Давайте подумаем вместе над интерьером комнаты для подростков

Аноним 609: как она вам по качеству?

Не скажу, что прям супер, но я потом еще много мебели посмотрела. Это лучшее соотношение цена/качество. При сборке (их ребята собирали), ни одного косяка. Мебели год всего. Пока все отлично.

Еще прикольно, что в этой серии кровать есть на две ширины. Мы решили сразу побольше взять, чтобы надолго.

Аноним 609: Автор, посмотрите гранд АСМ.
Ну прелесть же для парней.

Девочкии! Посмотрела, классно, но шкаф высотой два метра и ширина 1200 всего. А у меня двое, не войдёт барахло у меня нет гардеробов и просторной прихожей.

Так у вас как раз два шкафа входит туда, где угловой стоит. Убираете детские книги и вс войдёт.

Магдалина,
Комод у них еще классный.

Магдалина,
И шкаф очень вместительный. Внизу два хороших ящика, полки, штанга и антресоль здоровая. У меня сын шмоточник (или мама?))), но все отлично умещается и еще место есть. Съездите посмотрите вживую, на Окружной была полностью выставлена подростковая.

Магдалина: Для чего? Чтобы темный угол стал ещё темнее? Девицу все равно не привести.

Такое ощущение что вы не принимаете возраст старшего. 20 лет это мужик уже.
Он может уже и приводил девочку Или вы его 24/7 бдите?
А зонировать можно не шкафом, а полками/стеллажом.

Магдалина,
Какого цвета у вас стены? На фото кажутся бежево розовыми.
Я сыну комнату оформляю. Мне было важно выделить место для большой магнитно маркерной доски. Во-первых, все заметки удобно там хранит. Во-вторых, постоянно пользуется при изучении языков, решений задач и тп. На дистанте удобно было расписание и задания записывать. Ставил плюсики рядом со сделанным.
Может быть вам пригодится.

Магдалина,
Кушетка очень удобная, полноценное спальное место и удобный дневной вариант. Матрасы хорошо крепятся липучками к ламелям, плюс застешнуты в джинсовый чехол как в мешок, ничего не сдвигается. Спинки можно прикрутить пл разному: как у нас буквой Г или вдоль спинки. Я очень ей довольна, свою цену оправдывает.
Шкафы двухцветные, но мне кажется это их плюс, смотрится лаконично, но не скучно

Магдалина: шкаф высотой два метра и ширина 1200 всего

ИКЕА
И ничего не нужно изобретать

Магдалина: У кого-нибудь есть светодиодная лента в потолке?

я тут недавно услышала,что ленту делают прямо внутри натяжного потолка(как то укладывают на сам натяжной потолок),хозяин квартиры говорит что очень классно смотрится
я саса вживую не видела,только по отзыву от него

Аноним 223,
Но если диод перегорит и это будет бесить, придется снимать потолок) трансформатор от диодки тоже надо где-то прятать не за потолком)

undefined

Магдалина: Не очень понимаю, что не так со шкафами, то что они двухцветные?

Да. Оба цвета активные очень. Стены выглядят розоватыми, выделяются. Пол тоже на себя тянет. И шторы новое цветовое пятно. Открытые полки "шумят". Потолок с рисунком. Если вы категорически не поменяете мебель, то избавьтесь от синего, закрасьте эти детали нейтральным светлым цветом (особенно если хотите купить кушетку/диван синего цвета). Его же можно на окно. Стенам оттенок я бы изменила точно, без контраста с потолком. На пол темный неворсовой ковер. Обратите внимание на черные детали мебели на фото комнат. Они оформляют хорошо, ритм дают, мужскую ноту. У Вас сейчас все многообразие бесформенно плывет. Подоконник будете менять? Можно его сделать темным. В светильниках использовать черный. Балкон Ваш мне ещё покоя не даёт ))) там стеллажи с коробками и в них красиво сложить памятное. Но в целом лучше очень внимательно перебрать содержимое комнаты, максимально избавиться и купить новое.

Магдалина,
у вас вроде бы лоджия?
можно ведь ее утеплить и сделать либо закуток для старшего или еще как то задействовать
на самом деле затратное будет только стеклопакеты поставить,а остольное можно самим сделать
мы сами на лоджии и пол,и стены,и потолок утеплили,пол залили,теплый пол провели
зато теперь полноценная комната 9кв.м.

Аноним 10,
Вы отлично написали. Да, нужно убрать детские вещи, которые не используются.
Стены светло кофейные

Вам подоконник заменить, уже поизносился. А сыновья используют его как продолжения стола, тк нет рядом со столом полок и маленькая рабочая поверхность.

Я девушка не ленивая . Съездили с мужем в Гулливер и в асм возле Леруа. Фото кроватей с мягкой спинкой, типа чего хочу. гранд был возле Леруа, там сказали, что вся корпусная. Обманули, шкафа нет. Гранд у анонима выше с кирпичной стеной и граффити смотрится очень круто, вживую, да на фоне крашеных однотонных стен, ну мне не понравился.

Вот что понравилось. На цвет не смотрите, само исполнение. Кровать продается вместе с подушками и сидеть удобно, как на диване, понравилось, что покрывало в цвет, простегано изнутри и становится лёгким одеялом. Образец ткани приложила, для нас идеальный: пестрый, немаркий, шерсти не будет видно
Кровать трансформер: открыл, поспал, закрыл. Сверху полки в два ряда по всей длине. Кровать немного низковато стоит, но я полежала, норм. Матрас максимум 13 см. В свете того, что старший может съедет, да и младший большую часть лета не дома, очень здорово сьэклномит место

Магдалина: вживую, да на фоне крашеных однотонных стен, ну мне не понравился.

У Вас на фото вообще ужасно мебель представлена(
На окружной была прямо комната выставлена, без вот этого хлама... И с крашеными стенами.

МашНик: А сыновья используют его как продолжения стола, тк нет рядом со столом полок и маленькая рабочая поверхность.

Но если бы убрать срач, все бы вошло и оак

Трансформер не тот сфоткала, это большой и высокий, мне понравился другой, там на кроватью шкаф с двумя дверцами на две полки, по высоте, как высокий комод. Система, что выше выложена, 90 стоит, то, что мне подходит, 20

Аноним 325,
Согласна, там сарай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы