Помогите выбрать стол

У нас на 4х, диаметром 100см. Места хватает всем. Но он у нас раздвижной ещё на 2 размера.
Икеевский мне не удобен этой ногой, мешает

Аноним 453: ингаторп который на фото самый большой диаметр 110

Да? Наверное, с чем-то путаю значит.
Я несколько раз сидела за этим икеевским столом в гостях, 4м там очень свободно сидеть точно.

У нас овальный. Для 4-6 самое то, в разложенном состоянии 10 чел помещаются. Экомебель, берёза.

Аноним 453,
В не разложенном 4 чел если не у стенки стоит . Когда гости я раскладываю .

анонимка:
Я заказывала столешницу и в цвет стол нам раскладной нужен

СеверныйВетер: вот, смотрите с посудой сфоткала

Это какой диаметр у вас?

Аноним 360: Ножка эта жутко неудобная, пол под ней фиг помоешь,

Спасибо! Про это не подумала сразу...

Таня Ма Таня: у нас икея круглый стол, как на картинке у вас какой диаметр столешницы?

Znayka: Или он раскладывается?

Он раскладной, но предполагается его раскладывать только когда гости.

AnnA-Mari,
Да мы тоже долго перебирали варианты, потом даже тупо из картона вырезали разные столешницы и примеряли. Это самый нормальный вариант получился. Прямоугольный торцом если ставить, упирается в гарнитур, если длинной стороной, то занимает всю кухню, или оч узкий получается надо, лишнюю тарелку не поставишь. В общем, как ни странно, этот вышел самый нормальный вариант.
Ну придвинутый к стене, да, не очень, но этим пришлось пожертвовать.

Аноним 453,
Это 100.

А вообще со столами обеденными не очень, красивые оч дорогие, либо ширпотреб, либо классика везде....

110 мало на 5х. Икея не удобен, именно, что маленький, смотрела его. в итоге стол 75 на 120 прямоугольный взяли в неразложенном виде. На 4х впритык, если одна сторона у стенки.

Юллия: Экомебель, берёза очень красивый добротный стол!

Аноним 453: добротный стол!

Спасибо, он действительно очень удобный, устойчивый и вместительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы