к стене ))
у окна 88см ширина столешницы, стоит только декор и цветы.

Я тут смотрела архив и нашла фотки одного салона в тц в Санкт-Петербурге. Обратила внимание, так как там сидела толпа китайцев и считала кухню. Наверное модные кухни. Во всяком случае китайцы скупили много дорогой недвижки у нас . Стоили такиеикухни по 800 тр. Фасады без ручек , глянец, используются острова.

Аноним 224,
А какая именно у вас печь? Какой фирмы?

Аноним 218: А какая именно у вас печь? Какой фирмы?

Модель сейчас не могу посмотреть,фирма Бош. Но это старая модель какая-то. Производство Германия

Chайkа: про духовку также

Про духовку. Была духовка на уровне пояса, встроенная в колонку. Удобно, но варочная стояла на расстоянии (колонка, мойка, раб.поверхность, варка) и вот ты достаешь противень/форму/утятницу и надо же ее куда то поставить.
Удобнее когда духовка и варка рядом, достал-поставил стоя на одном месте.
В новой кухне вернулась к варианту - варка, под ней духовка.
Духовка с телескопическими направляющими, пот это просто огромный плюс. Выдвинул, достал или посмотрел и обратно задвинул дальше готовиться. И совершенно без разницы на каком уровне стоит духовка.

фреш: обои под покраску на кухню точно больше нет

а почему?

oksi: а почему?

не практично для кухни, какие бы моющие свойства им не приписывали

Убью_ведром: Разрезала пространство стойкой, ни капли не пожалела, все оправданно.

А можете показать, пожалуйста, как интегрировали остров в прямоугольную кухню? Смотрю интерьеры с ним, но там всегда гигантские кухни

altera_natura,
Стойка. Не остров. Остров бы там не встал, конечно. Массивно слишком.
Не дома, показать не могу я

Убью_ведром: Стойка. Не остров.

Точно, не так прочитала, видимо вся в думах об острове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы