Давайте подумаем вместе над интерьером комнаты для подростков

Магдалина,
В идеале кровать с высокой спинкой, чтобы можно было на ней сидеть (например, читать) и гости могли потом сесть.

Если не хочется тратится на новую мебель, именно шкафы, то можно их обклеить
У меня в комнате встроенный шкаф купе 2006г, очень функциональный, потолок позже натягивали и поэтому убирать шкаф, не убрав потолок не получились бы
А цвет этот вишня бесил ужасно
Я купила обои какие понравились и обклеила
Как то хорошо стало и менять шкаф расхотелось
Полки по типу ваших, прикрепленных открутила и выкинула
Может вам и не стоит так упираться в мебель, если по функционалу вас устраивает
Комод для вещей бы докупила и стол большой в едином стиле
Смотрела бы только Икеа, у них хоть что докупить можно потом и в единый стиль попасть

Аноним 234: Может вам и не стоит так упираться в мебель, если по функционалу вас устраивает

Ну я так и говорю. Эта буквально только только выветрилась

Аноним 234: Полки по типу ваших, прикрепленных открутила и выкинула

Возможен вариант эту полку повесить на стену горизонтально. У нас так было на другой квартире, над диваном висела, вполне мило. Но
там раньше игрушки стояли, сейчас может уже и не нужно открытое пространство.

Аноним 855: В идеале кровать с высокой спинкой, чтобы можно было на ней сидеть вот такие и выложила выше, за счёт диванные подушек удобно сидеть

Кстати, идея со столом провалилась с треском. Мы с мужем стол переставили пока никто не видит, так намного лучше, но тогда мы, заходя в комнату, сразу видим экран. Это было встречено с негодованием

Ekaterinika: ap-buro, они решат Вашу проблему, в том числе и с интерьером

Вы уже везде прорекламировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы