Давайте подумаем вместе над интерьером комнаты для подростков

У меня у сына так сделано, это картинки из проекта, в реальности почти также, минимальные изменения.
Отличия лишь в том, что рисунок на стене планировался в виде фрески, а сделали рисунок, рисовал художник. И света больше добавили.

Ночная кукушка: старшему у двери - отгородить шкафом..

Для чего? Чтобы темный угол стал ещё темнее? Девицу все равно не привести.
Не понимаю, почему мой первый пост создал впечатление матери-тирана, которая рушит внутренний мир ребенка. Это просто ремонт стен и потолка и замена кроватей, ну и этих дурацких штор. Очень прошу, давайте без психологических копаний, а просто варианты подростковых комнат

Все надо переделывать конечно. Но это деньги

Магдалина: просто варианты подростковых комнат

Пинтерест-миллионы вариантов .Шторы у вас не такие дурацкие,как шкафы,кстати.Вам тогда нужно косметический чистенький ремонт и не заикаться про дизайн комнаты вообще.

Автор,мебель у вас не для парней 14 и 20 лет.Продайте все ,что сможете продать из этой мебели.Купите два шкафа закрытых,две кроват/дивана,столы письменные буквой Г:один вдоль окна,второй справа по стене.На окно ролшторы/жалюзи.Книги отдать/продать,внукам потом купите,игрушки или в гараж/балкон,или тоже продать/отдать.Все комнату после расхламления не узнаете.

Вот сыну комнату из детской в подростковую переделывала.

Аноним 325,
У вас даже кошка под интерьер подходит)

Магдалина: Капец бесят шторы.

Римская штора?
В такое окно должна быть удобно. Или рулонная штора, она не так собирает пыль, как жалюзи

Аноним 573: хлам там выбросить и уже хорошо будет.

Согласна
alenushka25,
Спасибо, ваши комменты в любой теме самые адекватные. Что за модель кушетки, что то я не могу ее признать икеевских. И матрас не уползает с нее, бортиков то нет.

Не очень понимаю, что не так со шкафами, то что они двухцветные?

Аноним 325: Вот сыну комнату из детской в подростковую переделывала

Хорошо получилось. Где мебель покупали?

Аноним 232,
Римская и рулонная это одно и тоже ведь?

У кого-нибудь есть светодиодная лента в потолке? Думаю про нее, мне кажется, будет красиво

Аноним 325,
Особенно кровать крутая. Автор, не мучайте нас, чья мебель и сколько стоит, хоть примерно?

Магдалина: Для чего? Чтобы темный угол стал ещё темнее? Девицу все равно не привести.

Эээ, чтобы уедениться, в темный угол вешается светильник. Студент все равно - приходит поздно

Магдалина: Римская и рулонная это одно и тоже ведь?

нет. Римская- это горизонтальными складками, а рулонная - это сворачивается в рулон.

Магдалина:
У кого-нибудь есть светодиодная лента в потолке?

Девочки, это АСМ )

Ночная кукушка,
Классно. Как крепится такая лента? Она же в розенту/выключатель выводится? А потолок натяжной?

Магдалина: У кого-нибудь есть светодиодная лента в потолке? Думаю про нее, мне кажется, будет красиво

Это красиво, но для этого ее нужно либо встраивать, либо делать разные уровни потолка.
Вот примеры. Фото не очень получилось.

Магдалина: кого-нибудь есть светодиодная лента в потолке?

В прихожей и на кухне сделали 7 лет назад, так и не пользовались толком.

Магдалина,
Нет, это разные шторы
Римская первая
Рулонная вторая, особенно удобна там, где надо часто проветривать

Магдалина: Она же в розенту/выключатель выводится? А потолок натяжной?

потолок простойкрашенный, просто лента, просто приклеили, просто проводами к выключателю подвели.. самый эконом вариант) можно конечно заморочаться пазами, профилями и прочим.. тут человек 14 лет сам для себя делал)

Магдалина,
Модульная серия Гранд у АСМ. С нее и ремонт начался, увидела и влюбилась.

С этими морально устаревшими шкафами столами надо расставаться без сожалений) и цвет ужасный и фасон. Если просто перекрасить стены и замените мебель на ту же икею вид будет современнее. Встроенная диодка потолок удорожает не сильно, если ее сделать вдоль одной стены, например. Свет замените на встроенный, это тоже недорого, один светильник мы покупали рублей за 700+ лампочка. Над столами сделайте шинопровод для местного направленного света. Ну и на сайте Ремпланнер удобно вбить план и подвигать мебель, за деньги можно и в 3D посмотреть, что получается, но там макет к примитивный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы